COLONNATA: Magazzini, Gensini, Marconi, Torelli, Fusi, Zipoli, Ichimescu, Profilato, Fantechi, Manzani, Lombardi. A disp.: Coppola, Gashi, Giudice, Lelli, Leonardi, Pieraccioli, Puccio. All.: Lorenzo Giorgetti.
FERRUCCIA: Bini, Bargellini, Risaliti, Gori, Pagnini, Corsini, Ciottoli, Maggini, Gorgeri, Balini, Donati. A disp.: Geri, Palandri, Petracchi, Michelozzi, Ferrara, Carradori, Landi. All.: Gianni Niccolai.

ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.

RETI: rig. Fusi, Maggini.

Non basta l'assalto di novanta minuti ai padroni di casa per avere la meglio su una combattiva Ferruccia. Gli uomini di mister Giorgetti attaccano a testa bassa sin dalle primissime battute e costruiscono tantissime palle gol, passano in vantaggio su calcio di rigore con Fusi. L'assedio del Colonnata non frutta altrre reti e la formazione di mister Niccolai resta in partita. In avvio di ripresa infatti gli ospiti agguantano il pareggio grazie ad una bella giocata di Maggini che porta i suoi sull'1-1. Da questo momento in poi sarà tutto un forcing della squadra di mister Giorgetti che attacca, collezionando una lunga serie di palle gol con Torelli e Lombardi, ma la mira è decisamente infelice ed il match finisce con la parità per 1-1. Quasi sufficiente la direzione del signor Ferri, alla seconda uscita in categoria.

COLONNATA: Magazzini, Gensini, Marconi, Torelli, Fusi, Zipoli, Ichimescu, Profilato, Fantechi, Manzani, Lombardi. A disp.: Coppola, Gashi, Giudice, Lelli, Leonardi, Pieraccioli, Puccio. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >FERRUCCIA: Bini, Bargellini, Risaliti, Gori, Pagnini, Corsini, Ciottoli, Maggini, Gorgeri, Balini, Donati. A disp.: Geri, Palandri, Petracchi, Michelozzi, Ferrara, Carradori, Landi. All.: Gianni Niccolai.<br > ARBITRO: Tommaso Ferri di Prato.<br > RETI: rig. Fusi, Maggini. Non basta l'assalto di novanta minuti ai padroni di casa per avere la meglio su una combattiva Ferruccia. Gli uomini di mister Giorgetti attaccano a testa bassa sin dalle primissime battute e costruiscono tantissime palle gol, passano in vantaggio su calcio di rigore con Fusi. L'assedio del Colonnata non frutta altrre reti e la formazione di mister Niccolai resta in partita. In avvio di ripresa infatti gli ospiti agguantano il pareggio grazie ad una bella giocata di Maggini che porta i suoi sull'1-1. Da questo momento in poi sar&agrave; tutto un forcing della squadra di mister Giorgetti che attacca, collezionando una lunga serie di palle gol con Torelli e Lombardi, ma la mira &egrave; decisamente infelice ed il match finisce con la parit&agrave; per 1-1. Quasi sufficiente la direzione del signor Ferri, alla seconda uscita in categoria.