DICOMANO: Maionchi, Nuzzo, Bonavita, Giuliani, Michelacci, Goti, Farsi, De Rosa, Bego, Berardicurti, Cesari. A disp.: Mazzetti, Codra, Kala, Taccini. All.: Alessio Masi.
ATL. IMPRUNETA: Giometti, Rivaira, Grassi, Turchi, Aguilar, Monti, Papa, Barca, Mangani, Coli, Batistoni. A disp.: Borgheresi, Calosi, Niccolai. All.: Massimo Rocchi.

ARBITRO: Conserva di Firenze.

RETI: 2 Bego, Berardicurti, Farsi, Cesari.

Il Dicomano vince e convince contro l'Atletico Impruneta e mette in cassaforte altri tre punti importanti per confermare il secondo posto in classifica e tentare di disturbare la capolista. La squadra di mister Masi continua a vincere, nonostante una difesa non impeccabile, ma sorretta da un reparto offensivo, che è tra i più prolifici del girone. Dopo soli cinque minuti, infatti, i locali sbloccano il risultato con la rete di precisione di Berardicurti. Il raddoppio arriva allo scadere dal tiro potente da fuori area di Farsi. Il sinistro dalla lunga distanza lascia spiazzato Giometti e gonfia la rete del 2-0. Gli ospiti rispondono con Coli e con varie ripartenze, su cui è decisivo l'intervento di Maionchi. Nella ripresa la squadra locale continua ad incrementare il proprio vantaggio e in contropiede manda a segno anche Cesari. La formazione ospite cala in maniera vistosa da un punto di vista fisico e mentale. Sull'onda dell'entusiasmo e di fronte a un avversario ormai inerme il Dicomano chiude in bellezza con altri due gol firmati Bego. Il primo di questi prende forma da una splendida semi-rovesciata su cui il portiere non può nulla; mentre il secondo è un calcio di punizione, su cui Giometti non riesce ad intervenire. A far rialzare la testa alla squadra ci prova sempre Coli, ma nella conclusione ci mette una pezza l'estremo difensore locale. Nonostante le evidenti difficoltà l'Atletico Impruneta riesce a reggere con grinta e spirito di sacrificio.

: Per il Dicomano Bego, per la doppietta personale.

DICOMANO: Maionchi, Nuzzo, Bonavita, Giuliani, Michelacci, Goti, Farsi, De Rosa, Bego, Berardicurti, Cesari. A disp.: Mazzetti, Codra, Kala, Taccini. All.: Alessio Masi.<br >ATL. IMPRUNETA: Giometti, Rivaira, Grassi, Turchi, Aguilar, Monti, Papa, Barca, Mangani, Coli, Batistoni. A disp.: Borgheresi, Calosi, Niccolai. All.: Massimo Rocchi.<br > ARBITRO: Conserva di Firenze.<br > RETI: 2 Bego, Berardicurti, Farsi, Cesari. Il Dicomano vince e convince contro l'Atletico Impruneta e mette in cassaforte altri tre punti importanti per confermare il secondo posto in classifica e tentare di disturbare la capolista. La squadra di mister Masi continua a vincere, nonostante una difesa non impeccabile, ma sorretta da un reparto offensivo, che &egrave; tra i pi&ugrave; prolifici del girone. Dopo soli cinque minuti, infatti, i locali sbloccano il risultato con la rete di precisione di Berardicurti. Il raddoppio arriva allo scadere dal tiro potente da fuori area di Farsi. Il sinistro dalla lunga distanza lascia spiazzato Giometti e gonfia la rete del 2-0. Gli ospiti rispondono con Coli e con varie ripartenze, su cui &egrave; decisivo l'intervento di Maionchi. Nella ripresa la squadra locale continua ad incrementare il proprio vantaggio e in contropiede manda a segno anche Cesari. La formazione ospite cala in maniera vistosa da un punto di vista fisico e mentale. Sull'onda dell'entusiasmo e di fronte a un avversario ormai inerme il Dicomano chiude in bellezza con altri due gol firmati Bego. Il primo di questi prende forma da una splendida semi-rovesciata su cui il portiere non pu&ograve; nulla; mentre il secondo &egrave; un calcio di punizione, su cui Giometti non riesce ad intervenire. A far rialzare la testa alla squadra ci prova sempre Coli, ma nella conclusione ci mette una pezza l'estremo difensore locale. Nonostante le evidenti difficolt&agrave; l'Atletico Impruneta riesce a reggere con grinta e spirito di sacrificio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Dicomano <b>Bego</b>, per la doppietta personale.