BUCINESE: Paradiso A., Carapelli, Bartoli, Paradiso G., Cappelli, Poli, Rida, Bini, Brocci, Curcio, Elaqel. A disp.: Hoxha, Grassi, Del Cucina, Calosci. All.: Daniele Meucci
TEGOLETO: Gallorini, Pretola, Regoli, Arezzini, Arapi C., Pinelli E., Arapi Y., Casini, Di Santo, Balzano, Solimeno. A disp.: Tenti, Meci, Bacconi, Faltoni, Muccifora, Guardi. All.: Natalino Berti

ARBITRO: Paratore sez. Valdarno

RETI: Meci 2, Casini E. rig.
NOTE: Espulso Hoxha.

Parte col piede giusto il nuovo Tegoleto di mister Natalino Berti, che espugna il campo di Bucine. Nel primo tempo si è vista una buona Bucinese e la partita è stata assai equilibrata, con i locali che hanno tirato un po' di più. Il Tegoleto però è cresciuto, sbloccando il match a metà ripresa con Meci in mischia. Poco dopo l'arbitro ha fischiato un calcio di rigore per gli ospiti, che ha portato anche al rosso per Hoxha. Rigore trasformato da E. Casini e partita finita, fatta eccezione per la rete di Meci, che ha fissato il punteggio sul definitivo 0-3. A fine gara parla Natalino Berti: La nostra squadra ha una rosa corta, ma ha buone qualità. La partita di Bucine è stata equilibrat, siamo stati anche fortunati .

Calciatoripiù: Edoardo Pinelli, Claydi Arapi, Agim Meci
(Tegoleto); Francesco Brocci, Francesco Carapelli (Bucinese).

BUCINESE: Paradiso A., Carapelli, Bartoli, Paradiso G., Cappelli, Poli, Rida, Bini, Brocci, Curcio, Elaqel. A disp.: Hoxha, Grassi, Del Cucina, Calosci. All.: Daniele Meucci<br >TEGOLETO: Gallorini, Pretola, Regoli, Arezzini, Arapi C., Pinelli E., Arapi Y., Casini, Di Santo, Balzano, Solimeno. A disp.: Tenti, Meci, Bacconi, Faltoni, Muccifora, Guardi. All.: Natalino Berti<br > ARBITRO: Paratore sez. Valdarno<br > RETI: Meci 2, Casini E. rig. <br >NOTE: Espulso Hoxha. Parte col piede giusto il nuovo Tegoleto di mister Natalino Berti, che espugna il campo di Bucine. Nel primo tempo si &egrave; vista una buona Bucinese e la partita &egrave; stata assai equilibrata, con i locali che hanno tirato un po' di pi&ugrave;. Il Tegoleto per&ograve; &egrave; cresciuto, sbloccando il match a met&agrave; ripresa con Meci in mischia. Poco dopo l'arbitro ha fischiato un calcio di rigore per gli ospiti, che ha portato anche al rosso per Hoxha. Rigore trasformato da E. Casini e partita finita, fatta eccezione per la rete di Meci, che ha fissato il punteggio sul definitivo 0-3. A fine gara parla Natalino Berti:<b> La nostra squadra ha una rosa corta, ma ha buone qualit&agrave;. La partita di Bucine &egrave; stata equilibrat, siamo stati anche fortunati . </b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Edoardo Pinelli, Claydi Arapi, Agim Meci</b> (Tegoleto); <b>Francesco Brocci, Francesco Carapelli</b> (Bucinese).