MOLINENSE: Carissimi, Galardi, Morandini, Renzi, Lapi F., Fantechi, Baldini, Lapi L., Lambocci, Masi, Agostinelli. A disp.: Manzini, Rispoli, Francalanci, Degl'Innocenti. All.: Maurizio Vaggelli.
AUDACE LEGNAIA: Parenti, Nael, Fusi, Giannini, Arena, Ferretti, Mannelli, Guidotti, Miller, Ambrosino, Tofanari. A disp.: Filippini, Roncaglia, Hanine, Martini, Giomi, Basallo. All.: Giacomo Tolossi.

ARBITRO: Alessi di Firenze.

RETI: 6', 32' e 41' Tofanari, 58' e 63' Roncaglia.

Sabato piacevole in quel di Molin del Piano, dove ad affrontarsi sono due compagini dagli umori similari; da una parte la Molinense che proviene da un turno di stop, ma precedentemente anche dalla vittoria contro l'Atletico Impruneta e capace di fermare la capolista Pontassieve; dall'altra un'Audace Legnaia capace di mettere in fila 7 risultati utili consecutivi. A partire meglio è la squadre di mister Tolossi che, giocando palla a terra, arriva con facilità nei pressi dell'area di rigore avversaria. Al 6' Miller riceve palla nella zona di centrocampo, alza la testa e serve Tofanari che effettua uno splendido taglio, l'attaccante ospite scarta il portiere e appoggia in rete, 0-1. La partita è in pieno comando degli ospiti, i quali gestiscono bene il possesso palla con azioni corali e buone manovre offensive. La Molinense tenta timidamente di farsi vedere in avanti ma senza riuscirci, se non sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione ottimale, battuto da Agostinelli che però termina alto. Pochi istanti più tardi Guidotti riceve palla a pochi passi dal limite dell'area e tenta la conclusione, che però Carissimi blocca senza problemi. Al 32' dopo una bella manovra, Ambrosino riceve palla sull'out sinistro, fa qualche passo e mette un bel cross nel mezzo, dove Tofanari raccoglie e sigla lo 0-2 e la sua doppietta. In questa prima parte di gara c'è ben poco altro da dire, se non, durante il minuto di recupero concesso dal direttore di gara: dall'out sinistra la palla arriva a Tofanari, il quale triangola con Guidotti, che gli rende palla; l'attaccante ospite, arrivato al limite dell'area, tira in porta battendo per la terza volta Carissimi e trovando così sia lo 0-3 che la propria tripletta, prima stagionale. Tofanari con questi tre gol si porta a 14 marcature stagionali. Si va così all'intervallo sul punteggio tutto a favore degli ospiti. Al rientro della ripresa capita subito l'occasione per la Molinense, che sfrutta un'indecisione difensiva ospite per arrivare alla conclusione, ma Parenti, nonostante la complicità nell'errore, si allunga e salva la sua porta. Nei minuti che seguono gli ospiti siglano altri due gol, con Miller e con Ambrosino, ma l'arbitro annulla entrambi per fuorigioco. Al 7' della ripresa la palla arriva a Mannelli, che entra in area palla al piede e tenta la conclusione, la quale viene respinta da Carissimi. Dopo 5 minuti mister Tolossi inizia ad effettuare le sostituzioni a sua disposizione ed è da proprio una di queste, Roncaglia, che arriva lo 0-4: Giomi riceve palla sull'esterno sinistro, se ne va ad un avversario ed entra in area, in posizione ottimale per il tiro serve Roncaglia ben appostato sul secondo palo, che non si fa pregare e appoggia in rete per la quarta marcatura. Passano 5 minuti e al 63', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Martini va alla battuta, la traiettoria è bassa sul primo palo, dove arriva ancora Roncaglia che anticipa il portiere in uscita siglando la sua doppietta e il definitivo 0-5. I minuti che seguono vedono sempre l'Audace Legnaia in pieno controllo della partita; la Molinense si fa pericolosa però in avanti verso la fine della gara, per ben due volte con Manzini, che entrato in un ruolo non suo, in quanto portiere, riesce a mettere in difficoltà la difesa avversaria arrivando alla conclusione per due volte, la prima viene respinta da Parenti, la seconda invece termina a lato di poco. La partita termina poi dopo 3 minuti di recupero. Ottima la prova degli ospiti che chiudono di fatto la gara nella prima frazione di gioco; brutta batosta per la Molinense che ha provato comunque ha giocare palla a terra come mister Vaggeli predica.
Calciatoripiù:
per la Molinense una partita da dimenticare; buone le prestazioni di Fantechi, il quale nel mezzo del campo è comunque riuscito a fare il suo gioco non facendosi mai rubare la palla, Pek; Lapi L., che anch'esso in mezzo al campo ha provato a fare il suo gioco; infine buono l'ingresso in campo di Manzini. Per l'Audace Legnaia buona la prestazione, un plauso a tutta la squadra che ha giocato interamente bene, da elogiare le prestazioni di Tofanari, che mette a segno una tripletta chiudendo la gara nel primo tempo; Miller, che soprattutto nella prima parte sembrava indiavolato e infine buono l'ingresso in campo di Roncaglia, che mette a segno una bella doppietta.

MOLINENSE: Carissimi, Galardi, Morandini, Renzi, Lapi F., Fantechi, Baldini, Lapi L., Lambocci, Masi, Agostinelli. A disp.: Manzini, Rispoli, Francalanci, Degl'Innocenti. All.: Maurizio Vaggelli.<br >AUDACE LEGNAIA: Parenti, Nael, Fusi, Giannini, Arena, Ferretti, Mannelli, Guidotti, Miller, Ambrosino, Tofanari. A disp.: Filippini, Roncaglia, Hanine, Martini, Giomi, Basallo. All.: Giacomo Tolossi.<br > ARBITRO: Alessi di Firenze.<br > RETI: 6', 32' e 41' Tofanari, 58' e 63' Roncaglia. Sabato piacevole in quel di Molin del Piano, dove ad affrontarsi sono due compagini dagli umori similari; da una parte la Molinense che proviene da un turno di stop, ma precedentemente anche dalla vittoria contro l'Atletico Impruneta e capace di fermare la capolista Pontassieve; dall'altra un'Audace Legnaia capace di mettere in fila 7 risultati utili consecutivi. A partire meglio &egrave; la squadre di mister Tolossi che, giocando palla a terra, arriva con facilit&agrave; nei pressi dell'area di rigore avversaria. Al 6' Miller riceve palla nella zona di centrocampo, alza la testa e serve Tofanari che effettua uno splendido taglio, l'attaccante ospite scarta il portiere e appoggia in rete, 0-1. La partita &egrave; in pieno comando degli ospiti, i quali gestiscono bene il possesso palla con azioni corali e buone manovre offensive. La Molinense tenta timidamente di farsi vedere in avanti ma senza riuscirci, se non sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione ottimale, battuto da Agostinelli che per&ograve; termina alto. Pochi istanti pi&ugrave; tardi Guidotti riceve palla a pochi passi dal limite dell'area e tenta la conclusione, che per&ograve; Carissimi blocca senza problemi. Al 32' dopo una bella manovra, Ambrosino riceve palla sull'out sinistro, fa qualche passo e mette un bel cross nel mezzo, dove Tofanari raccoglie e sigla lo 0-2 e la sua doppietta. In questa prima parte di gara c'&egrave; ben poco altro da dire, se non, durante il minuto di recupero concesso dal direttore di gara: dall'out sinistra la palla arriva a Tofanari, il quale triangola con Guidotti, che gli rende palla; l'attaccante ospite, arrivato al limite dell'area, tira in porta battendo per la terza volta Carissimi e trovando cos&igrave; sia lo 0-3 che la propria tripletta, prima stagionale. Tofanari con questi tre gol si porta a 14 marcature stagionali. Si va cos&igrave; all'intervallo sul punteggio tutto a favore degli ospiti. Al rientro della ripresa capita subito l'occasione per la Molinense, che sfrutta un'indecisione difensiva ospite per arrivare alla conclusione, ma Parenti, nonostante la complicit&agrave; nell'errore, si allunga e salva la sua porta. Nei minuti che seguono gli ospiti siglano altri due gol, con Miller e con Ambrosino, ma l'arbitro annulla entrambi per fuorigioco. Al 7' della ripresa la palla arriva a Mannelli, che entra in area palla al piede e tenta la conclusione, la quale viene respinta da Carissimi. Dopo 5 minuti mister Tolossi inizia ad effettuare le sostituzioni a sua disposizione ed &egrave; da proprio una di queste, Roncaglia, che arriva lo 0-4: Giomi riceve palla sull'esterno sinistro, se ne va ad un avversario ed entra in area, in posizione ottimale per il tiro serve Roncaglia ben appostato sul secondo palo, che non si fa pregare e appoggia in rete per la quarta marcatura. Passano 5 minuti e al 63', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Martini va alla battuta, la traiettoria &egrave; bassa sul primo palo, dove arriva ancora Roncaglia che anticipa il portiere in uscita siglando la sua doppietta e il definitivo 0-5. I minuti che seguono vedono sempre l'Audace Legnaia in pieno controllo della partita; la Molinense si fa pericolosa per&ograve; in avanti verso la fine della gara, per ben due volte con Manzini, che entrato in un ruolo non suo, in quanto portiere, riesce a mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria arrivando alla conclusione per due volte, la prima viene respinta da Parenti, la seconda invece termina a lato di poco. La partita termina poi dopo 3 minuti di recupero. Ottima la prova degli ospiti che chiudono di fatto la gara nella prima frazione di gioco; brutta batosta per la Molinense che ha provato comunque ha giocare palla a terra come mister Vaggeli predica. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per la Molinense una partita da dimenticare; buone le prestazioni di Fantechi, il quale nel mezzo del campo &egrave; comunque riuscito a fare il suo gioco non facendosi mai rubare la palla, Pek; <b>Lapi L.</b>, che anch'esso in mezzo al campo ha provato a fare il suo gioco; infine buono l'ingresso in campo di <b>Manzini</b>. Per l'Audace Legnaia buona la prestazione, un plauso a tutta la squadra che ha giocato interamente bene, da elogiare le prestazioni di <b>Tofanari</b>, che mette a segno una tripletta chiudendo la gara nel primo tempo; <b>Miller</b>, che soprattutto nella prima parte sembrava indiavolato e infine buono l'ingresso in campo di <b>Roncaglia</b>, che mette a segno una bella doppietta.