POL.CARRAIA: Giomi, Rovoloni, Castellana, Mechelli, Biancalani, Mihana, Lika, Petani, Bruzzi, Inguscio, Cresci. A disp.: Ferrante, Lici, Tidda, Di Laudo, Alderighi, Collini. All.: Franco Rosi.
TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Petracchi, Niccolai, Cioni, Agliana, Parlavecchio, Piombetti, Gullà, D'Alò, Mantelli. A disp.: Pellegrini, Alosa, Pagnini, Pantaleoni, Lapucci. All.: Santini.

ARBITRO: Federico di Prato.

RETI: Lika, Piombetti, Pantaleoni, Mantelli.

Si gioca nel fango di Carraia una sfida durissima per tutti i contendenti che si sono affrontati a viso aperti. Alla fine sono gli ospiti a venire a capo di questa complicatissima sfida, iniziata non benissimo per il team di Santini, ma terminata con i tre punti, per un successo che dà seguito all'impresa del turno precedente sul campo del Chiesanuova. Nel primo tempo la squadra di Rosi, ultima della classe, inizia pressando bene e portandosi in vantaggio grazie a Lika. E' nella ripresa che il Tobbiana conquista il prestigioso e prezioso successo. L'errore dei padroni di casa è quello di farsi trovare scoperti nella ricerca della rete del raddoppio. I contropiede del Tobbiana sono micidiali e nel breve volgere di qualche minuto arrivano le reti di Piombetti, Pantaleoni e Mantelli che fissano il punteggio sull'1-3.

POL.CARRAIA: Giomi, Rovoloni, Castellana, Mechelli, Biancalani, Mihana, Lika, Petani, Bruzzi, Inguscio, Cresci. A disp.: Ferrante, Lici, Tidda, Di Laudo, Alderighi, Collini. All.: Franco Rosi.<br >TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Petracchi, Niccolai, Cioni, Agliana, Parlavecchio, Piombetti, Gull&agrave;, D'Al&ograve;, Mantelli. A disp.: Pellegrini, Alosa, Pagnini, Pantaleoni, Lapucci. All.: Santini.<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETI: Lika, Piombetti, Pantaleoni, Mantelli. Si gioca nel fango di Carraia una sfida durissima per tutti i contendenti che si sono affrontati a viso aperti. Alla fine sono gli ospiti a venire a capo di questa complicatissima sfida, iniziata non benissimo per il team di Santini, ma terminata con i tre punti, per un successo che d&agrave; seguito all'impresa del turno precedente sul campo del Chiesanuova. Nel primo tempo la squadra di Rosi, ultima della classe, inizia pressando bene e portandosi in vantaggio grazie a Lika. E' nella ripresa che il Tobbiana conquista il prestigioso e prezioso successo. L'errore dei padroni di casa &egrave; quello di farsi trovare scoperti nella ricerca della rete del raddoppio. I contropiede del Tobbiana sono micidiali e nel breve volgere di qualche minuto arrivano le reti di Piombetti, Pantaleoni e Mantelli che fissano il punteggio sull'1-3.