C.S.FIRENZE: Zucchini, Fiaschi, Del Grosso, Sinacciolo, Noferini, Bini, Failli, Capitelli, Giovannozzi, Nencini, Capitucci, Giorgi. A disp.: Mugnaini, Cianci, Scheggi, El Garmoune, Movdani. All.: Privitera.
BELMONTE: Morandini, Righi, Gori, Cecconi, Morelli T., Barbieri, Tonnesi, Daja, Bellatti, Baluganti, Barucci. A disp.: Pazzagli, Masi, Pecchioli, Pieraccini. All.: De Morsier.

ARBITRO: Martina Calvetti di Firenze.

RETI: 20' Bellatti, 50' Barucci, 65' Tonnesi.

Prova convincente del Belmonte, che al Velodromo della Cascine supera per 3-0 i padroni di casa del Club Sportivo Firenze grazie alle firme di Bellatti, Barucci e Tonnesi. Dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, al quarto d'ora il primo pericolo lo porta Gori, che va ad un passo dal gol con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Il Belmonte continua ad attaccare e al 20' trova il gol del vantaggio con una bella combinazione sull'asse Bellatti-Baluganti, con quest'ultimo che pennella un gran cross per Bellatti, che stoppa di mancino e batte Zucchini di destro per l'immediato 1-0 Belmonte. Gli ospiti continuano a rendersi pericolosi in fase offensiva, senza per altro concedere nulla al Club Sportivo, che anche negli ultimi minuti del primo tempo fatica a creare occasioni dalle parti di Morandini. Nel secondo tempo il Belmonte rientra subito in campo col piglio giusto e al 50' trova il gol del raddoppio con Barucci, che riceve palla da Morelli al limite dell'area, salta un avversario e batte Zucchini con un destro imparabile al sette. I ragazzi di mister De Morsier non si accontentano e al 65' chiudono virtualmente i conti con la rete del 3-0 firmata da Tonnesi, che dopo un rapido uno-due con Pecchioli supera l'incolpevole Zucchini con un'altra gran conclusione al sette. Nel finale, col risultato ormai ampiamente deciso, il Club Sportivo prova comunque a reagire d'orgoglio, creando alcune palle gol non sfruttate da Giovannozzi e Scheggi. Prima del triplice fischio, è però il Belmonte a sfiorare la rete con Pieraccini e Masi, sui quali è bravissimo Zucchini a metterci una pezza.
: Nel Club Sportivo si salva Giorgi. Nel Belmonte un plauso a tutto il collettivo, con nota di merito per Bellatti.

C.S.FIRENZE: Zucchini, Fiaschi, Del Grosso, Sinacciolo, Noferini, Bini, Failli, Capitelli, Giovannozzi, Nencini, Capitucci, Giorgi. A disp.: Mugnaini, Cianci, Scheggi, El Garmoune, Movdani. All.: Privitera. <br >BELMONTE: Morandini, Righi, Gori, Cecconi, Morelli T., Barbieri, Tonnesi, Daja, Bellatti, Baluganti, Barucci. A disp.: Pazzagli, Masi, Pecchioli, Pieraccini. All.: De Morsier.<br > ARBITRO: Martina Calvetti di Firenze. <br > RETI: 20' Bellatti, 50' Barucci, 65' Tonnesi. Prova convincente del Belmonte, che al Velodromo della Cascine supera per 3-0 i padroni di casa del Club Sportivo Firenze grazie alle firme di Bellatti, Barucci e Tonnesi. Dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, al quarto d'ora il primo pericolo lo porta Gori, che va ad un passo dal gol con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Il Belmonte continua ad attaccare e al 20' trova il gol del vantaggio con una bella combinazione sull'asse Bellatti-Baluganti, con quest'ultimo che pennella un gran cross per Bellatti, che stoppa di mancino e batte Zucchini di destro per l'immediato 1-0 Belmonte. Gli ospiti continuano a rendersi pericolosi in fase offensiva, senza per altro concedere nulla al Club Sportivo, che anche negli ultimi minuti del primo tempo fatica a creare occasioni dalle parti di Morandini. Nel secondo tempo il Belmonte rientra subito in campo col piglio giusto e al 50' trova il gol del raddoppio con Barucci, che riceve palla da Morelli al limite dell'area, salta un avversario e batte Zucchini con un destro imparabile al sette. I ragazzi di mister De Morsier non si accontentano e al 65' chiudono virtualmente i conti con la rete del 3-0 firmata da Tonnesi, che dopo un rapido uno-due con Pecchioli supera l'incolpevole Zucchini con un'altra gran conclusione al sette. Nel finale, col risultato ormai ampiamente deciso, il Club Sportivo prova comunque a reagire d'orgoglio, creando alcune palle gol non sfruttate da Giovannozzi e Scheggi. Prima del triplice fischio, &egrave; per&ograve; il Belmonte a sfiorare la rete con Pieraccini e Masi, sui quali &egrave; bravissimo Zucchini a metterci una pezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Club Sportivo si salva <b>Giorgi</b>. Nel Belmonte un plauso a tutto il collettivo, con nota di merito per <b>Bellatti</b>.