ATLETICO IMPRUNETA: Giometti, Turchi, Aguilar, Bettarini, Rivaira, Papa, Niccolai, Monti, Landi, Dubosini, Mangani. A disp.: Borgheresi, Grassi, Barca, Battistoni, Ardinghi, Calosi, Coli. All.: Massimo Rocchi.
AUDACE LEGNAIA: Parenti, Nael, Fusi, Guidotti, Arena, Ferretti, Mannelli, Hanine, Martini, Ambrosino, Giomi. A disp.: Cestelli, Filippini, Miller, Roncaglia, Basallo. All.: Giacomo Tolossi.

ARBITRO: Grotteschi di Firenze.

RETI: 4' Ambrosino, 32' Landi, 36' Hanine, 44' Fusi.
NOTE: espulso Hanine al 71'.

Ultima giornata di campionato per questo girone B, nel quale allo Stadio dei Pini, si affrontano due squadre dagli umori completamente opposti; i padroni di casa sono il fanalino di coda con soli 6 punti e senza trovare la vittoria ormai da numerose giornate; gli ospiti invece concludono il loro girone di ritorno da sogno arrivando a questa gara con 12 risultati utili consecutivi, di fatto essendo la squadra più in forma del campionato. La gara parte subito a favore dell'Audace Legnaia che dopo quattro minuti passa in vantaggio: Martini recupera palla nella trequarti avversaria, alza la testa e serve Ambrosino che una volta a tu per tu con Giometti lo batte con un sinistro angolato, 0-1. Dopo il vantaggio è sempre la squadra di mister Tolossi che fa la partita, cercando di trovare subito il raddoppio. Al 16' è ancora Martini ad alimentare l'azione offensiva, arrivando al limite dell'area e tentando la conclusione, ma questa sbatte contro il palo. Pochi istanti più tardi dagli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, la palla arriva nei pressi della porta difesa da Giometti, lì è ben appostato Ambrosino che tira a botta sicura, ma Bettarini è puntuale e salva la sua squadra, togliendo la palla dalla linea di porta. Al 23' si fa vedere in avanti anche l'Atletico Impruneta con Landi che, ben imbeccato, si invola verso la porta avversaria, ma la sua conclusione non è delle migliori e termina fuori. Passano cinque minuti e Guidotti si incarica di una punizione nei pressi del centrocampo, la palla viene messa dentro l'area, dove, dopo un batti e ribatti, arriva a Nael, che stoppa e tira, ma la sfera termina di poco a lato. Si arriva così al 32' quando dalle retrovie viene lanciato Landi che con la sua velocità brucia la difesa avversaria, entra in area e con Parenti in uscita lo beffa angolando la conclusione e trovando il pareggio, 1-1! La formazione fiorentina però non si butta giù di morale e si rimette alla ricerca del gol, che puntualmente arriva dopo appena quattro minuti: Hanine subisce un fallo negli ultimi venticinque metri della metà campo avversaria. Guidotti va alla battuta, la conclusione colpisce il palo e torna in campo, sulla ribattuta è pronto Hanine che di prima intenzione colpisce a rete trovando il raddoppio per i suoi, 1-2! Finisce così un divertente primo tempo. Nella seconda frazione di gara il copione non cambia ed è sempre la compagine giallo-blu a fare la partita schiacciando gli avversari nella propria metà campo. Passano quattro minuti dall'inizio della ripresa e Nael entra in area di rigore avversaria dopo una buona incursione dalla destra, si appresta a superare un avversario e viene atterrato. L'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore: alla battuta si presenta Fusi che, con una freddezza da gran calciatore, prende la rincorsa e batte Giometti spiazzandolo per l'1-3. Gli ospiti vogliono allargare il punteggio e tentano si farsi vedere più volte in avanti. Al 57' Ferretti riceve palla negli ultimi venti metri, scarta tre avversari e, una volta entrato in area, lascia partire una potente conclusione che colpisce in pieno la traversa e poi torna in campo, sfortunata qui la compagine ospite visto che è il terzo legno della gara. Quando mancano venti minuti al termine è ancora il Legnaia che si fa vedere in avanti con una buona azione di Giomi, il quale scarta due avversari ed entra in area servendo un perfetto assist per Basallo, ma quest'ultimo sulla linea di porta non riesce a centrare lo specchio mandando la palla a sbattere contro la traversa. Per i padroni di casa si registrano timide iniziative senza però essere degne di nota. Al 71' l'Audace Legnaia resta in inferiorità numerica per l'espulsione di Hanine, colpevole di aver detto qualche parola di troppo ad un avversario. La gara si avvia verso la conclusione senza altre occasioni da gol e finisce con la vittoria ospite per 1-3. Ennesima sconfitta per l'Atletico Impruneta che conclude il campionato all'ultimo posto; tredicesimo risultato utile per l'Audace Legnaia che conclude in bellezza un girone di ritorno incredibile, conquistando il meritato quarto posto.
. Per l'Atletico Impruneta una gara giocata di contropiede aspettando l'errore avversario, si premiano le prestazioni del solito Landi, il quale è stato capace di realizzare quindici gol in questo campionato e anche stavolta è riuscito ad andare a segno contro una delle migliori difese; Rivaira per la continua lotta in mezzo al campo. Per l'Audace Legnaia non una delle più belle prestazioni ma una vittoria che corona questa stupenda stagione e il quarto posto è il giusto premio. Si elogiano le prestazioni di Guidotti il quale è puntuale nei suoi interventi e lucido in tutta la sua partita; Nael che sulla sua fascia di competenza ha saputo dare del filo da torcere ai suoi avversari, conquistando un rigore e per poco non trovando anche il gol; infine ottima la prova di Martini che serve l'assist del vantaggio iniziale e per un palo di troppo non trova la marcatura personale.

ATLETICO IMPRUNETA: Giometti, Turchi, Aguilar, Bettarini, Rivaira, Papa, Niccolai, Monti, Landi, Dubosini, Mangani. A disp.: Borgheresi, Grassi, Barca, Battistoni, Ardinghi, Calosi, Coli. All.: Massimo Rocchi.<br >AUDACE LEGNAIA: Parenti, Nael, Fusi, Guidotti, Arena, Ferretti, Mannelli, Hanine, Martini, Ambrosino, Giomi. A disp.: Cestelli, Filippini, Miller, Roncaglia, Basallo. All.: Giacomo Tolossi.<br > ARBITRO: Grotteschi di Firenze.<br > RETI: 4' Ambrosino, 32' Landi, 36' Hanine, 44' Fusi.<br >NOTE: espulso Hanine al 71'. Ultima giornata di campionato per questo girone B, nel quale allo Stadio dei Pini, si affrontano due squadre dagli umori completamente opposti; i padroni di casa sono il fanalino di coda con soli 6 punti e senza trovare la vittoria ormai da numerose giornate; gli ospiti invece concludono il loro girone di ritorno da sogno arrivando a questa gara con 12 risultati utili consecutivi, di fatto essendo la squadra pi&ugrave; in forma del campionato. La gara parte subito a favore dell'Audace Legnaia che dopo quattro minuti passa in vantaggio: Martini recupera palla nella trequarti avversaria, alza la testa e serve Ambrosino che una volta a tu per tu con Giometti lo batte con un sinistro angolato, 0-1. Dopo il vantaggio &egrave; sempre la squadra di mister Tolossi che fa la partita, cercando di trovare subito il raddoppio. Al 16' &egrave; ancora Martini ad alimentare l'azione offensiva, arrivando al limite dell'area e tentando la conclusione, ma questa sbatte contro il palo. Pochi istanti pi&ugrave; tardi dagli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, la palla arriva nei pressi della porta difesa da Giometti, l&igrave; &egrave; ben appostato Ambrosino che tira a botta sicura, ma Bettarini &egrave; puntuale e salva la sua squadra, togliendo la palla dalla linea di porta. Al 23' si fa vedere in avanti anche l'Atletico Impruneta con Landi che, ben imbeccato, si invola verso la porta avversaria, ma la sua conclusione non &egrave; delle migliori e termina fuori. Passano cinque minuti e Guidotti si incarica di una punizione nei pressi del centrocampo, la palla viene messa dentro l'area, dove, dopo un batti e ribatti, arriva a Nael, che stoppa e tira, ma la sfera termina di poco a lato. Si arriva cos&igrave; al 32' quando dalle retrovie viene lanciato Landi che con la sua velocit&agrave; brucia la difesa avversaria, entra in area e con Parenti in uscita lo beffa angolando la conclusione e trovando il pareggio, 1-1! La formazione fiorentina per&ograve; non si butta gi&ugrave; di morale e si rimette alla ricerca del gol, che puntualmente arriva dopo appena quattro minuti: Hanine subisce un fallo negli ultimi venticinque metri della met&agrave; campo avversaria. Guidotti va alla battuta, la conclusione colpisce il palo e torna in campo, sulla ribattuta &egrave; pronto Hanine che di prima intenzione colpisce a rete trovando il raddoppio per i suoi, 1-2! Finisce cos&igrave; un divertente primo tempo. Nella seconda frazione di gara il copione non cambia ed &egrave; sempre la compagine giallo-blu a fare la partita schiacciando gli avversari nella propria met&agrave; campo. Passano quattro minuti dall'inizio della ripresa e Nael entra in area di rigore avversaria dopo una buona incursione dalla destra, si appresta a superare un avversario e viene atterrato. L'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore: alla battuta si presenta Fusi che, con una freddezza da gran calciatore, prende la rincorsa e batte Giometti spiazzandolo per l'1-3. Gli ospiti vogliono allargare il punteggio e tentano si farsi vedere pi&ugrave; volte in avanti. Al 57' Ferretti riceve palla negli ultimi venti metri, scarta tre avversari e, una volta entrato in area, lascia partire una potente conclusione che colpisce in pieno la traversa e poi torna in campo, sfortunata qui la compagine ospite visto che &egrave; il terzo legno della gara. Quando mancano venti minuti al termine &egrave; ancora il Legnaia che si fa vedere in avanti con una buona azione di Giomi, il quale scarta due avversari ed entra in area servendo un perfetto assist per Basallo, ma quest'ultimo sulla linea di porta non riesce a centrare lo specchio mandando la palla a sbattere contro la traversa. Per i padroni di casa si registrano timide iniziative senza per&ograve; essere degne di nota. Al 71' l'Audace Legnaia resta in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Hanine, colpevole di aver detto qualche parola di troppo ad un avversario. La gara si avvia verso la conclusione senza altre occasioni da gol e finisce con la vittoria ospite per 1-3. Ennesima sconfitta per l'Atletico Impruneta che conclude il campionato all'ultimo posto; tredicesimo risultato utile per l'Audace Legnaia che conclude in bellezza un girone di ritorno incredibile, conquistando il meritato quarto posto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per l'Atletico Impruneta una gara giocata di contropiede aspettando l'errore avversario, si premiano le prestazioni del solito <b>Landi</b>, il quale &egrave; stato capace di realizzare quindici gol in questo campionato e anche stavolta &egrave; riuscito ad andare a segno contro una delle migliori difese; <b>Rivaira </b>per la continua lotta in mezzo al campo. Per l'Audace Legnaia non una delle pi&ugrave; belle prestazioni ma una vittoria che corona questa stupenda stagione e il quarto posto &egrave; il giusto premio. Si elogiano le prestazioni di <b>Guidotti </b>il quale &egrave; puntuale nei suoi interventi e lucido in tutta la sua partita; <b>Nael </b>che sulla sua fascia di competenza ha saputo dare del filo da torcere ai suoi avversari, conquistando un rigore e per poco non trovando anche il gol; infine ottima la prova di <b>Martini </b>che serve l'assist del vantaggio iniziale e per un palo di troppo non trova la marcatura personale.