• Folgor Calenzano

SAN PIERO A SIEVE: Fantechi, Renai M, Toccafondi, Innocenti, Pieri, Alì, Raguzzi, Renai F, Botta, Crescente, Fedi. A disp.: Cherici, Pini, Masini, Taurisiano, Sargenti. All.: Paolo, Maruccelli
FOLGOR CALENZANO: Cristiani, Neri, Morini, Celepija, Kazazi, Vivarelli, Diouf, Piro, Cirami, Iannucci, Colomba. A disp.: Berti, Fioretti, Marino, El Badaoui, Berretti. All.: Alessio Lenzetti.

RETI: Vivarelli 18', Piro 62', Diouf 65'.

Continua la corsa alle prime posizioni da parte del Folgor Calenzano, che dopo il pareggio casalingo di settimana scorsa contro l'Audace Legnaia torna alla vittoria nella trasferta sul campo di un San Piero a Sieve che si è difeso con ordine e personalità. Il campo di piccole dimensioni (al limite del regolamento) premia la capacità tecnica della squadra ospite, capace di fraseggiare nello stretto con combinazioni di alto livello sopratutto nei primi 20 minuti del primo tempo. Il vantaggio arriva al 18': punizione di Piro, mischia in area al termine della quale è lesto il regista Vivarelli a battere Fantechi. Nella seconda parte di primo tempo il San Piero a Sieve riesce a guadagnare metri e a creare un paio di occasioni da gol con Botta, che si vede negare la gioia del pareggio dal bravo Cristiani. Si va al riposo sull'1-0, un risultato tutto sommato giusto. Nella ripresa il Calenzano riprende il controllo del gioco, tenendo il possesso del pallone e concedendo poco e nulla in difesa. Piro chiude la partita a metà ripresa, forse nel miglior momento della squadra di Lenzetti: lancio dalle retrovie che scavalca la difesa, il numero 8 ospite è abile a battere Fantechi piazzando l'undicesimo sigillo del suo ottimo campionato. Passano pochi minuti e arriva la gioia del gol anche per Diouf, abile a mettere dentro una palla arrivata dalla fascia destra. Finisce con il Calenzano in controllo che ottiene meritatamente i 3 punti, frutto di una prestazione complessivamente di ottimo livello da parte tutti gli effettivi. Per il San Piero a Sieve una prestazione dignitosa anche considerando la differenza tecnica con la squadra di Maruccelli.
: Botta è sempre il più insidioso dei padroni di casa; Vivarelli e Colomba dominano in mezzo al campo sul piano fisico ma anche e sopratutto su quello tecnico.

SAN PIERO A SIEVE: Fantechi, Renai M, Toccafondi, Innocenti, Pieri, Al&igrave;, Raguzzi, Renai F, Botta, Crescente, Fedi. A disp.: Cherici, Pini, Masini, Taurisiano, Sargenti. All.: Paolo, Maruccelli<br >FOLGOR CALENZANO: Cristiani, Neri, Morini, Celepija, Kazazi, Vivarelli, Diouf, Piro, Cirami, Iannucci, Colomba. A disp.: Berti, Fioretti, Marino, El Badaoui, Berretti. All.: Alessio Lenzetti.<br > RETI: Vivarelli 18', Piro 62', Diouf 65'. Continua la corsa alle prime posizioni da parte del Folgor Calenzano, che dopo il pareggio casalingo di settimana scorsa contro l'Audace Legnaia torna alla vittoria nella trasferta sul campo di un San Piero a Sieve che si &egrave; difeso con ordine e personalit&agrave;. Il campo di piccole dimensioni (al limite del regolamento) premia la capacit&agrave; tecnica della squadra ospite, capace di fraseggiare nello stretto con combinazioni di alto livello sopratutto nei primi 20 minuti del primo tempo. Il vantaggio arriva al 18': punizione di Piro, mischia in area al termine della quale &egrave; lesto il regista Vivarelli a battere Fantechi. Nella seconda parte di primo tempo il San Piero a Sieve riesce a guadagnare metri e a creare un paio di occasioni da gol con Botta, che si vede negare la gioia del pareggio dal bravo Cristiani. Si va al riposo sull'1-0, un risultato tutto sommato giusto. Nella ripresa il Calenzano riprende il controllo del gioco, tenendo il possesso del pallone e concedendo poco e nulla in difesa. Piro chiude la partita a met&agrave; ripresa, forse nel miglior momento della squadra di Lenzetti: lancio dalle retrovie che scavalca la difesa, il numero 8 ospite &egrave; abile a battere Fantechi piazzando l'undicesimo sigillo del suo ottimo campionato. Passano pochi minuti e arriva la gioia del gol anche per Diouf, abile a mettere dentro una palla arrivata dalla fascia destra. Finisce con il Calenzano in controllo che ottiene meritatamente i 3 punti, frutto di una prestazione complessivamente di ottimo livello da parte tutti gli effettivi. Per il San Piero a Sieve una prestazione dignitosa anche considerando la differenza tecnica con la squadra di Maruccelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Botta </b>&egrave; sempre il pi&ugrave; insidioso dei padroni di casa; <b>Vivarelli </b>e <b>Colomba </b>dominano in mezzo al campo sul piano fisico ma anche e sopratutto su quello tecnico.