CLUB SPORTIVO: Zucchini, Failli, Del Grosso, Sinacciolo, Cianci, Noferini, Giorgi, Capitelli, Giovannozzi, Patitucci, Marretti. A disp.: Mugnaini, Bini, Emanuele, Fiaschi, Scheggi. All.: Paolo Girardi.
AUDACE LEGNAIA: Parenti, Roncaglia, Fusi, Giannini, Filippini, Guidotti, Hanine, Miller, Martini, Giomi, Tofanari. A disp.: De Angelis, Nael, Arena, Ferretti, Mannelli, Ambrosino, Basallo.
All.: Giacomo Tolossi.

ARBITRO: Pancani di Firenze.

RETI: 25' Tofanari, 52' Miller, 73' Ferretti.

Sole al velodromo delle Cascine, dove va in scena un gradevole incontro tra due compagini con umore similare: il Club Sportivo è proveniente da due vittorie consecutive e con il morale alle stelle; l'Audace Legnaia reduce dalla sontuosa vittoria contro il Bagno a Ripoli. La gara per il primo quarto d'ora fatica a decollare, con poco ordine e molta confusione. La prima occasione è targata Audace Legnaia, con Tofanari che, ben imbeccato da Martini, controlla dentro l'area di rigore e di contro balzo di sinistro manda di poco a lato. I padroni di casa si fanno pericolosi cinque minuti più tardi con un calcio di punizione sulla trequarti, il quale favorisce l'intervento di Noferini che però spara alto da pochi passi.
Al 25' dalle retrovie viene effettuato un lancio per Giomi, il quale pizza di testa favorendo l'intervento di Tofanari che vedendo Zucchini in uscita lo batte con un delizioso pallonetto, 0-1. Nono centro stagionale per l'attaccante giallo-blu. I padroni di casa non si buttano giù e tentano subito la reazione con Giorgi, ma il risultato non è quello sperato. Pochi minuti più tardi l'arbitro concede un calcio di punizione in favore degli ospiti da posizione ottimale, alla battuta si presenta lo specialista Tofanari che prende la rincorsa e calcia una gran bella parabola destinata all'incrocio dei pali, Zucchini però si tuffa e smanaccia in calcio d'angolo effettuando un autentico miracolo. La prima frazione di gioco non fa registrare altre occasioni degne di nota e si va così all'intervallo. Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti sembrano avere un appiglio diverso e si buttano in avanti alla ricerca del raddoppio. Secondo gol che arriva al 52' sugli sviluppi di un classico mischione in area di rigore, la palla arriva sui piedi di Miller che non si fa pregare e di sinistro scarica in porta per lo 0-2. I padroni di casa non riescono ad uscire dalla propria metà campo e adottano sovente la tattica del fuorigioco. Una decina di minuti più tardi Giomi riceve palla a pochi passi dal limite dell'area avversario in posizione leggermente defilata, alza la testa e senza pensarci due volte serve una gran palla filtrante per Miller che a tu per tu con Zucchini si fa ipnotizzare da esso che sventa la minaccia.
Si arriva al 73' quando sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla viene messa dentro l'area, dopo un rimpallo Ferretti, neo entrato, arriva sulla sfera e con la punta batte Zucchini per la terza e ultima volta.
Vani sono i tentativi dei padroni di casa nel cercare il gol, l'arbitro dopo tre minuti di recupero effettua il triplice fischio e manda tutti sotto la doccia. Club Sportivo che si ferma dopo un bell'inizio dell'anno; Audace Legnaia che realizza la vittoria ottenuta nel turno precedente portandosi a ridosso delle zone nobili.
Calciatoripiù:
Per il Club Sportivo non una prestazione coi fiocchi, la squadra di mister Girardi non ha saputo mettere in difficoltà gli avversari odierni. Da elogiare le prestazioni di Zucchini, il quale si guadagna il titolo solo con la super parata sulla punizione nel primo tempo; Giorgi, che tenta di giocare ogni volta che ha palla tra i piedi. Per l'Audace Legnaia buona prova, la squadra di mister Tolossi ha saputo concretizzare le occasioni capitategli, portando a casa tre punti fondamentali. Si premiano le prove di Tofanari, il quale apre le marcature e corre per tutto il tempo; Ferretti, che dal momento del suo ingresso mette ordine in mezzo al campo, trovando la zampata vincente che chiude la partita; infine plauso per Giomi che effettua l'assist per il primo gol e qualche altra giocata importante.

J.T CLUB SPORTIVO: Zucchini, Failli, Del Grosso, Sinacciolo, Cianci, Noferini, Giorgi, Capitelli, Giovannozzi, Patitucci, Marretti. A disp.: Mugnaini, Bini, Emanuele, Fiaschi, Scheggi. All.: Paolo Girardi.<br >AUDACE LEGNAIA: Parenti, Roncaglia, Fusi, Giannini, Filippini, Guidotti, Hanine, Miller, Martini, Giomi, Tofanari. A disp.: De Angelis, Nael, Arena, Ferretti, Mannelli, Ambrosino, Basallo.<br >All.: Giacomo Tolossi.<br > ARBITRO: Pancani di Firenze.<br > RETI: 25' Tofanari, 52' Miller, 73' Ferretti. Sole al velodromo delle Cascine, dove va in scena un gradevole incontro tra due compagini con umore similare: il Club Sportivo &egrave; proveniente da due vittorie consecutive e con il morale alle stelle; l'Audace Legnaia reduce dalla sontuosa vittoria contro il Bagno a Ripoli. La gara per il primo quarto d'ora fatica a decollare, con poco ordine e molta confusione. La prima occasione &egrave; targata Audace Legnaia, con Tofanari che, ben imbeccato da Martini, controlla dentro l'area di rigore e di contro balzo di sinistro manda di poco a lato. I padroni di casa si fanno pericolosi cinque minuti pi&ugrave; tardi con un calcio di punizione sulla trequarti, il quale favorisce l'intervento di Noferini che per&ograve; spara alto da pochi passi.<br >Al 25' dalle retrovie viene effettuato un lancio per Giomi, il quale pizza di testa favorendo l'intervento di Tofanari che vedendo Zucchini in uscita lo batte con un delizioso pallonetto, 0-1. Nono centro stagionale per l'attaccante giallo-blu. I padroni di casa non si buttano gi&ugrave; e tentano subito la reazione con Giorgi, ma il risultato non &egrave; quello sperato. Pochi minuti pi&ugrave; tardi l'arbitro concede un calcio di punizione in favore degli ospiti da posizione ottimale, alla battuta si presenta lo specialista Tofanari che prende la rincorsa e calcia una gran bella parabola destinata all'incrocio dei pali, Zucchini per&ograve; si tuffa e smanaccia in calcio d'angolo effettuando un autentico miracolo. La prima frazione di gioco non fa registrare altre occasioni degne di nota e si va cos&igrave; all'intervallo. Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti sembrano avere un appiglio diverso e si buttano in avanti alla ricerca del raddoppio. Secondo gol che arriva al 52' sugli sviluppi di un classico mischione in area di rigore, la palla arriva sui piedi di Miller che non si fa pregare e di sinistro scarica in porta per lo 0-2. I padroni di casa non riescono ad uscire dalla propria met&agrave; campo e adottano sovente la tattica del fuorigioco. Una decina di minuti pi&ugrave; tardi Giomi riceve palla a pochi passi dal limite dell'area avversario in posizione leggermente defilata, alza la testa e senza pensarci due volte serve una gran palla filtrante per Miller che a tu per tu con Zucchini si fa ipnotizzare da esso che sventa la minaccia.<br >Si arriva al 73' quando sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla viene messa dentro l'area, dopo un rimpallo Ferretti, neo entrato, arriva sulla sfera e con la punta batte Zucchini per la terza e ultima volta.<br >Vani sono i tentativi dei padroni di casa nel cercare il gol, l'arbitro dopo tre minuti di recupero effettua il triplice fischio e manda tutti sotto la doccia. Club Sportivo che si ferma dopo un bell'inizio dell'anno; Audace Legnaia che realizza la vittoria ottenuta nel turno precedente portandosi a ridosso delle zone nobili. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per il Club Sportivo non una prestazione coi fiocchi, la squadra di mister Girardi non ha saputo mettere in difficolt&agrave; gli avversari odierni. Da elogiare le prestazioni di <b>Zucchini</b>, il quale si guadagna il titolo solo con la super parata sulla punizione nel primo tempo; <b>Giorgi</b>, che tenta di giocare ogni volta che ha palla tra i piedi. Per l'Audace Legnaia buona prova, la squadra di mister Tolossi ha saputo concretizzare le occasioni capitategli, portando a casa tre punti fondamentali. Si premiano le prove di <b>Tofanari</b>, il quale apre le marcature e corre per tutto il tempo; <b>Ferretti</b>, che dal momento del suo ingresso mette ordine in mezzo al campo, trovando la zampata vincente che chiude la partita; infine plauso per <b>Giomi </b>che effettua l'assist per il primo gol e qualche altra giocata importante. J.T