NUOVA FOIANO: Falco, Riccucci, Nucci, Redi, Fei, Lo Conte, Rivalta, Gorelli, De Conno, Bigozzi, Camilloni. A disp.: Brogi, Ricciarini, Bifaro, Sonnati, Gallo, Ciorcila. All.: Arrigo Bignozzi.
BIBBIENA: Gabbrielli, A.Deodati, Bigoni, Nassini, Cellai, Grifoni, Paoli, Tanci, Pugliese, Mercati, Papini. A disp.: M.Deodati, Madiai, Kumar, Ciampelli, Boldrini, Paolini. All.: Dimitri Bronchi.

ARBITRO: Melis di Arezzo.

RETI: 3' e 32' Mercati.

Inizia negativamente l'avventura degli Allievi B della Nuova Foiano nel campionato provinciale. I ragazzi guidati da Arrigo Bignozzi cadono contro il forte Bibbiena tra le mura amiche per 0-2 e partono con il piede sbagliato. Prova incolore degli amaranto, che sono mancati in alcuni uomini chiave, vedi Camilloni, non riuscendo a mettere mai in seria difficoltà i quotati avversari. Ma passiamo alla cronaca. Al 3' alla prima sortita offensiva i ragazzi di Dimitri Bronchi passano: Mercati riceve al limite e di sinistro sorprende Falco, nell'occasione non irreprensibile. Il Bibbiena continua a fare la partita ed al 15' è di nuovo pericoloso con Paoli, che impegna severamente Falco, bravo a parare in due tempi. Al 32' arriva il raddoppio, in fotocopia al primo gol; è ancora Mercati che, da fuori area, supera di nuovo Falco con un potente sinistro. Prima della fine del primo tempo c'è spazio per due occasionissime per Rivalta, ma in entrambe le circostanze il numero 7 foianese non tira e viene fermato dal portiere ospite. Finisce così un primo tempo, ben controllato dai casentinesi, con il Foiano incapace di ribattere colpo su colpo. Nella ripresa si vede finalmente un guizzo di Camilloni, ma il tiro del numero 11 lanciato da Gorelli si stampa sul palo, la palla finisce a De Conno il cui colpo di testa finisce a lato. Sembra il segnale di riscossa amaranto, ma è un fuoco di paglia; al 47' infatti Pugliese entra in area e viene steso da un difensore locale; l'arbitro concede il netto rigore, ma Falco ipnotizza Nassini e devia il tiro in angolo. Ancora Falco protagonista su Tanci un minuto dopo. Al 59' Camilloni si trova a tu per tu con Gabbrielli, ma tira addosso al numero 1 ospite. Al 79' Gorelli, l'ultimo ad arrendersi, serve Ricciarini, destro fulmineo, ma ancora Gabbrielli è bravo a dire di no. Finisce così la prima uscita ufficiale dei ragazzi di Bigozzi, che avranno modo di rifarsi lungo il campionato.
Calciatoripiù: Lorenzo Mercati
(Bibbiena); la sua doppietta stende gli amaranto e lo candida d un ruolo di protagonista del campionato. Nicola Gorelli (N.Foiano); capitano, leader e guida degli amaranto, non riesce a farsi seguire dai compagni.

Mirko Zacchei NUOVA FOIANO: Falco, Riccucci, Nucci, Redi, Fei, Lo Conte, Rivalta, Gorelli, De Conno, Bigozzi, Camilloni. A disp.: Brogi, Ricciarini, Bifaro, Sonnati, Gallo, Ciorcila. All.: Arrigo Bignozzi.<br >BIBBIENA: Gabbrielli, A.Deodati, Bigoni, Nassini, Cellai, Grifoni, Paoli, Tanci, Pugliese, Mercati, Papini. A disp.: M.Deodati, Madiai, Kumar, Ciampelli, Boldrini, Paolini. All.: Dimitri Bronchi.<br > ARBITRO: Melis di Arezzo.<br > RETI: 3' e 32' Mercati. Inizia negativamente l'avventura degli Allievi B della Nuova Foiano nel campionato provinciale. I ragazzi guidati da Arrigo Bignozzi cadono contro il forte Bibbiena tra le mura amiche per 0-2 e partono con il piede sbagliato. Prova incolore degli amaranto, che sono mancati in alcuni uomini chiave, vedi Camilloni, non riuscendo a mettere mai in seria difficolt&agrave; i quotati avversari. Ma passiamo alla cronaca. Al 3' alla prima sortita offensiva i ragazzi di Dimitri Bronchi passano: Mercati riceve al limite e di sinistro sorprende Falco, nell'occasione non irreprensibile. Il Bibbiena continua a fare la partita ed al 15' &egrave; di nuovo pericoloso con Paoli, che impegna severamente Falco, bravo a parare in due tempi. Al 32' arriva il raddoppio, in fotocopia al primo gol; &egrave; ancora Mercati che, da fuori area, supera di nuovo Falco con un potente sinistro. Prima della fine del primo tempo c'&egrave; spazio per due occasionissime per Rivalta, ma in entrambe le circostanze il numero 7 foianese non tira e viene fermato dal portiere ospite. Finisce cos&igrave; un primo tempo, ben controllato dai casentinesi, con il Foiano incapace di ribattere colpo su colpo. Nella ripresa si vede finalmente un guizzo di Camilloni, ma il tiro del numero 11 lanciato da Gorelli si stampa sul palo, la palla finisce a De Conno il cui colpo di testa finisce a lato. Sembra il segnale di riscossa amaranto, ma &egrave; un fuoco di paglia; al 47' infatti Pugliese entra in area e viene steso da un difensore locale; l'arbitro concede il netto rigore, ma Falco ipnotizza Nassini e devia il tiro in angolo. Ancora Falco protagonista su Tanci un minuto dopo. Al 59' Camilloni si trova a tu per tu con Gabbrielli, ma tira addosso al numero 1 ospite. Al 79' Gorelli, l'ultimo ad arrendersi, serve Ricciarini, destro fulmineo, ma ancora Gabbrielli &egrave; bravo a dire di no. Finisce cos&igrave; la prima uscita ufficiale dei ragazzi di Bigozzi, che avranno modo di rifarsi lungo il campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lorenzo Mercati</b> (Bibbiena); la sua doppietta stende gli amaranto e lo candida d un ruolo di protagonista del campionato.<b> Nicola Gorelli</b> (N.Foiano); capitano, leader e guida degli amaranto, non riesce a farsi seguire dai compagni. Mirko Zacchei