FORCOLI VALDERA: Gliatta, Faye, Fiorillo, Bakanaci, Bartolini, Colonnata, Cioni, Bellone, Giusti, Pinori, Battaglia. A disp.: Taddeini, Toraldo. All.: Matteo Citi.
STELLA ROSSA: Brogi, Betti, Giustignani, Aribi, Macelloni, Scarpetti, Raffa, Martino, Rinaldi, El Makhichni, Noe. A disp.: Russo, Mazzantini, Prestia, Di Tella, Zenel, Sindel, Migliorati, Vihca. All.: Marco Masetti.

ARBITRO: Marco Cappadonna di Empoli.

RETI: Cioni, Pinori, autorete.

Il Forcoli Valdera supera con un rotondo 3 a 0 la Stella Rossa, a seguito di una partita che, in realtà, non è mai stata in discussione. La prima frazione si pare subito col colpo di scena: i padroni di casa, dopo un avvio sicuro, si affacciano in avanti e trovano il gol del vantaggio grazie a Cioni, bravo a sbucare alle spalle del suo uomo e, con un preciso colpo di giustezza, superare i guanti di Brogi. Neanche il tempo di esultare, ed ecco che arriva anche il raddoppio: Bartolini entra in area ma, al momento di colpire, viene atterrato inducendo il direttore di gara ad assegnare il tiro dagli undici metri. Dal dischetto si presenta Pinori che, glaciale, spiazza l'estremo difensore avversario e spedisce il pallone in fondo al sacco. Le sorprese, tuttavia, non sono finite qui: un cross giunto dall'esterno viene deviato in malo modo da Rinaldi, che gli conferisce una traiettoria beffarda che culmina ancora una volta oltre la riga di porta. Il primo tempo, finalmente, si chiude, e le squadre vanno al riposo sul punteggio ormai largamente acquisito. I giocatori approfittano dell'intervallo per ritrovare le energie spese nel corso della frazione appena conclusasi, mentre i loro allenatori tentano di ridisegnarne lo schieramento. Al riprendere delle velleità, però, è chiaro come siano veramente poche e cose cambiate, dato che la squadra allenata da Mister Citi continua a macinare gioco in lungo e in largo, creando occasioni in successione e sfiorando il quarto gol in più di un'occasione: ci provano, ad esempio, Cioni, Vettori e Taddeini, ma i loro tentativi non vanno mai veramente vicini ai pali difesi da Brogi. Il secondo tempo, giocato dal Montelupo forse in maniera migliore (a livello di qualità di gioco espressa), termina senza ulteriori colpi di scena, e il triplice fischio regala i tre punti ai padroni da casa. Per la Stella Rossa, invece, si tratterà di attendere 7 giorni per cercare di trovare il riscatto immediato.
: ottima prestazione corale del Forcoli, capace di imporre i ritmi a loro più congeniali fin dai primissimi istanti e di trovare, per questo, ben tre reti nel giro di una sola frazione. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, Rinaldi ha lottato fino all'ultimo su ogni pallone, non lasciandosi scoraggiare dall'autogol.

FORCOLI VALDERA: Gliatta, Faye, Fiorillo, Bakanaci, Bartolini, Colonnata, Cioni, Bellone, Giusti, Pinori, Battaglia. A disp.: Taddeini, Toraldo. All.: Matteo Citi.<br >STELLA ROSSA: Brogi, Betti, Giustignani, Aribi, Macelloni, Scarpetti, Raffa, Martino, Rinaldi, El Makhichni, Noe. A disp.: Russo, Mazzantini, Prestia, Di Tella, Zenel, Sindel, Migliorati, Vihca. All.: Marco Masetti.<br > ARBITRO: Marco Cappadonna di Empoli.<br > RETI: Cioni, Pinori, autorete. Il Forcoli Valdera supera con un rotondo 3 a 0 la Stella Rossa, a seguito di una partita che, in realt&agrave;, non &egrave; mai stata in discussione. La prima frazione si pare subito col colpo di scena: i padroni di casa, dopo un avvio sicuro, si affacciano in avanti e trovano il gol del vantaggio grazie a Cioni, bravo a sbucare alle spalle del suo uomo e, con un preciso colpo di giustezza, superare i guanti di Brogi. Neanche il tempo di esultare, ed ecco che arriva anche il raddoppio: Bartolini entra in area ma, al momento di colpire, viene atterrato inducendo il direttore di gara ad assegnare il tiro dagli undici metri. Dal dischetto si presenta Pinori che, glaciale, spiazza l'estremo difensore avversario e spedisce il pallone in fondo al sacco. Le sorprese, tuttavia, non sono finite qui: un cross giunto dall'esterno viene deviato in malo modo da Rinaldi, che gli conferisce una traiettoria beffarda che culmina ancora una volta oltre la riga di porta. Il primo tempo, finalmente, si chiude, e le squadre vanno al riposo sul punteggio ormai largamente acquisito. I giocatori approfittano dell'intervallo per ritrovare le energie spese nel corso della frazione appena conclusasi, mentre i loro allenatori tentano di ridisegnarne lo schieramento. Al riprendere delle velleit&agrave;, per&ograve;, &egrave; chiaro come siano veramente poche e cose cambiate, dato che la squadra allenata da Mister Citi continua a macinare gioco in lungo e in largo, creando occasioni in successione e sfiorando il quarto gol in pi&ugrave; di un'occasione: ci provano, ad esempio, Cioni, Vettori e Taddeini, ma i loro tentativi non vanno mai veramente vicini ai pali difesi da Brogi. Il secondo tempo, giocato dal Montelupo forse in maniera migliore (a livello di qualit&agrave; di gioco espressa), termina senza ulteriori colpi di scena, e il triplice fischio regala i tre punti ai padroni da casa. Per la Stella Rossa, invece, si tratter&agrave; di attendere 7 giorni per cercare di trovare il riscatto immediato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima <b>prestazione corale del Forcoli</b>, capace di imporre i ritmi a loro pi&ugrave; congeniali fin dai primissimi istanti e di trovare, per questo, ben tre reti nel giro di una sola frazione. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, <b>Rinaldi </b>ha lottato fino all'ultimo su ogni pallone, non lasciandosi scoraggiare dall'autogol.