NUOVA FOIANO B: Borselli, Butti, Manganiello, Mantecchi, Morelli, Fabio, Sciarri, Segoni, Baldi, Angioli, Terrosi, Bigozzi, Marelli, De Luca, Baini, Pepa, Crisci, Formichi. All.: Bigozzi.
CORTONA CAMUCIA: Mariottoni, Pastonchi, Caprini, Nandesi G., Nandesi M., Procacci, Mura, Pellegrini, Labriki, Rossi, Hate, Biagiotti, Gremoli, Meoni, Barbini, Redi, Francini. All.: Sodero.

RETI: 3 Rossi, Labriki, Mura, Marelli, Baini.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 2-1; t.t. 0-2.

La terza partita del campionato esordienti 2000 ha visto contrapporsi allo Stadio dei Pini di Foiano la squadra del Foiano, allenata da Bigozzi e quella del Cortona Camucia allenata da Sodero, che si sono affrontate in maniera corretta e piacevole, cercando di ottimizzare al meglio le indicazioni dei rispettivi allenatori. Primo tempo a favore del Cortona che, con le chiusure difensive di Pellegrini e Caprini e con buone geometrie a centrocampo, trova la rete con una punizione di Rossi e poi su azione in velocità raddoppia con Mura, che trafigge il portiere con un tiro dal limite dell'area. Il secondo tempo si apre con un Foiano che, con i nuovi innesti, si fa più intraprendente e trova il gol con Marelli, spina nel fianco nella difesa del Cortona e subisce ancora con una bella punizione di Baini. Tentativo di rimonta del Cortona che con Rossi riduce le distanze ma ormai il secondo tempo termina con i padroni di casa in vantaggio. Terzo tempo con il Cortona-Camucia che riprende in mano il centrocampo con buone manovre di Nandesi G., Rossi e Hate, aiutati da un'ottima difesa con Pellegrini, Caprini e Meoni. Gli ospiti si riportano in vantaggio dapprima con Labriki, che sfrutta una mischia in area per poi fissare il risultato con un'altra rete di Rossi, questa volta con un forte tiro di sinistro a pallonetto. Partita che ha visto un buon Cortona-Camucia giocare con ordine in tutti i reparti nel primo e nel terzo tempo, mentre il Foiano ha giocato un buon calcio nel secondo tempo, a conferma della buona prova sfoderata la domenica precedente con il S. Firmina. Campionato, questo, che incomincia a mostrare interessanti qualità tecniche di alcuni giocatori e buone geometrie in campo, rendendo veramente piacevole assistere alle partite di questi ragazzi.
CALCIATORIPIU': nella Nuova Foiano Marelli, Baini e Fabio.

NUOVA FOIANO B: Borselli, Butti, Manganiello, Mantecchi, Morelli, Fabio, Sciarri, Segoni, Baldi, Angioli, Terrosi, Bigozzi, Marelli, De Luca, Baini, Pepa, Crisci, Formichi. All.: Bigozzi.<br >CORTONA CAMUCIA: Mariottoni, Pastonchi, Caprini, Nandesi G., Nandesi M., Procacci, Mura, Pellegrini, Labriki, Rossi, Hate, Biagiotti, Gremoli, Meoni, Barbini, Redi, Francini. All.: Sodero.<br > RETI: 3 Rossi, Labriki, Mura, Marelli, Baini.<br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 2-1; t.t. 0-2. La terza partita del campionato esordienti 2000 ha visto contrapporsi allo Stadio dei Pini di Foiano la squadra del Foiano, allenata da Bigozzi e quella del Cortona Camucia allenata da Sodero, che si sono affrontate in maniera corretta e piacevole, cercando di ottimizzare al meglio le indicazioni dei rispettivi allenatori. Primo tempo a favore del Cortona che, con le chiusure difensive di Pellegrini e Caprini e con buone geometrie a centrocampo, trova la rete con una punizione di Rossi e poi su azione in velocit&agrave; raddoppia con Mura, che trafigge il portiere con un tiro dal limite dell'area. Il secondo tempo si apre con un Foiano che, con i nuovi innesti, si fa pi&ugrave; intraprendente e trova il gol con Marelli, spina nel fianco nella difesa del Cortona e subisce ancora con una bella punizione di Baini. Tentativo di rimonta del Cortona che con Rossi riduce le distanze ma ormai il secondo tempo termina con i padroni di casa in vantaggio. Terzo tempo con il Cortona-Camucia che riprende in mano il centrocampo con buone manovre di Nandesi G., Rossi e Hate, aiutati da un'ottima difesa con Pellegrini, Caprini e Meoni. Gli ospiti si riportano in vantaggio dapprima con Labriki, che sfrutta una mischia in area per poi fissare il risultato con un'altra rete di Rossi, questa volta con un forte tiro di sinistro a pallonetto. Partita che ha visto un buon Cortona-Camucia giocare con ordine in tutti i reparti nel primo e nel terzo tempo, mentre il Foiano ha giocato un buon calcio nel secondo tempo, a conferma della buona prova sfoderata la domenica precedente con il S. Firmina. Campionato, questo, che incomincia a mostrare interessanti qualit&agrave; tecniche di alcuni giocatori e buone geometrie in campo, rendendo veramente piacevole assistere alle partite di questi ragazzi.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: nella Nuova Foiano <b>Marelli, Baini e Fabio. </b>