OLTRERA: Menicagli, Masini, Ambrogini, Pellicci, Fontanelli, Gaitan, Colonnata, Benedetti (50' Andreozzi), Panicucci, Masoni, Pagliai. A disp.: Natoli, Tognarelli, Terraschi, Del Corso, Andreozzi, Casale, Paolicchi, Calloni, Ursu. All.: Alberto Storai.
GAVORRANO: Boe, Olivato, Andreoli (50' Minichini), Cheli, Cappellini, Giansoldati, Arena, Temperini, Guarino, Felici (36' Vecchioni), Madonna. A disp.: Ioele, Minichini, Vecchioni, All.: Emanuele Luzzi.

ARBITRO: Bellè di Livorno.

RETI: 21' Gaitan, 31' Masoni, 73' Pagliai.

Vince con un rotondo 3-0 l'Oltrera di mister Storai al termine di un incontro che ha visto i locali quasi sempre gestire il pallino del gioco e delle occasioni. Il Gavorrano di contro ha avuto difficoltà nella costruzione del gioco e del possesso palla. L'evidente differenza fisico-atletica ed una panchina cortissima hanno fatto il resto. Partono subito forte in avanti i ragazzi di Storai decisi a fare propria la posta in palio. E' il 6' quando su un perfetto invito di Masoni dalla destra, Panicucci appostato arriva con un attimo di ritardo che non gli permette di concludere a rete. Al 7' bella iniziativa sulla corsia di sinistra di Colonnata che in velocità supera il diretto avversario e spara in porta, pronta la parata di Boe che spedisce sopra la traversa. Panicucci su angolo da destra arriva scomposto all'8' alla conclusione sul secondo palo e spedisce a lato. Dopo la fiammata iniziale dei locali i ritmi calano e l'Oltrera grazie ad un giro palla preciso mantiene la gestione della gara con il Gavorrano che riesce a difendersi con ordine senza però riuscire a farsi vedere dalle parti di Menicagli. Al 21' l'episodio che sblocca la gara, Colonnata sul limite dell'area di rigore da sinistra, fa partire uno spiovente preciso che Gaitan manda alle spalle di Boe per l'1-0 per l'Oltrera. Lo svantaggio non sembra scuotere gli ospiti, che continuano a subire la pressione dei locali: corre il 23' quando Benedetti batte un calcio d'angolo insidioso, la difesa locale respinge come può. Dal limite dell' area di rigore riprende Pellicci che di destro al volo manda la sfera a lato di un niente. Il raddoppio è nell'area e giunge puntuale al 31' quando su una punizione di Fontanelli, la difesa va a vuoto sulla respinta ne approfitta Masoni che ben appostato a centro area controlla e segna con un perfetto sinistro il 2-0 per l'Oltrera. La prima frazione di gioco si chiude in pratica qui. Ad inizio ripresa finalmente si vede la reazione degli ospiti, che con un pressing deciso conquista una punizione sul limite dell'area di rigore. Al 37' calcia Madonna, la barriera respinge, riprende di nuovo Madonna che mette in area per Guarino che di testa impegna Menicagli che vola e salva in angolo. L'Oltrera risponde al 42' con Masoni che servito dentro l'area di rigore si gira e a tu per tu con Boe manda alto sopra la traversa. L'Oltrera continua a premere in avanti, ed al 43' Pellicci in slalom va via sulla corsia di sinistra ad un paio di difensori e scarica a centro area dove Masoni in scivolata colpisce con il destro e manda la sfera a scheggiare il palo. Al 49' Pellicci prova la botta dalla distanza ma il suo destro sorvola la traversa. Dopo la fiammata di orgoglio iniziale il Gavorrano fa fatica a costruire un gioco accettabile che gli permetta di arrivare alla conclusione. Gli ospiti infatti quando arrivano al tiro lo fanno solo su calcio piazzato come al 49', quando Madonna scodella al centro ma la difesa locale libera senza affanni particolari. L'Oltrera gestisce il gioco ed arriva alla conclusione con facilità come al 60', quando Masoni sul limite dell'area di rigore ricevuta la sfera, stoppa, si gira e calcia di destro colpendo il palo pieno a portiere battuto. Al 64' Andreozzi scodella sul secondo palo, dove Masoni svetta di testa e colpisce a colpo sicuro, ma la sua conclusione finisce a lato. Andreozzi su calcio d'angolo al 67' spedisce a centro area dove Panicucci irrompe e colpisce di testa, Boe vola e respinge. Al 69' un altra nitida occasione da gol per gli ospiti sempre su calcio piazzato. Alla battuta va Arena, la sfera arriva a Guarino che incorna di testa sul primo palo dove Menicagli attento blocca. Nei minuti di recupero ed in particolare al terzo, Pagliai sfonda sulla corsia di destra entra in area di rigore, rientra sul sinistro e sigla il definitivo 3-0. Una vittoria preziosa e importante che scuote i ragazzi di Storai che da ora in poi se continueranno a giocare con questa grinta ed intensità potranno sicuramente risalire la classifica.
: per l'Oltrera Masoni, Ambrogini e Pellicci. Per il Gavorrano Boe, Guarino e Vecchioni.

OLTRERA: Menicagli, Masini, Ambrogini, Pellicci, Fontanelli, Gaitan, Colonnata, Benedetti (50' Andreozzi), Panicucci, Masoni, Pagliai. A disp.: Natoli, Tognarelli, Terraschi, Del Corso, Andreozzi, Casale, Paolicchi, Calloni, Ursu. All.: Alberto Storai.<br >GAVORRANO: Boe, Olivato, Andreoli (50' Minichini), Cheli, Cappellini, Giansoldati, Arena, Temperini, Guarino, Felici (36' Vecchioni), Madonna. A disp.: Ioele, Minichini, Vecchioni, All.: Emanuele Luzzi.<br > ARBITRO: Bell&egrave; di Livorno. <br > RETI: 21' Gaitan, 31' Masoni, 73' Pagliai. Vince con un rotondo 3-0 l'Oltrera di mister Storai al termine di un incontro che ha visto i locali quasi sempre gestire il pallino del gioco e delle occasioni. Il Gavorrano di contro ha avuto difficolt&agrave; nella costruzione del gioco e del possesso palla. L'evidente differenza fisico-atletica ed una panchina cortissima hanno fatto il resto. Partono subito forte in avanti i ragazzi di Storai decisi a fare propria la posta in palio. E' il 6' quando su un perfetto invito di Masoni dalla destra, Panicucci appostato arriva con un attimo di ritardo che non gli permette di concludere a rete. Al 7' bella iniziativa sulla corsia di sinistra di Colonnata che in velocit&agrave; supera il diretto avversario e spara in porta, pronta la parata di Boe che spedisce sopra la traversa. Panicucci su angolo da destra arriva scomposto all'8' alla conclusione sul secondo palo e spedisce a lato. Dopo la fiammata iniziale dei locali i ritmi calano e l'Oltrera grazie ad un giro palla preciso mantiene la gestione della gara con il Gavorrano che riesce a difendersi con ordine senza per&ograve; riuscire a farsi vedere dalle parti di Menicagli. Al 21' l'episodio che sblocca la gara, Colonnata sul limite dell'area di rigore da sinistra, fa partire uno spiovente preciso che Gaitan manda alle spalle di Boe per l'1-0 per l'Oltrera. Lo svantaggio non sembra scuotere gli ospiti, che continuano a subire la pressione dei locali: corre il 23' quando Benedetti batte un calcio d'angolo insidioso, la difesa locale respinge come pu&ograve;. Dal limite dell' area di rigore riprende Pellicci che di destro al volo manda la sfera a lato di un niente. Il raddoppio &egrave; nell'area e giunge puntuale al 31' quando su una punizione di Fontanelli, la difesa va a vuoto sulla respinta ne approfitta Masoni che ben appostato a centro area controlla e segna con un perfetto sinistro il 2-0 per l'Oltrera. La prima frazione di gioco si chiude in pratica qui. Ad inizio ripresa finalmente si vede la reazione degli ospiti, che con un pressing deciso conquista una punizione sul limite dell'area di rigore. Al 37' calcia Madonna, la barriera respinge, riprende di nuovo Madonna che mette in area per Guarino che di testa impegna Menicagli che vola e salva in angolo. L'Oltrera risponde al 42' con Masoni che servito dentro l'area di rigore si gira e a tu per tu con Boe manda alto sopra la traversa. L'Oltrera continua a premere in avanti, ed al 43' Pellicci in slalom va via sulla corsia di sinistra ad un paio di difensori e scarica a centro area dove Masoni in scivolata colpisce con il destro e manda la sfera a scheggiare il palo. Al 49' Pellicci prova la botta dalla distanza ma il suo destro sorvola la traversa. Dopo la fiammata di orgoglio iniziale il Gavorrano fa fatica a costruire un gioco accettabile che gli permetta di arrivare alla conclusione. Gli ospiti infatti quando arrivano al tiro lo fanno solo su calcio piazzato come al 49', quando Madonna scodella al centro ma la difesa locale libera senza affanni particolari. L'Oltrera gestisce il gioco ed arriva alla conclusione con facilit&agrave; come al 60', quando Masoni sul limite dell'area di rigore ricevuta la sfera, stoppa, si gira e calcia di destro colpendo il palo pieno a portiere battuto. Al 64' Andreozzi scodella sul secondo palo, dove Masoni svetta di testa e colpisce a colpo sicuro, ma la sua conclusione finisce a lato. Andreozzi su calcio d'angolo al 67' spedisce a centro area dove Panicucci irrompe e colpisce di testa, Boe vola e respinge. Al 69' un altra nitida occasione da gol per gli ospiti sempre su calcio piazzato. Alla battuta va Arena, la sfera arriva a Guarino che incorna di testa sul primo palo dove Menicagli attento blocca. Nei minuti di recupero ed in particolare al terzo, Pagliai sfonda sulla corsia di destra entra in area di rigore, rientra sul sinistro e sigla il definitivo 3-0. Una vittoria preziosa e importante che scuote i ragazzi di Storai che da ora in poi se continueranno a giocare con questa grinta ed intensit&agrave; potranno sicuramente risalire la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Oltrera <b>Masoni, Ambrogini e Pellicci</b>. Per il Gavorrano <b>Boe, Guarino e Vecchioni</b>.