• Tau Calcio

GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Frederick, Saracino, Bindi, Petillo, Franja, Alfieri, Toto, Radesca, Dolfi, Cavallari. A disp.: Bucci, Cozzi, Mancia, Stefanelli. All.: Renzo Bartolini.
TAU C.: Lensi, Girolami, Togneri, Pierazzoni, Sisma, Farinelli, Scardigli, Barbaro, Benedetti, Pieroni, Esteban. A disp.: Fontana, Della Croce, Quilici, Bartalesi, Benvenuti. All.: Tempesti.

ARBITRO: Vitiello di Pontedera.

RETI: 3' e 58' Pieroni, 23' Togneri, 38' Della Croce, 50' e 54' Benedetti, 61' Bartalesi.

Incontro di cartello alla Palagina con i padroni di casa di Bartolini che affrontano il quotato tau Calcio. Avvio veloce delle due formazioni con gli ospiti che da subito conducono le operazioni con il Giovani Via Nova che agisce di rimessa. Al 3' il Tau passa in vantaggio con Pieroni che finalizza una bella azione nata sulla fascia sinistra, trafiggendo Rotondi con un preciso diagonale. I padroni di casa provano a reagire, ma le due formazioni si compattano a centrocampo e per la squadra di Bartolini diventa davvero tutto molto difficile. Gli ospiti, col passare dei minuti, fanno valere la loro superiorità tecnico-fisica e si rendono ripetutamente pericolosi. Al 9' Benedetti si mangia letteralmente un gol già fatto quando sugli sviluppi di un cross proveniente dalla fascia sinistra, mette di poco a lato con la porta sguarnita. I Giovani Via Nova riprendono coraggio e per diversi minuti tengono testa agli avversari, senza tuttavia riuscire ad impensierire Lensi. Poi il Tau torna a spingere sull'acceleratore e al 23' raddoppia con una bella conclusione dal limite di Togneri. La pressione degli ospiti rimane costante, spinta da una fluidità di gioco di buon livello che i padroni di casa faticano a contenere, con Rotondi in bella evidenza sulla conclusioni avversarie. L'inizio della ripresa sembra la fotocopia dell'avvio di partita. Al 3' infatti Della Croce si libera al limite e lascia partire un diagonale che supera Parente per lo 0-3. A questo punto i padroni di casa sembrano mollare ed è notte fonda ed in campo si vede una sola squadra. Il Tau controlla la partita e si presenta con regolarità sotto la porta difesa da PArente. Al 15' Benedetti si riscatta e porta a quattro le reti dei lucchesi approfittando di una corta respinta della difesa, ripetendosi poi al 19' quando di testa supea ancora una volta Parente per lo 0-5. Al 20' da segnalare una bella iniziativa di Alfieri che dalla distanza impensierisce il portiere ospite con una bella conclusione che finisce di poco a lato. Ma per i locali si tratta di una reazione isolata. Al 23' infatti gli ospiti vanno di nuovo a segno con Pieroni su calcio di rigore e al 26' con Bartalesi che porta a sette il bottino. La superiorità del Tau è risultata evidente sin dal punto di vista tattico che da quello fisico, i padroni di casa hanno fatto quello che hanno potuto e tutti i limiti sono stati impietosamente evidenziati da un avversario di diversa caratura. Complimenti ai ragazzi di Tempesti per le belle trame mostrate, evidente frutto del buon lavoro svolto dal tecnico, ed ai padroni di casa, comunque, un plauso per l'impegno messo in campo fino al termine dell'incontro.

GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Frederick, Saracino, Bindi, Petillo, Franja, Alfieri, Toto, Radesca, Dolfi, Cavallari. A disp.: Bucci, Cozzi, Mancia, Stefanelli. All.: Renzo Bartolini.<br >TAU C.: Lensi, Girolami, Togneri, Pierazzoni, Sisma, Farinelli, Scardigli, Barbaro, Benedetti, Pieroni, Esteban. A disp.: Fontana, Della Croce, Quilici, Bartalesi, Benvenuti. All.: Tempesti.<br > ARBITRO: Vitiello di Pontedera.<br > RETI: 3' e 58' Pieroni, 23' Togneri, 38' Della Croce, 50' e 54' Benedetti, 61' Bartalesi. Incontro di cartello alla Palagina con i padroni di casa di Bartolini che affrontano il quotato tau Calcio. Avvio veloce delle due formazioni con gli ospiti che da subito conducono le operazioni con il Giovani Via Nova che agisce di rimessa. Al 3' il Tau passa in vantaggio con Pieroni che finalizza una bella azione nata sulla fascia sinistra, trafiggendo Rotondi con un preciso diagonale. I padroni di casa provano a reagire, ma le due formazioni si compattano a centrocampo e per la squadra di Bartolini diventa davvero tutto molto difficile. Gli ospiti, col passare dei minuti, fanno valere la loro superiorit&agrave; tecnico-fisica e si rendono ripetutamente pericolosi. Al 9' Benedetti si mangia letteralmente un gol gi&agrave; fatto quando sugli sviluppi di un cross proveniente dalla fascia sinistra, mette di poco a lato con la porta sguarnita. I Giovani Via Nova riprendono coraggio e per diversi minuti tengono testa agli avversari, senza tuttavia riuscire ad impensierire Lensi. Poi il Tau torna a spingere sull'acceleratore e al 23' raddoppia con una bella conclusione dal limite di Togneri. La pressione degli ospiti rimane costante, spinta da una fluidit&agrave; di gioco di buon livello che i padroni di casa faticano a contenere, con Rotondi in bella evidenza sulla conclusioni avversarie. L'inizio della ripresa sembra la fotocopia dell'avvio di partita. Al 3' infatti Della Croce si libera al limite e lascia partire un diagonale che supera Parente per lo 0-3. A questo punto i padroni di casa sembrano mollare ed &egrave; notte fonda ed in campo si vede una sola squadra. Il Tau controlla la partita e si presenta con regolarit&agrave; sotto la porta difesa da PArente. Al 15' Benedetti si riscatta e porta a quattro le reti dei lucchesi approfittando di una corta respinta della difesa, ripetendosi poi al 19' quando di testa supea ancora una volta Parente per lo 0-5. Al 20' da segnalare una bella iniziativa di Alfieri che dalla distanza impensierisce il portiere ospite con una bella conclusione che finisce di poco a lato. Ma per i locali si tratta di una reazione isolata. Al 23' infatti gli ospiti vanno di nuovo a segno con Pieroni su calcio di rigore e al 26' con Bartalesi che porta a sette il bottino. La superiorit&agrave; del Tau &egrave; risultata evidente sin dal punto di vista tattico che da quello fisico, i padroni di casa hanno fatto quello che hanno potuto e tutti i limiti sono stati impietosamente evidenziati da un avversario di diversa caratura. Complimenti ai ragazzi di Tempesti per le belle trame mostrate, evidente frutto del buon lavoro svolto dal tecnico, ed ai padroni di casa, comunque, un plauso per l'impegno messo in campo fino al termine dell'incontro.