NAVACCHIO ZAMBRA: Mencaraglia, Lottini, Giacco, Masini, Romei, Casini, Argelati, Carmignani, Galletti, Novi, Cioni, Guidi, Morganti, Paolino, Benincà. All.: Taccola Francesco.
FRECCIA AZZ.: Sava, Balatresi, Durante, Talarico, Cioni, Sannino, Oubamau, Monteverdi, Vuono, Mucci, Pelamatti, Miserocchi, Ragni, Beretta, Raimo. All.: Durante Fabio.

ARBITRO: Padua Di Pisa.

RETE: Morganti.

Vittoria di misura del Navacchio Zambra che supera la Freccia Azzurra grazie al gol messo a segno da Morganti. La prima emozione è di marca ospite con un cross dalla sinistra di Pelamatti, la palla arriva a Mucci ma il suo tiro finisce alto. La Freccia insiste ancora con Pelamatti che va via sulla sinistra, entra in area ed arriva al tiro ma il portiere locale respinge in angolo. Si prosegue con una punizione dal limite calciata da Miserocchi ma la palla viene deviata in angolo dal portiere locale. I ragazzi di taccola si fanno vedere con un cross di Casini dalla destra ma Novi solo in area davanti al portiere manca l'aggancio. La ripresa si apre con Beretta che prende palla dal limite ma il suo tiro finisce alto. Poi si registra una punizione dalla destra calciata da Galletti ma la palla finisce fuori. Qualche minuto dopo, la svolta del match: Rinvio lungo di Cioni, la palla arriva a Morganti che con la punta del piede anticipa il portiere e insacca l'1-0. Il Navacchio insiste con Galletti che dal limite appoggia ad Argelati che però tira fuori. L'ultima emozione la propone Miserocchi che va via sulla destra, entra in area e tira; il portiere respinge, sulla ribattuta si avventa Sannino che a porta vuota colpisce un compagno e la palla finisce fuori.

NAVACCHIO ZAMBRA: Mencaraglia, Lottini, Giacco, Masini, Romei, Casini, Argelati, Carmignani, Galletti, Novi, Cioni, Guidi, Morganti, Paolino, Beninc&agrave;. All.: Taccola Francesco.<br >FRECCIA AZZ.: Sava, Balatresi, Durante, Talarico, Cioni, Sannino, Oubamau, Monteverdi, Vuono, Mucci, Pelamatti, Miserocchi, Ragni, Beretta, Raimo. All.: Durante Fabio.<br > ARBITRO: Padua Di Pisa.<br > RETE: Morganti. Vittoria di misura del Navacchio Zambra che supera la Freccia Azzurra grazie al gol messo a segno da Morganti. La prima emozione &egrave; di marca ospite con un cross dalla sinistra di Pelamatti, la palla arriva a Mucci ma il suo tiro finisce alto. La Freccia insiste ancora con Pelamatti che va via sulla sinistra, entra in area ed arriva al tiro ma il portiere locale respinge in angolo. Si prosegue con una punizione dal limite calciata da Miserocchi ma la palla viene deviata in angolo dal portiere locale. I ragazzi di taccola si fanno vedere con un cross di Casini dalla destra ma Novi solo in area davanti al portiere manca l'aggancio. La ripresa si apre con Beretta che prende palla dal limite ma il suo tiro finisce alto. Poi si registra una punizione dalla destra calciata da Galletti ma la palla finisce fuori. Qualche minuto dopo, la svolta del match: Rinvio lungo di Cioni, la palla arriva a Morganti che con la punta del piede anticipa il portiere e insacca l'1-0. Il Navacchio insiste con Galletti che dal limite appoggia ad Argelati che per&ograve; tira fuori. L'ultima emozione la propone Miserocchi che va via sulla destra, entra in area e tira; il portiere respinge, sulla ribattuta si avventa Sannino che a porta vuota colpisce un compagno e la palla finisce fuori.