G.I.VERNIO: Aquilano, Ciulli, Santini, Scalici, Cecconi, Mazzaglia, Fiesoli L., Fiesoli G., Grottini, Menicacci, Curcio. A disp.: Salimbeni, Piacenti, Salvatore, Rauseo, Segoni, Maccelli, Venturi. All.: Salvatore Albano.
PRATO SPORT: Siino, Gabrielli, Martini, Morosini, Borrelli, Ciabatti, Simi, Bonaviri, Baldi, Serra, Guarducci. A disp.: Meoni, Corti, De Marinis, Puggelli, Censale, Aronica, Caputo. All.: Marco Filippini.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: Baldi, Fiesoli L. 2, Salvatore, Aronica, Borrelli.

Tra recuperi (in settimana con il Carraia) e rinvii (per Chiesanuova e Montepiano) il Prato Sport raggiunge comunque la prima posizione agguantando il pareggio in un convulso finale di partita nel posticipo domenicale. E dire che le cose si mettono subito bene per la formazione di Marco Filippini che si porta in vantaggio in avvio con Baldi. La risposta della squadra di mister Salvatore è veemente ed efficace. Sale sugli scudi Luca Fiesoli che prima pareggia al 20' e poi quasi in chiusura di tempo, porta in vantaggio i suoi con un magistrale calcio di punizione. I padroni di casa sembrano mettere la parola fine al match in avvio di ripresa quando Salvatore cala il tris per un 3-1 che sembra suonare come sentenza definitiva. Ma le squadre di rango si vedono soprattutto nei momenti difficili e così è per il Prato Sport. Gli ospiti infatti si riversano nella metà campo locale ed accorciano le distanze con un guizzo di Aronica. Nonostante la grande pressione, i grandi sforzi non sembrano premiare la squadra di mister Filippini. Ma al 50' ecco il pareggio che scatena la gioia dei pratesi, mentre rende amara la conclusione per il Giovani Impavida Vernio. Calcio d'angolo e Borrelli svetta più in alto di tutti per spedire il pallone in rete per il 3-3 definitivo.

G.I.VERNIO: Aquilano, Ciulli, Santini, Scalici, Cecconi, Mazzaglia, Fiesoli L., Fiesoli G., Grottini, Menicacci, Curcio. A disp.: Salimbeni, Piacenti, Salvatore, Rauseo, Segoni, Maccelli, Venturi. All.: Salvatore Albano.<br >PRATO SPORT: Siino, Gabrielli, Martini, Morosini, Borrelli, Ciabatti, Simi, Bonaviri, Baldi, Serra, Guarducci. A disp.: Meoni, Corti, De Marinis, Puggelli, Censale, Aronica, Caputo. All.: Marco Filippini.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: Baldi, Fiesoli L. 2, Salvatore, Aronica, Borrelli. Tra recuperi (in settimana con il Carraia) e rinvii (per Chiesanuova e Montepiano) il Prato Sport raggiunge comunque la prima posizione agguantando il pareggio in un convulso finale di partita nel posticipo domenicale. E dire che le cose si mettono subito bene per la formazione di Marco Filippini che si porta in vantaggio in avvio con Baldi. La risposta della squadra di mister Salvatore &egrave; veemente ed efficace. Sale sugli scudi Luca Fiesoli che prima pareggia al 20' e poi quasi in chiusura di tempo, porta in vantaggio i suoi con un magistrale calcio di punizione. I padroni di casa sembrano mettere la parola fine al match in avvio di ripresa quando Salvatore cala il tris per un 3-1 che sembra suonare come sentenza definitiva. Ma le squadre di rango si vedono soprattutto nei momenti difficili e cos&igrave; &egrave; per il Prato Sport. Gli ospiti infatti si riversano nella met&agrave; campo locale ed accorciano le distanze con un guizzo di Aronica. Nonostante la grande pressione, i grandi sforzi non sembrano premiare la squadra di mister Filippini. Ma al 50' ecco il pareggio che scatena la gioia dei pratesi, mentre rende amara la conclusione per il Giovani Impavida Vernio. Calcio d'angolo e Borrelli svetta pi&ugrave; in alto di tutti per spedire il pallone in rete per il 3-3 definitivo.