VENTURINA: Fabiani, Bundone, Bartolini, Agnelli, Turbati, Poli, Topi, Bucciantini, Biagioni, Bertini, Sili. A disp.: Sodi, Tassi, Castelli, Neri, Vita, Taddei, Cuneo. All.: Diego Verdiani.
S.MARIA: Gabuzzini, Santini, Cerboni, Tedesco, Criscuoli, Polli, Mazzanti, Antonini, Terramoto, Lotti L., Madonia. A disp.: Fattori, Maccarone, D Angelo, Lotti M., Colibazzi, Bartali. All.: Alfio Palandri.

ARBITRO: Leonardo Ceccarelli di Piombino.

RETI: Lotti L., Terremoto.

Il Santa Maria espugna il campo del Venturina: la squadra di Mister Palandri si impone per 2 a 0 su un terreno certamente non facile, con una prova convincente e quasi mai in sofferenza. La prima frazione si apre col colpo di scena immediato: un cross di Cerboni supera le resistenze degli avversari e trova Lotti al centro che, con un gran colpo, spedisce la sfera alle spalle dell'incolpevole Fabiani. Il gol subito, per ovvie ragioni, stravolge i piani dei padroni di casa, che non riescono più a trovare le misure del campo e sembrano sciogliersi come neve al sole. Il Santa Maria, dal canto suo, continua a produrre azioni da gol in sequenza: Madonia, ad esempio, si libera nel cuore dell'area di rigore, calcia ma trova le mani del numero uno avversario che salva con un prodigio e mette in calcio d'angolo. Il primo tempo non registra ulteriori sussulti, e il direttore di gara manda le squadre al riposo per permettere loro di riprendere fiato, nonché per dar modo ai due allenatori di risistemare ciò che non aveva funzionato. La ripresa si apre con i locali in deciso spolvero: i ragazzi allenati da Mister Verdiani cambiano totalmente mentalità, attaccano a tutto spiano e sfiorano il pareggio prima con Vita, il cui tentativo sfiora il palo e poi, soprattutto, con Biagioni, la cui battuta a colpo sicuro nel cuore dell'area di rigore si stampa sulla traversa e torna in gioco, salvo poi essere allontanata dalla retroguardia ospite. La reazione del Venturina, però, non frutta quanto sperato e, a 5 dal termine, ecco che il Santa Maria trova la rete che chiude definitivamente i giochi: sugli sviluppi di una ripartenza, la sfera arriva a Terremoto, che si invola verso i pali avversari e, una volta davanti al numero uno avversario, lo beffa con un tocco piazzato. Il triplice fischio giunge pochi istanti più tardi, e permette agli ospiti di lasciarsi andare alla gioia per la conquista dei tre punti.
: tra le fila dei padroni di casa si sono distinti Agnelli e Turbati, le cui letture difensive hanno permesso ai propri compagni di credere alla vittoria fino in fondo. Per quanto riguarda il Santa Maria, invece, Lotti e Terremoto sono stati decisivi con le reti da loro segnate, che hanno indirizzato la gara verso la direzione degli ospiti.

VENTURINA: Fabiani, Bundone, Bartolini, Agnelli, Turbati, Poli, Topi, Bucciantini, Biagioni, Bertini, Sili. A disp.: Sodi, Tassi, Castelli, Neri, Vita, Taddei, Cuneo. All.: Diego Verdiani.<br >S.MARIA: Gabuzzini, Santini, Cerboni, Tedesco, Criscuoli, Polli, Mazzanti, Antonini, Terramoto, Lotti L., Madonia. A disp.: Fattori, Maccarone, D Angelo, Lotti M., Colibazzi, Bartali. All.: Alfio Palandri.<br > ARBITRO: Leonardo Ceccarelli di Piombino.<br > RETI: Lotti L., Terremoto. Il Santa Maria espugna il campo del Venturina: la squadra di Mister Palandri si impone per 2 a 0 su un terreno certamente non facile, con una prova convincente e quasi mai in sofferenza. La prima frazione si apre col colpo di scena immediato: un cross di Cerboni supera le resistenze degli avversari e trova Lotti al centro che, con un gran colpo, spedisce la sfera alle spalle dell'incolpevole Fabiani. Il gol subito, per ovvie ragioni, stravolge i piani dei padroni di casa, che non riescono pi&ugrave; a trovare le misure del campo e sembrano sciogliersi come neve al sole. Il Santa Maria, dal canto suo, continua a produrre azioni da gol in sequenza: Madonia, ad esempio, si libera nel cuore dell'area di rigore, calcia ma trova le mani del numero uno avversario che salva con un prodigio e mette in calcio d'angolo. Il primo tempo non registra ulteriori sussulti, e il direttore di gara manda le squadre al riposo per permettere loro di riprendere fiato, nonch&eacute; per dar modo ai due allenatori di risistemare ci&ograve; che non aveva funzionato. La ripresa si apre con i locali in deciso spolvero: i ragazzi allenati da Mister Verdiani cambiano totalmente mentalit&agrave;, attaccano a tutto spiano e sfiorano il pareggio prima con Vita, il cui tentativo sfiora il palo e poi, soprattutto, con Biagioni, la cui battuta a colpo sicuro nel cuore dell'area di rigore si stampa sulla traversa e torna in gioco, salvo poi essere allontanata dalla retroguardia ospite. La reazione del Venturina, per&ograve;, non frutta quanto sperato e, a 5 dal termine, ecco che il Santa Maria trova la rete che chiude definitivamente i giochi: sugli sviluppi di una ripartenza, la sfera arriva a Terremoto, che si invola verso i pali avversari e, una volta davanti al numero uno avversario, lo beffa con un tocco piazzato. Il triplice fischio giunge pochi istanti pi&ugrave; tardi, e permette agli ospiti di lasciarsi andare alla gioia per la conquista dei tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa si sono distinti <b>Agnelli e Turbati</b>, le cui letture difensive hanno permesso ai propri compagni di credere alla vittoria fino in fondo. Per quanto riguarda il Santa Maria, invece, <b>Lotti e Terremoto</b> sono stati decisivi con le reti da loro segnate, che hanno indirizzato la gara verso la direzione degli ospiti.