• Santangelo
  • 3 - 1
  • Grignanese

SANTANGELO: Macchiavelli, Mammoli, Tronci, Bubbolini (Lulli), Gardellin, Gelli, Benvenuti, Rugi (Spinelli), Fraschi (Rogolino), Luzzi, Aldi (Ieri). A disp.: Iuliano, Nerini. All.: Stefano Gardellin.
GRIGNANESE: Vincitorio, Gallucci, Lascialfari, Durgoni (Bottaru), Masciello, Lucchesi, Fabris (Tirico), Biancalani, Mosca, (Poggiolini Mattia), Poggiolini Maicol (Aiazzi), Tavilla (Fantoni). A disp.: Stingo, Vella. All.: Brunello Poggiolini

ARBITRO: D'aniello di Prato

RETI: Rugi, Aldi, Ieri, Durgoni.
NOTE. Rec.: 1'+4'. Ang.: 6-4

Sul campo di Castelnuovo in eccellenti condizioni si sfidano i padroni di casa del Santangelo reduci da una sconfitta per 3 a 1 nel turno precedente e gli ospiti della Grignanese, pareggio casalingo per 3 a 3 nella precedente partita. Incontro vivace ed avvincente, condizionato per gli ospiti da due infortuni in ruoli chiave nei primi quindici minuti e da ben due espulsioni che li hanno costretti a giocare in nove gli ultimi venti minuti. Vittoria comunque sofferta sebben meritata per il Santangelo, capace di approfittare di errori ed ingenuità in due delle tre reti segnate. Nei primi venticinque minuti ci sono azioni importanti per le due squadre con Fraschi al tiro in due occasioni entrambe vanificate da Vincitorio e con Tirico, doppia opportunità per lui, e Mosca per la Grignanese. Ma per questi ultimi già due sostituzioni. Escono per infortunio dopo cinque minuti bomber Fabris e Mosca, entrambi per problemi muscolari. Al 37' Santangelo in vantaggio. Punizione dal limite per fallo di mano, tiro secco all'incrocio di Rugi ed è gol. Tre minuti dopo, il raddoppio. Passaggio in profondità per Aldi in posizione regolare, la difesa Grignanese sale in blocco pensando ad un lancio in avanti, ma Aldi prosegue da solo palla al piede e calcia di sinistro imprendibile per Vincitorio. Il doppio vantaggio per quanto visto fino ad ora pare un po' troppo, ma così è e le squadre vanno al riposo sul 2 a 0 per il Santangelo. Nella ripresa c'è il tentativo di reazione degli ospiti con Tirico che fallisce un facile pallonetto e tre minuti dopo la prima espulsione per proteste di Lucchesi. Nell'occasione Fraschi va via in posizione regolare, era partito prima della linea di centrocampo, ma calcia addosso a Vincitorio; inutili quindi le proteste di Lucchesi. Da quale momento però la partita passa nelle mani dei ragazzi di Mister Poggiolini che prima vanno in rete con Durgoni, lesto ad approfittare di una respinta su tiro di Mattia Poggiolini, poi rischiano addirittura il pareggio in altre occasioni. La Grignanese resta in nove per un fallo a centrocampo di Tirico che già ammonito viene espulso. Ciò nonostante la Grignanese continua a provarci, ma a cinque minuti dalla fine il Santangelo la chiude con il nuovo entrato Ieri. Pallone conquistato da Masciello che tenta un inutile dribbling sul 15 di Santangelo che conquista palla, va via da solo e trafigge vincitorio. Buon successo per il Santangelo di Mister Gardellin e brutta sconfitta per la Grignanese che da diverse partite pare aver dimenticato come si vince. Insufficiente la direzione di gara del signor D'Aniello.
Calciatoripiù: Aldi, Fraschi, Tronci
per il Santangelo; Tavilla, Biancalani, Durgoni per la Grignanese.

SANTANGELO: Macchiavelli, Mammoli, Tronci, Bubbolini (Lulli), Gardellin, Gelli, Benvenuti, Rugi (Spinelli), Fraschi (Rogolino), Luzzi, Aldi (Ieri). A disp.: Iuliano, Nerini. All.: Stefano Gardellin.<br >GRIGNANESE: Vincitorio, Gallucci, Lascialfari, Durgoni (Bottaru), Masciello, Lucchesi, Fabris (Tirico), Biancalani, Mosca, (Poggiolini Mattia), Poggiolini Maicol (Aiazzi), Tavilla (Fantoni). A disp.: Stingo, Vella. All.: Brunello Poggiolini<br > ARBITRO: D'aniello di Prato<br > RETI: Rugi, Aldi, Ieri, Durgoni.<br >NOTE. Rec.: 1'+4'. Ang.: 6-4 Sul campo di Castelnuovo in eccellenti condizioni si sfidano i padroni di casa del Santangelo reduci da una sconfitta per 3 a 1 nel turno precedente e gli ospiti della Grignanese, pareggio casalingo per 3 a 3 nella precedente partita. Incontro vivace ed avvincente, condizionato per gli ospiti da due infortuni in ruoli chiave nei primi quindici minuti e da ben due espulsioni che li hanno costretti a giocare in nove gli ultimi venti minuti. Vittoria comunque sofferta sebben meritata per il Santangelo, capace di approfittare di errori ed ingenuit&agrave; in due delle tre reti segnate. Nei primi venticinque minuti ci sono azioni importanti per le due squadre con Fraschi al tiro in due occasioni entrambe vanificate da Vincitorio e con Tirico, doppia opportunit&agrave; per lui, e Mosca per la Grignanese. Ma per questi ultimi gi&agrave; due sostituzioni. Escono per infortunio dopo cinque minuti bomber Fabris e Mosca, entrambi per problemi muscolari. Al 37' Santangelo in vantaggio. Punizione dal limite per fallo di mano, tiro secco all'incrocio di Rugi ed &egrave; gol. Tre minuti dopo, il raddoppio. Passaggio in profondit&agrave; per Aldi in posizione regolare, la difesa Grignanese sale in blocco pensando ad un lancio in avanti, ma Aldi prosegue da solo palla al piede e calcia di sinistro imprendibile per Vincitorio. Il doppio vantaggio per quanto visto fino ad ora pare un po' troppo, ma cos&igrave; &egrave; e le squadre vanno al riposo sul 2 a 0 per il Santangelo. Nella ripresa c'&egrave; il tentativo di reazione degli ospiti con Tirico che fallisce un facile pallonetto e tre minuti dopo la prima espulsione per proteste di Lucchesi. Nell'occasione Fraschi va via in posizione regolare, era partito prima della linea di centrocampo, ma calcia addosso a Vincitorio; inutili quindi le proteste di Lucchesi. Da quale momento per&ograve; la partita passa nelle mani dei ragazzi di Mister Poggiolini che prima vanno in rete con Durgoni, lesto ad approfittare di una respinta su tiro di Mattia Poggiolini, poi rischiano addirittura il pareggio in altre occasioni. La Grignanese resta in nove per un fallo a centrocampo di Tirico che gi&agrave; ammonito viene espulso. Ci&ograve; nonostante la Grignanese continua a provarci, ma a cinque minuti dalla fine il Santangelo la chiude con il nuovo entrato Ieri. Pallone conquistato da Masciello che tenta un inutile dribbling sul 15 di Santangelo che conquista palla, va via da solo e trafigge vincitorio. Buon successo per il Santangelo di Mister Gardellin e brutta sconfitta per la Grignanese che da diverse partite pare aver dimenticato come si vince. Insufficiente la direzione di gara del signor D'Aniello. <b> Calciatoripi&ugrave;: Aldi, Fraschi, Tronci</b> per il Santangelo; <b>Tavilla, Biancalani, Durgoni</b> per la Grignanese.