PRO LIVORNO SORGENTI: Tirabasso, Fiorentini (57' Nanni), Taurasi (45' Franzoni), Baronti, Salvadori (50' G. Betti), Nannipieri (50' Ducci), Magnelli (50' Ponzolini), Bellerini, Turini, Razzauti (45' Lupi), Guerriero (45' Fiorentino). A disp.: Rossi, Romanacci. All.: Fulvio Formigli.
STELLA ROSSA: Brogi, Sindel, Giustiniani (47' L. Betti), Raffa, Macelloni, Scarpetti (63' Di Bella), Prestia (36' Mazzantini), Martino (36' Telleschi), Rinaldi (55' Cani), Aribi, Noé (37' Di Tella). All.: Marco Masetti.

ARBITRO: Bernini di Livorno.

RETI: 7' Noé, 10' e 14' Guerrieri, 13' e 62' Bellerini, 15' Razzauti.
NOTE: ammoniti Salvadori, Ponzolini, Martino, Brogi, Macelloni; espulsi per somma di ammonizioni Brogi e Macelloni.

Giornata da dimenticare per la Stella Rossa che perde la partita e termina la gara in nove contro undici. Che la trasferta in quel di Livorno per i ragazzi di mister Masetti non fosse una passeggiata lo si sapeva, ma che alla squadra di casa fossero sufficienti cinque minuti per archiviare la pratica nessuno se lo poteva immaginare. La cronaca vede partire gli ospiti con spregiudicatezza e portarsi in avanti sin dalle primissime battute, al 7' riescono a passare con Noé: il numero undici della Stella Rossa riceve la palla in posizione di ala sinistra, si porta sul fondo ed effettua un cross teso a mezza altezza che inganna Tirabasso, nel tentativo di bloccare la palla l'estremo difensore bianco-verde devia in rete per il momentaneo 1-0. La reazione dei padroni di casa è immediata quanto letale, al 10' Magnelli, ben servito da Baronti, si porta sul fondo e da destra mette nel mezzo per Guerriero, l'attaccante labronico si coordina e batte a rete, la palla incoccia la traversa e rimbalza a terra oltre la linea di porta, il direttore di gara assegna il gol prima che Turini di testa ribadisca in rete. Al 12' azione fotocopia, ancora Magnelli da destra crossa bene per Guerriero che si coordina e batte a rete, ma la palla questa volta esce alta sopra la traversa. Il gol del vantaggio è solo rimandato, infatti un minuto più tardi il numero undici bianco-verde lavora una palla sulla sinistra e dal vertice basso dell'area mette fuori per l'accorrente Bellerini, il centrocampista non ci pensa due volte e lascia partire un fendente che non lascia scampo a Brogi, 2-1 Pro Livorno. Neanche il tempo di battere a centrocampo che Fiorentini recupera la palla e si invola sulla fascia destra, il suo traversone è teso e preciso per la testa di Guerriero che da due passi appoggia in rete per il 3-1. La squadra di casa capisce il momento negativo degli ospiti e forza ancora per cercare il colpo del ko, è di nuovo Guerriero sulla sinistra a gestire la palla e servire alla perfezione Razzauti, il centrocampista lasciato colpevolmente solo ha il tempo di controllare, di battere a rete col sinistro e superare per la quarta volta il numero uno pisano. Al 23' la squadra labronica è ancora pericolosa, Fiorentini sulla destra semina il panico e dal fondo mette la palla in piena area per la testa di Guerriero che però angola troppo e la sfera esce al lato. Negli ultimi minuti del primo tempo i locali si limitano ad amministrare, così il duplice fischio del signor Bernini arriva senza nessun ulteriore sussulto. Nella ripresa ci si attenderebbe la reazione degli ospiti, ma i cambi decisi da Masetti non mutano l'inerzia della gara ed è ancora la Pro Livorno Sorgenti ad essere pericolosa, prima con Turini che al 38' al termine di una azione manovrata va al tiro, ma la palla esce al lato alla destra di Brogi e poi con Baronti che al 56' si fa parare un colpo di testa da distanza ravvicinata. I ragazzi di mister Masetti rimasti prima in dieci per l'espulsione di Macelloni per somma di ammonizioni e poi in nove per l'espulsione di Brogi, reo di aver detto qualcosa di troppo al direttore di gara, non hanno più le energie per tentare l'assalto alla porta livornese, cosi ai ragazzi di mister Formigli non resta che amministrare la gara e preservare le energie in attesa del prossimo delicato incontro in quel di Fucecchio. Al 62' Bellerini realizza la sua personale doppietta, Ponzolini sulla destra effettua un preciso traversone per il capitano bianco-verde che batte a rete col sinistro e supera Cani subentrato tra i pali al posto dell'espulso Brogi. I minuti che restano non regalano ulteriori emozioni, cosi dopo tre minuti di recupero il direttore di gara manda tutti sotto la doccia. Con la vittoria, la Pro Livorno Sorgenti si mette dietro le spalle le sconfitte maturate con il Picchi ed il Forcoli, per la Stella Rossa una settimana di tempo per riordinare le idee in vista di un altro difficile incontro tra le mura amiche con il Santa Maria. Buona la direzione di gara del signor Bernini della sezione di Livorno.
: per la Pro Livorno Sorgenti hanno offerto una prova da incorniciare Bellerini e Guerriero, entrambi autori di una doppietta, ottime giocate e assist; per la Stella Rossa buona la prova di Aribi, il centrocampista è l'unica luce accesa in una partita da dimenticare.

Andu PRO LIVORNO SORGENTI: Tirabasso, Fiorentini (57' Nanni), Taurasi (45' Franzoni), Baronti, Salvadori (50' G. Betti), Nannipieri (50' Ducci), Magnelli (50' Ponzolini), Bellerini, Turini, Razzauti (45' Lupi), Guerriero (45' Fiorentino). A disp.: Rossi, Romanacci. All.: Fulvio Formigli.<br >STELLA ROSSA: Brogi, Sindel, Giustiniani (47' L. Betti), Raffa, Macelloni, Scarpetti (63' Di Bella), Prestia (36' Mazzantini), Martino (36' Telleschi), Rinaldi (55' Cani), Aribi, No&eacute; (37' Di Tella). All.: Marco Masetti.<br > ARBITRO: Bernini di Livorno.<br > RETI: 7' No&eacute;, 10' e 14' Guerrieri, 13' e 62' Bellerini, 15' Razzauti.<br >NOTE: ammoniti Salvadori, Ponzolini, Martino, Brogi, Macelloni; espulsi per somma di ammonizioni Brogi e Macelloni. Giornata da dimenticare per la Stella Rossa che perde la partita e termina la gara in nove contro undici. Che la trasferta in quel di Livorno per i ragazzi di mister Masetti non fosse una passeggiata lo si sapeva, ma che alla squadra di casa fossero sufficienti cinque minuti per archiviare la pratica nessuno se lo poteva immaginare. La cronaca vede partire gli ospiti con spregiudicatezza e portarsi in avanti sin dalle primissime battute, al 7' riescono a passare con No&eacute;: il numero undici della Stella Rossa riceve la palla in posizione di ala sinistra, si porta sul fondo ed effettua un cross teso a mezza altezza che inganna Tirabasso, nel tentativo di bloccare la palla l'estremo difensore bianco-verde devia in rete per il momentaneo 1-0. La reazione dei padroni di casa &egrave; immediata quanto letale, al 10' Magnelli, ben servito da Baronti, si porta sul fondo e da destra mette nel mezzo per Guerriero, l'attaccante labronico si coordina e batte a rete, la palla incoccia la traversa e rimbalza a terra oltre la linea di porta, il direttore di gara assegna il gol prima che Turini di testa ribadisca in rete. Al 12' azione fotocopia, ancora Magnelli da destra crossa bene per Guerriero che si coordina e batte a rete, ma la palla questa volta esce alta sopra la traversa. Il gol del vantaggio &egrave; solo rimandato, infatti un minuto pi&ugrave; tardi il numero undici bianco-verde lavora una palla sulla sinistra e dal vertice basso dell'area mette fuori per l'accorrente Bellerini, il centrocampista non ci pensa due volte e lascia partire un fendente che non lascia scampo a Brogi, 2-1 Pro Livorno. Neanche il tempo di battere a centrocampo che Fiorentini recupera la palla e si invola sulla fascia destra, il suo traversone &egrave; teso e preciso per la testa di Guerriero che da due passi appoggia in rete per il 3-1. La squadra di casa capisce il momento negativo degli ospiti e forza ancora per cercare il colpo del ko, &egrave; di nuovo Guerriero sulla sinistra a gestire la palla e servire alla perfezione Razzauti, il centrocampista lasciato colpevolmente solo ha il tempo di controllare, di battere a rete col sinistro e superare per la quarta volta il numero uno pisano. Al 23' la squadra labronica &egrave; ancora pericolosa, Fiorentini sulla destra semina il panico e dal fondo mette la palla in piena area per la testa di Guerriero che per&ograve; angola troppo e la sfera esce al lato. Negli ultimi minuti del primo tempo i locali si limitano ad amministrare, cos&igrave; il duplice fischio del signor Bernini arriva senza nessun ulteriore sussulto. Nella ripresa ci si attenderebbe la reazione degli ospiti, ma i cambi decisi da Masetti non mutano l'inerzia della gara ed &egrave; ancora la Pro Livorno Sorgenti ad essere pericolosa, prima con Turini che al 38' al termine di una azione manovrata va al tiro, ma la palla esce al lato alla destra di Brogi e poi con Baronti che al 56' si fa parare un colpo di testa da distanza ravvicinata. I ragazzi di mister Masetti rimasti prima in dieci per l'espulsione di Macelloni per somma di ammonizioni e poi in nove per l'espulsione di Brogi, reo di aver detto qualcosa di troppo al direttore di gara, non hanno pi&ugrave; le energie per tentare l'assalto alla porta livornese, cosi ai ragazzi di mister Formigli non resta che amministrare la gara e preservare le energie in attesa del prossimo delicato incontro in quel di Fucecchio. Al 62' Bellerini realizza la sua personale doppietta, Ponzolini sulla destra effettua un preciso traversone per il capitano bianco-verde che batte a rete col sinistro e supera Cani subentrato tra i pali al posto dell'espulso Brogi. I minuti che restano non regalano ulteriori emozioni, cosi dopo tre minuti di recupero il direttore di gara manda tutti sotto la doccia. Con la vittoria, la Pro Livorno Sorgenti si mette dietro le spalle le sconfitte maturate con il Picchi ed il Forcoli, per la Stella Rossa una settimana di tempo per riordinare le idee in vista di un altro difficile incontro tra le mura amiche con il Santa Maria. Buona la direzione di gara del signor Bernini della sezione di Livorno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Pro Livorno Sorgenti hanno offerto una prova da incorniciare <b>Bellerini e Guerriero</b>, entrambi autori di una doppietta, ottime giocate e assist; per la Stella Rossa buona la prova di <b>Aribi</b>, il centrocampista &egrave; l'unica luce accesa in una partita da dimenticare. Andu