ATL. CASTELLO: Bartoletti, Chiti, Biagioni, Loayza, Piovaccari, Boanini, Villani, Nocentini, Adriatiku, Bartoli, Bylykbashi. A disp.: Cozzolino, Carlini, Baricci, Rabatti, Falcinelli, Gennari, Basolu. All.: Petrucci.
AUD. LEGNAIA: Mosconi, Pagani, Ficozzi, Ancello, Gritti, Bugelli, Tancredi, Balloni, Tatti, Rauso, Caputo. A disp.: Tangocci, Picone, Del Negro, Tucci, Stella, Materassi. All.: Sciuto.

ARBITRO: Consigli di Firenze.

RETI: Boanini rig., Adriatiku, Rauso, Ficozzi, Gennari.

L'Atletico Castello riesce ad aver ragione dell'Audace Legnaia dopo ottanta minuti combattuti che hanno visto gli ospiti dare del gran filo da torcere ai ragazzi di mister Petrucci, riusciti a portare a casa la vittoria trovando il gol del decisivo 3-2 allo scadere di una partita ricca di emozioni. Le fasi iniziali di gioco sono equilibrate, ma intorno al quarto d'ora l'equilibrio si spezza dopo che l'arbitro assegna un rigore al Castello per fallo di Pagani sull'incisivo Bylykbashi: dagli undici metri va Boanini, che realizza l'1-0. I padroni di casa provano con più continuità a macinare gioco, ma entrambe le squadre si rendono pericolose, col Legnaia che fallisce diverse buone occasioni con Caputo nel corso del primo tempo; tuttavia al 26' i locali raddoppiano grazie a una perla luccicante di Adriatiku, che dopo una grossa chance fallita si rifà ampiamente andando a segno con una clamorosa rovesciata dal limite dell'area. Nel secondo tempo il Legnaia, nonostante il doppio svantaggio, non molla la presa sulla partita e riesce in breve tempo a pareggiare i conti rimontando fino al 2-2: lo fa sugli sviluppi di due calci da fermo, prima con un colpo di testa di Rasuo e poi con un tap in in mischia del terzino Ficozzi, autore di un'ottima prova sulla corsia al di là della rete. Proprio a un passo dal traguardo, tuttavia, il Castello beffa gli ospiti allo scadere con Gennari, che si fa trovare pronto sul bel cross da destra di Biagioni irrompendo sul secondo palo e firmando il gol del 3-2.
: Villani, Bylykbashi e Gennari (Atl. Castello); Ancello e Ficozzi (Aud. Legnaia).

ATL. CASTELLO: Bartoletti, Chiti, Biagioni, Loayza, Piovaccari, Boanini, Villani, Nocentini, Adriatiku, Bartoli, Bylykbashi. A disp.: Cozzolino, Carlini, Baricci, Rabatti, Falcinelli, Gennari, Basolu. All.: Petrucci.<br >AUD. LEGNAIA: Mosconi, Pagani, Ficozzi, Ancello, Gritti, Bugelli, Tancredi, Balloni, Tatti, Rauso, Caputo. A disp.: Tangocci, Picone, Del Negro, Tucci, Stella, Materassi. All.: Sciuto. <br > ARBITRO: Consigli di Firenze.<br > RETI: Boanini rig., Adriatiku, Rauso, Ficozzi, Gennari. L'Atletico Castello riesce ad aver ragione dell'Audace Legnaia dopo ottanta minuti combattuti che hanno visto gli ospiti dare del gran filo da torcere ai ragazzi di mister Petrucci, riusciti a portare a casa la vittoria trovando il gol del decisivo 3-2 allo scadere di una partita ricca di emozioni. Le fasi iniziali di gioco sono equilibrate, ma intorno al quarto d'ora l'equilibrio si spezza dopo che l'arbitro assegna un rigore al Castello per fallo di Pagani sull'incisivo Bylykbashi: dagli undici metri va Boanini, che realizza l'1-0. I padroni di casa provano con pi&ugrave; continuit&agrave; a macinare gioco, ma entrambe le squadre si rendono pericolose, col Legnaia che fallisce diverse buone occasioni con Caputo nel corso del primo tempo; tuttavia al 26' i locali raddoppiano grazie a una perla luccicante di Adriatiku, che dopo una grossa chance fallita si rif&agrave; ampiamente andando a segno con una clamorosa rovesciata dal limite dell'area. Nel secondo tempo il Legnaia, nonostante il doppio svantaggio, non molla la presa sulla partita e riesce in breve tempo a pareggiare i conti rimontando fino al 2-2: lo fa sugli sviluppi di due calci da fermo, prima con un colpo di testa di Rasuo e poi con un tap in in mischia del terzino Ficozzi, autore di un'ottima prova sulla corsia al di l&agrave; della rete. Proprio a un passo dal traguardo, tuttavia, il Castello beffa gli ospiti allo scadere con Gennari, che si fa trovare pronto sul bel cross da destra di Biagioni irrompendo sul secondo palo e firmando il gol del 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Villani</b>, <b>Bylykbashi </b>e <b>Gennari </b>(Atl. Castello); <b>Ancello </b>e <b>Ficozzi </b>(Aud. Legnaia).