SANTANGELO: Iuliano, Rogolino, Tronci, Lulli, Gardellin, Benvenuti, Ieri, Longo, Luzzi, Fraschi, Aldi. A disp.: Macchiavelli, Via, Gelli, Gabrielli, Miranda, Spinelli. All.: Gardellin.
TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Petracchi, Niccolai, Pagnini, Agliana, Parlavecchio, Dreoni, Gullà, D'Alò, Mantelli. A disp.: Matveitchouk, Pantaleoni, Lapucci, Bonechi. All.: Santini.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: 44' Dreoni, 49' Mantelli, 52' e 63' Luzzi, 77' Gabrielli.

Volontà e qualità premiano il Santangelo che rimonta due reti grazie ad una grande ripresa e conquista tre punti meritatissimi. Primo tempo molto equilibrato, con le due squadre più intente a non rischiare niente piuttosto che a costruire qualcosa di importante. Sono forse i padroni di casa ad esercitare una maggiore pressione, contraddistinta però soprattutto da un gran possesso palla ma da nessuna vera occasione da registrare. Quando ormai che si debba andare all'intervallo senza ulteriori emozioni, proprio al 44' arriva il gol del vantaggio del Tobbiana. Dreoni ei libera sulla fascia e prova una conclusione dall'altezza delle panchine, la traiettoria è strana e, forse complice anche un po' di vento, il pallone finisce alle spalle di Iuliano. In avvio di secondo tempo le cose sembrano mettersi decisamente bene per il Tobbiana che raddoppia al 4' grazie ad una bellissima girata di Mantelli. I padroni di casa trovano la forza dir eagire subito ed accorciano le distanze dopo appena tre minuti grazie a Luzzi, abile a sfruttare un pallone vagante per battere Pucci. Al comunale di Castelnuovo si intuisce che la formazione di mister Gardellin possa tornare in partita e al 18' ancora Luzzi, sempre da rapace, spinge il pallone in rete per il 2-2. Anche nell'azione della rete del definitivo 3-2 è Luzzi il protagonista: l'attaccante di casa si libera bene al limite e viene steso, il signor Breschi lascia correre applicando il vantaggio e Gabrielli, entrato da poco, insacca per il sorpasso. Da questo momento fino alla conclusione i padroni di casa contengono benissimo ogni tentativo di reazione degli ospiti portando a casa il prezioso bottino.

SANTANGELO: Iuliano, Rogolino, Tronci, Lulli, Gardellin, Benvenuti, Ieri, Longo, Luzzi, Fraschi, Aldi. A disp.: Macchiavelli, Via, Gelli, Gabrielli, Miranda, Spinelli. All.: Gardellin.<br >TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Petracchi, Niccolai, Pagnini, Agliana, Parlavecchio, Dreoni, Gull&agrave;, D'Al&ograve;, Mantelli. A disp.: Matveitchouk, Pantaleoni, Lapucci, Bonechi. All.: Santini.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: 44' Dreoni, 49' Mantelli, 52' e 63' Luzzi, 77' Gabrielli. Volont&agrave; e qualit&agrave; premiano il Santangelo che rimonta due reti grazie ad una grande ripresa e conquista tre punti meritatissimi. Primo tempo molto equilibrato, con le due squadre pi&ugrave; intente a non rischiare niente piuttosto che a costruire qualcosa di importante. Sono forse i padroni di casa ad esercitare una maggiore pressione, contraddistinta per&ograve; soprattutto da un gran possesso palla ma da nessuna vera occasione da registrare. Quando ormai che si debba andare all'intervallo senza ulteriori emozioni, proprio al 44' arriva il gol del vantaggio del Tobbiana. Dreoni ei libera sulla fascia e prova una conclusione dall'altezza delle panchine, la traiettoria &egrave; strana e, forse complice anche un po' di vento, il pallone finisce alle spalle di Iuliano. In avvio di secondo tempo le cose sembrano mettersi decisamente bene per il Tobbiana che raddoppia al 4' grazie ad una bellissima girata di Mantelli. I padroni di casa trovano la forza dir eagire subito ed accorciano le distanze dopo appena tre minuti grazie a Luzzi, abile a sfruttare un pallone vagante per battere Pucci. Al comunale di Castelnuovo si intuisce che la formazione di mister Gardellin possa tornare in partita e al 18' ancora Luzzi, sempre da rapace, spinge il pallone in rete per il 2-2. Anche nell'azione della rete del definitivo 3-2 &egrave; Luzzi il protagonista: l'attaccante di casa si libera bene al limite e viene steso, il signor Breschi lascia correre applicando il vantaggio e Gabrielli, entrato da poco, insacca per il sorpasso. Da questo momento fino alla conclusione i padroni di casa contengono benissimo ogni tentativo di reazione degli ospiti portando a casa il prezioso bottino.