ANTARES: Vannucci, Giannini, Votino, Faldi, Bruschi, Meoni, Rossi, Papi, Brio, Porcu, Bresci. A disp.: Cusumano, Careccia, Vannucci, Loriga, Rossi, Talini. All.: Roberto Pini.
FERRUCCIA: Landi, Bargellini, Risaliti, Gori, Corsini, Pagnini, Ciottoli, Maggini, Gorgeri, Ferrara, Balini. A disp.: Bini, Palandri, Michelozzi, Donati, Bargiacchi, Petracchi. All.: Gianni Niccolai.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: Bresci, rig. Careccia, Donati, rig. Maggini.

Derby sentito a Montale con due squadre che si sono affrontate con grande voglia, ma con una direzione di gara che ha rischiato di incidere più del dovuto. Se talvolta infatti i giocatori vengono accusati di essere autori di comportamenti non idonei, in questa circostanza va dato merito ai contendenti di aver mantenuto i nervi saldi fino alla conclusione. Partita non bella in cui comunque gli ospiti iniziano meglio, cercando con maggiore insistenza la via della rete. E' invece la formazione di mister Pini a capitalizzare al meglio la prima palla gol della partita, segnando con Bresci, scattato in posizione più che dubbia di fuorigioco. La reazione degli ospiti è decisa e porta ad una protesta per la mancata assegnazione di un calcio di rigore. Nella ripresa la squadra di mister Niccolai appare molto motivata, ma i padroni di casa riescono a riequilibrare il gioco, mantenendo spesso il controllo delle operazioni. La Ferruccia ci crede e attorno al 35' raggiunge il pareggio quando il nuovo entrato Donati approfitta al meglio di un clamoroso liscio della difesa di casa per segnare l'1-1. Il finale è ad alta tensione. Il signor Breschi al 44' assegna un calcio di rigore generoso all'Antares che si porta avanti con Careccia. Altrettanto generoso è il penalty assegnato alla Ferruccia al 48' con Maggini che segna il gol del 2-2. Insufficiente la direzione di gara e, sottolineiamo, che i giocatori sono stati molto bravi a non farsi coinvolgere e restare tranquilli.

ANTARES: Vannucci, Giannini, Votino, Faldi, Bruschi, Meoni, Rossi, Papi, Brio, Porcu, Bresci. A disp.: Cusumano, Careccia, Vannucci, Loriga, Rossi, Talini. All.: Roberto Pini.<br >FERRUCCIA: Landi, Bargellini, Risaliti, Gori, Corsini, Pagnini, Ciottoli, Maggini, Gorgeri, Ferrara, Balini. A disp.: Bini, Palandri, Michelozzi, Donati, Bargiacchi, Petracchi. All.: Gianni Niccolai.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: Bresci, rig. Careccia, Donati, rig. Maggini. Derby sentito a Montale con due squadre che si sono affrontate con grande voglia, ma con una direzione di gara che ha rischiato di incidere pi&ugrave; del dovuto. Se talvolta infatti i giocatori vengono accusati di essere autori di comportamenti non idonei, in questa circostanza va dato merito ai contendenti di aver mantenuto i nervi saldi fino alla conclusione. Partita non bella in cui comunque gli ospiti iniziano meglio, cercando con maggiore insistenza la via della rete. E' invece la formazione di mister Pini a capitalizzare al meglio la prima palla gol della partita, segnando con Bresci, scattato in posizione pi&ugrave; che dubbia di fuorigioco. La reazione degli ospiti &egrave; decisa e porta ad una protesta per la mancata assegnazione di un calcio di rigore. Nella ripresa la squadra di mister Niccolai appare molto motivata, ma i padroni di casa riescono a riequilibrare il gioco, mantenendo spesso il controllo delle operazioni. La Ferruccia ci crede e attorno al 35' raggiunge il pareggio quando il nuovo entrato Donati approfitta al meglio di un clamoroso liscio della difesa di casa per segnare l'1-1. Il finale &egrave; ad alta tensione. Il signor Breschi al 44' assegna un calcio di rigore generoso all'Antares che si porta avanti con Careccia. Altrettanto generoso &egrave; il penalty assegnato alla Ferruccia al 48' con Maggini che segna il gol del 2-2. Insufficiente la direzione di gara e, sottolineiamo, che i giocatori sono stati molto bravi a non farsi coinvolgere e restare tranquilli.