ATL.IMPRUNETA: Giometti, Turchi, Aguilar, Grassi, Rivaira, Papa, Monti, Niccolai, Dubosini, Landi, Coli. A disp.: Borgheresi, Battistoni, Bettarini, Calosi, Barca, Burgassi. All.: Rocchi.
CS FIRENZE: Zucchini, Del Grosso, Marretti, Mattioli, Cianci, Noferini, Emanuele, Capitelli, Giovannozzi, Patitucci, Giorgi. A disp.: Mugnaini, Moh'd, El Gharmoune, Scheggi. All.: Girardi.

ARBITRO: Salas Cartagena di Firenze.

RETI: Giovannozzi, Giorgi rig., aut. Marretti.

Nella sfida di bassa classifica tra Atletico Impruneta e Club Sportivo la spunta la squadra di mister Girardi, che vince 2-1 in trasferta e stacca la Molinense in classifica. In avvio di gara i padroni di casa si affacciano in zona d'attacco con Landi, ma il portiere Zucchini si oppone alla sua conclusione con un bel riflesso. Il Club Sportivo ribatte con efficacia, facendosi minaccioso con Giorgi e Giovannozzi, murati dal portiere Giometti con pregevoli parate, e trovando due volte la via del gol: prima Giovannozzi insacca in girata su calcio d'angolo, poi Giorgi realizza un calcio di rigore conquistato dallo stesso Giovannozzi, il migliore dei suoi. L'Atletico Impruneta reagisce e allo scadere del primo tempo dimezza lo svantaggio quando, sul cross di Monti, la carambola nata dal rimpallo tra Landi e Marretti si rivela fatale per Zucchini. Nella ripresa, caratterizzata da ritmi più blandi, i locali vanno alla ricerca del pareggio, ma prima il tiro di Battistoni, imbeccato da Landi, lambisce il palo, poi la difesa avversaria salva sulla linea il pallone calciato da Burgassi nel finale su azione di corner e blinda il successo ospite.
: nell'Atletico Impruneta bene il portiere Giometti, il centrocampista Monti e il centravanti Landi; nel Club Sportivo svetta su tutti la punta Giovannozzi.

ATL.IMPRUNETA: Giometti, Turchi, Aguilar, Grassi, Rivaira, Papa, Monti, Niccolai, Dubosini, Landi, Coli. A disp.: Borgheresi, Battistoni, Bettarini, Calosi, Barca, Burgassi. All.: Rocchi.<br >CS FIRENZE: Zucchini, Del Grosso, Marretti, Mattioli, Cianci, Noferini, Emanuele, Capitelli, Giovannozzi, Patitucci, Giorgi. A disp.: Mugnaini, Moh'd, El Gharmoune, Scheggi. All.: Girardi.<br > ARBITRO: Salas Cartagena di Firenze.<br > RETI: Giovannozzi, Giorgi rig., aut. Marretti. Nella sfida di bassa classifica tra Atletico Impruneta e Club Sportivo la spunta la squadra di mister Girardi, che vince 2-1 in trasferta e stacca la Molinense in classifica. In avvio di gara i padroni di casa si affacciano in zona d'attacco con Landi, ma il portiere Zucchini si oppone alla sua conclusione con un bel riflesso. Il Club Sportivo ribatte con efficacia, facendosi minaccioso con Giorgi e Giovannozzi, murati dal portiere Giometti con pregevoli parate, e trovando due volte la via del gol: prima Giovannozzi insacca in girata su calcio d'angolo, poi Giorgi realizza un calcio di rigore conquistato dallo stesso Giovannozzi, il migliore dei suoi. L'Atletico Impruneta reagisce e allo scadere del primo tempo dimezza lo svantaggio quando, sul cross di Monti, la carambola nata dal rimpallo tra Landi e Marretti si rivela fatale per Zucchini. Nella ripresa, caratterizzata da ritmi pi&ugrave; blandi, i locali vanno alla ricerca del pareggio, ma prima il tiro di Battistoni, imbeccato da Landi, lambisce il palo, poi la difesa avversaria salva sulla linea il pallone calciato da Burgassi nel finale su azione di corner e blinda il successo ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletico Impruneta bene il portiere <b>Giometti</b>, il centrocampista Monti e il centravanti <b>Landi</b>; nel Club Sportivo svetta su tutti la punta <b>Giovannozzi</b>.