ARMANDO PICCHI: Marchetti, Gargini, Biagi, Palmintieri, Diez, Piu, Dussol, Pagliai, Ariete, Pappalardo, Di Fiandra. A disp.: Bibolino, Loizzo, Monteleone, Solari, Formica, Mosca. All.: Simone Giuliani.
GIOV.FUCECCHIO: Pellegrini, Maccanti, Landi, Banti, Mancini, Goretti, Righetto, Iaia, Schiavone, Giubbolini, Baroncini. A disp.: Monizio, Menichetti, Marabotti, Tigrano, Masha, Cascella, Dema, Pieracci. All.: Luca Sordi.

ARBITRO: Carotti di Livorno.

RETI: Pagliai, Giubbolini, Goretti, Di Fiandra, Mosca.

È l'Armando Picchi ad aggiudicarsi il big match di giornata, battendo per 3-2 un Giovani Fucecchio che prima di questo incontro si trovava in classifica a pari merito con i ragazzi di mister Giuliani. Sin dai primi istanti la sfida risulta combattuta e difatti per assistere al primo gol occorre attendere appena cinque minuti, tempo dopo il quale il numero otto locale Pagliai sfrutta una mischia in area ospite e con un tiro ravvicinato batte Pellegrini, siglando la rete dell'1-0. I Giovani Fucecchio non si scompongono e si portano in avanti con determinazione e al 10' raggiungono il pareggio per mezzo di Giubbolini che su un cross dalla destra devia la sfera di testa, non lasciando scampo a Marchetti. Sul risultato di 1-1 la sfida si concentra a centrocampo, senza che nessuna delle due squadre riesca a creare nuove occasioni da gol, ma quando sembra che ormai il primo tempo sia destinato a concludersi in parità, ecco che gli ospiti compiono il controsorpasso. Goretti batte una punizione da centrocampo e complice un rimbalzo sorprende Marchetti, realizzando la rete dell'1-2. All'intervallo mister Giuliani decide di effettuare alcune sostituzioni e il suo Armando Picchi lo ripaga pervenendo al pareggio dopo pochi minuti. A siglare al rete del momentaneo 2-2 è Di Fiandra che con un tiro angolato batte Pellegrini sugli sviluppi di una mischia in area ospite, riportando la sfida in parità. Il Giovani Fucecchio accusa il colpo e otto minuti dopo subisce anche la terza rete dei locali, firmata dal neo entrato Mosca che supera Pelllegrini con un tiro ravvicinato, portando l'Armando Picchi in vantaggio. Passati in svantaggio gli ospiti non riescono nuovamente a rendersi insidiosi, complice una retroguardia ben organizzata come quella locale, che ne limita gli spazi offensivi. L'Armando Picchi si limita così a gestire il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, aggiudicandosi un successo che permette alla compagine di mister Giuliani di salire a quota 40 punti in classifica, appaiando il Venturina e rimanendo in scia alla capolista Bellaria Cappuccini.
: nell'Armando Picchi ottima la prova di Piu, sempre attento e preciso in fase difensiva. Buona prova corale per il Giovani Fucecchio.

ARMANDO PICCHI: Marchetti, Gargini, Biagi, Palmintieri, Diez, Piu, Dussol, Pagliai, Ariete, Pappalardo, Di Fiandra. A disp.: Bibolino, Loizzo, Monteleone, Solari, Formica, Mosca. All.: Simone Giuliani. <br >GIOV.FUCECCHIO: Pellegrini, Maccanti, Landi, Banti, Mancini, Goretti, Righetto, Iaia, Schiavone, Giubbolini, Baroncini. A disp.: Monizio, Menichetti, Marabotti, Tigrano, Masha, Cascella, Dema, Pieracci. All.: Luca Sordi. <br > ARBITRO: Carotti di Livorno. <br > RETI: Pagliai, Giubbolini, Goretti, Di Fiandra, Mosca. &Egrave; l'Armando Picchi ad aggiudicarsi il big match di giornata, battendo per 3-2 un Giovani Fucecchio che prima di questo incontro si trovava in classifica a pari merito con i ragazzi di mister Giuliani. Sin dai primi istanti la sfida risulta combattuta e difatti per assistere al primo gol occorre attendere appena cinque minuti, tempo dopo il quale il numero otto locale Pagliai sfrutta una mischia in area ospite e con un tiro ravvicinato batte Pellegrini, siglando la rete dell'1-0. I Giovani Fucecchio non si scompongono e si portano in avanti con determinazione e al 10' raggiungono il pareggio per mezzo di Giubbolini che su un cross dalla destra devia la sfera di testa, non lasciando scampo a Marchetti. Sul risultato di 1-1 la sfida si concentra a centrocampo, senza che nessuna delle due squadre riesca a creare nuove occasioni da gol, ma quando sembra che ormai il primo tempo sia destinato a concludersi in parit&agrave;, ecco che gli ospiti compiono il controsorpasso. Goretti batte una punizione da centrocampo e complice un rimbalzo sorprende Marchetti, realizzando la rete dell'1-2. All'intervallo mister Giuliani decide di effettuare alcune sostituzioni e il suo Armando Picchi lo ripaga pervenendo al pareggio dopo pochi minuti. A siglare al rete del momentaneo 2-2 &egrave; Di Fiandra che con un tiro angolato batte Pellegrini sugli sviluppi di una mischia in area ospite, riportando la sfida in parit&agrave;. Il Giovani Fucecchio accusa il colpo e otto minuti dopo subisce anche la terza rete dei locali, firmata dal neo entrato Mosca che supera Pelllegrini con un tiro ravvicinato, portando l'Armando Picchi in vantaggio. Passati in svantaggio gli ospiti non riescono nuovamente a rendersi insidiosi, complice una retroguardia ben organizzata come quella locale, che ne limita gli spazi offensivi. L'Armando Picchi si limita cos&igrave; a gestire il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, aggiudicandosi un successo che permette alla compagine di mister Giuliani di salire a quota 40 punti in classifica, appaiando il Venturina e rimanendo in scia alla capolista Bellaria Cappuccini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Armando Picchi ottima la prova di <b>Piu</b>, sempre attento e preciso in fase difensiva. <b>Buona prova corale</b> per il Giovani Fucecchio.