• Pol. 90 Montale

GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Rossetti, Saracino, Petillo, Bindi, Maccioni, Alfieri, Sptaola, Radesca, De Lorenzo, Cavallari. A disp.: Parente, Cozzi, Dolfi, Franja, Mancino, Stefanelli, Toto. All.: Renzo Bartolini
POL.90: Beccani, Corrieri, Sostegni, Nincheri, Magni, Manca, Santi, Fioriello, Savignano, Nesi, Vannucci. A disp.: Chimenti, Maccari, Fizialetti, Meoni. All.: Roberto Pini

RETI: 15' Vannucci, 17' Fioriello, 29' e 32' rig. Radesca, 49' Cavallari

L'ultimo appuntamento vede partire meglio i locali, che conducono subito le operazioni e per 15 minuti sono pressochè padroni del campo, anche se i due estremi difensori limitano l'attività all'ordinaria amministrazione. Poi d'improvviso l'uno-due della Pol. 90 che prima va in gol con Vannucci, il più lesto a risolvere una mischia susseguente ad una corta respinta di Rotondi, e poi raddoppia al 17' con una precisa conclusione di Fioriello. Sembra un colpo da k.o, ma al contrario i padroni di casa non si scompongono, continuano a tessere le loro trame offensive e, dopo i vari tentativi andati a vuoto accorciano le distanze al 29' con Radesca che trafigge Beccani per l'1-2. Come già successo negli ultimi incontri disputati, ora i Giovani Via Nova credono fermamente nella rimonta e si fanno pericolosi con continuità. Al 32' un goffo intervento su Cavallari provoca un rigore che Radesca realizza impattando il risultato. Prosegue anche nella ripresa l'offensiva azzurra: al 9' Maccioni centra la traversa su punizione, poi al 14' una bella azione che si sviluppa sulla fascia sinistra con Spatola che elude la marcatura e si invola sul fondo, mette al centro un traversone che il portiere non riesce a intercettare e Cavallari sul secondo palo anticipa i difensori ed insacca per il vantaggio dei Giovani Via Nova. Al 22' è ancora Radesca che di testa manca di un soffio il gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 24' occasione per la Polisportiva 90 su calcio piazzato e si susseguono altre due conclusioni dal limite di Mancino che al 30' e al 33'. In pieno recupero ancora un'occasionissima per i padroni di casa che sugli sviluppi di un traversone provocano una mischia davanti alla porta avversaria con la palla che staziona pericolosamente senza che nessuno riesca a ribadirla in rete e l'azione sfuma, legittimando tuttavia il vantaggio. I padroni di casa che ancora una volta vincono in rimonta una piacevole partita. Arrivederci al prossimo anno che vedrà impegnati i Giovani Via Nova anche nel campionato regionale giovanissimi: in bocca al lupo!
Calciatoripiù: Radesca, Mancino e Spatola
(Giov. Via Nova); Vannucci, Fioriello (Pol. 90).

GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Rossetti, Saracino, Petillo, Bindi, Maccioni, Alfieri, Sptaola, Radesca, De Lorenzo, Cavallari. A disp.: Parente, Cozzi, Dolfi, Franja, Mancino, Stefanelli, Toto. All.: Renzo Bartolini<br >POL.90: Beccani, Corrieri, Sostegni, Nincheri, Magni, Manca, Santi, Fioriello, Savignano, Nesi, Vannucci. A disp.: Chimenti, Maccari, Fizialetti, Meoni. All.: Roberto Pini<br > RETI: 15' Vannucci, 17' Fioriello, 29' e 32' rig. Radesca, 49' Cavallari L'ultimo appuntamento vede partire meglio i locali, che conducono subito le operazioni e per 15 minuti sono pressoch&egrave; padroni del campo, anche se i due estremi difensori limitano l'attivit&agrave; all'ordinaria amministrazione. Poi d'improvviso l'uno-due della Pol. 90 che prima va in gol con Vannucci, il pi&ugrave; lesto a risolvere una mischia susseguente ad una corta respinta di Rotondi, e poi raddoppia al 17' con una precisa conclusione di Fioriello. Sembra un colpo da k.o, ma al contrario i padroni di casa non si scompongono, continuano a tessere le loro trame offensive e, dopo i vari tentativi andati a vuoto accorciano le distanze al 29' con Radesca che trafigge Beccani per l'1-2. Come gi&agrave; successo negli ultimi incontri disputati, ora i Giovani Via Nova credono fermamente nella rimonta e si fanno pericolosi con continuit&agrave;. Al 32' un goffo intervento su Cavallari provoca un rigore che Radesca realizza impattando il risultato. Prosegue anche nella ripresa l'offensiva azzurra: al 9' Maccioni centra la traversa su punizione, poi al 14' una bella azione che si sviluppa sulla fascia sinistra con Spatola che elude la marcatura e si invola sul fondo, mette al centro un traversone che il portiere non riesce a intercettare e Cavallari sul secondo palo anticipa i difensori ed insacca per il vantaggio dei Giovani Via Nova. Al 22' &egrave; ancora Radesca che di testa manca di un soffio il gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 24' occasione per la Polisportiva 90 su calcio piazzato e si susseguono altre due conclusioni dal limite di Mancino che al 30' e al 33'. In pieno recupero ancora un'occasionissima per i padroni di casa che sugli sviluppi di un traversone provocano una mischia davanti alla porta avversaria con la palla che staziona pericolosamente senza che nessuno riesca a ribadirla in rete e l'azione sfuma, legittimando tuttavia il vantaggio. I padroni di casa che ancora una volta vincono in rimonta una piacevole partita. Arrivederci al prossimo anno che vedr&agrave; impegnati i Giovani Via Nova anche nel campionato regionale giovanissimi: in bocca al lupo! <b> Calciatoripi&ugrave;: Radesca, Mancino e Spatola </b>(Giov. Via Nova); <b>Vannucci, Fioriello </b>(Pol. 90).