N.C.SAN MARTINO: Mencattini, Bellini, Esposito, Cipriani, Caricati, Nannucci, Longobardi, Bessi, Montaleni, Capece, Mirra. A disp.: Grasso, Merlotti, Pennacchia, Langianni, Biancalani, Inventi. All.: Nannucci.
FERRUCCIA: Landi, Bargellini, Risaliti, Pagnini, Favi, Gori, Balini, Maggini, Gorgeri, Ferrara, Donati. A disp.: Bini, Michelozzi, Palandri, Petracchi, Ciottoli, Carradori, Romiti. All.: Gianni Niccolai.

ARBITRO: Bettazzi di Prato.

RETI: 3' Ferrara, 30' Gorgeri, 75' rig. e 81' Capece.

Finisce in parità la sfida tra San Martino e Ferruccia per lasciare la penultima posizione in classifica. Nel primo tempo gli ospiti partono fortissimo, segnando già al 3' con Ferrara che al primo tiro sblocca il risultato con una conclusione millimetrica. Non c'è reazione da parte dei padroni di casa che al 30' subiscono il raddoppio della Ferruccia, segnato da Gorgeri che batte Mencattini. La ripresa è migliore dal punto di vista qualitativo e c'è anche un maggior equilibrio. Il San Martino lotta per non uscire sconfitto dall'ultima prova casalinga e al 30' accorcia le distanze quando Capece entra in area e viene fermato fallosamente. Il signor Bettazzi concede il calcio di rigore che lo stesso Capece realizzando spiazzando il portiere. Con la spinta della rete realizzata, la squadra di casa crede nel pareggio che arriva al 36'. Discesa inarrestabile a sinistra di Nannucci che centra per l'accorrente Capece il cui colpo di testa non dà scampo al portiere avversario per il definitivo 2-2.

N.C.SAN MARTINO: Mencattini, Bellini, Esposito, Cipriani, Caricati, Nannucci, Longobardi, Bessi, Montaleni, Capece, Mirra. A disp.: Grasso, Merlotti, Pennacchia, Langianni, Biancalani, Inventi. All.: Nannucci.<br >FERRUCCIA: Landi, Bargellini, Risaliti, Pagnini, Favi, Gori, Balini, Maggini, Gorgeri, Ferrara, Donati. A disp.: Bini, Michelozzi, Palandri, Petracchi, Ciottoli, Carradori, Romiti. All.: Gianni Niccolai.<br > ARBITRO: Bettazzi di Prato.<br > RETI: 3' Ferrara, 30' Gorgeri, 75' rig. e 81' Capece. Finisce in parit&agrave; la sfida tra San Martino e Ferruccia per lasciare la penultima posizione in classifica. Nel primo tempo gli ospiti partono fortissimo, segnando gi&agrave; al 3' con Ferrara che al primo tiro sblocca il risultato con una conclusione millimetrica. Non c'&egrave; reazione da parte dei padroni di casa che al 30' subiscono il raddoppio della Ferruccia, segnato da Gorgeri che batte Mencattini. La ripresa &egrave; migliore dal punto di vista qualitativo e c'&egrave; anche un maggior equilibrio. Il San Martino lotta per non uscire sconfitto dall'ultima prova casalinga e al 30' accorcia le distanze quando Capece entra in area e viene fermato fallosamente. Il signor Bettazzi concede il calcio di rigore che lo stesso Capece realizzando spiazzando il portiere. Con la spinta della rete realizzata, la squadra di casa crede nel pareggio che arriva al 36'. Discesa inarrestabile a sinistra di Nannucci che centra per l'accorrente Capece il cui colpo di testa non d&agrave; scampo al portiere avversario per il definitivo 2-2.