STELLA ROSSA: Brogi, Sindel (43' Mazzantini), Giustignani, L. Betti (Martino), Macelloni, Scarpetti, Cani (36' Conforti, 45' Vicha), Aribi, Rinaldi (66' Telleschi), El Makhichni, Noe. A disp.: Morgillo, Di Tella, Migliorati, Di Bella. All.: Marco Masetti.
PRO LIVORNO SORGENTI: Rossi, Nanni, Taurasi, G. Betti (65' Lupi), Mazzoni, Nannipieri, Magnelli (60' Romanacci), Bellerini (52' Giusti), Turini (65' Baronti), Razzauti (52' Miniati), Fiorentino (69' Ponzolini). A disp.: Tirabasso, Ducci, Salvadori. All.: Fulvio Formigli.

ARBITRO: Giusti di Lucca.

RETI: 4' Rinaldi, 35' Mazzoni rig., 62' Miniati, 70' Ponzolini.
NOTE: ammoniti Cani e Giustignani.

Al sussidiario di via dello stadio di Castelfranco di Sotto per la settima di campionato si sfidano la Stella Rossa e la Pro Livorno Sorgenti, la squadra di casa è chiamata al riscatto dopo la sconfitta rimediata a Fornacette domenica scorsa, mentre la Pro Livorno Sorgenti è in cerca dei tre punti per consolidare la posizione in classifica e mettere alle spalle l'immeritato pareggio casalingo rimediato con il Forcoli. Parte bene la squadra di casa che pressa alto l'avversario e non dà punti di riferimento, così dopo appena quattro minuti passa in vantaggio grazie a Rinaldi che da distanza ravvicinata sfrutta l'ottimo assist di Noe e trafigge l'incolpevole Rossi. La Pro Livorno accusa il colpo e dunque ci mette alcuni minuti per scrollarsi di dosso la paura e cominciare a macinare gioco. Al 23' dagli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva a Mazzoni che spara sul palo, ma il signor Giusti aveva fermato il gioco per offside. Al 27' gli ospiti vanno a battere una punizione dai venti metri con Mazzoni, ma il suo cross attraversa tutta l'area senza che nessun attaccante biancoverde possa intervenire. I labronici alzano il ritmo e costringono gli avversari nella propria metà campo, al 28' Turini ci prova dalla distanza, il tiro è forte e teso, ma alto sopra la traversa. Un minuto più tardi Fiorentino pennella un pallone per la testa di Magnelli che non impatta bene con la sfera che esce alta. Al 30' azione fotocopia: il solito Fiorentino che crossa nel mezzo per la testa di Magnelli, ma ancora una volta la palla esce sopra la traversa. Al 32' Fiorentino lanciato a rete da Taurasi si presenta a tu per tu con Brogi, ma il numero uno della Stella Rossa è bravo a rimanere in piedi e salva la sua porta. Al 33' Mazzoni da calcio d'angolo crossa nel mezzo, interviene G. Betti che con il piatto da posizione angolata la mette al lato. Al 34' Fiorentino va a battere un altro calcio d'angolo, il suo traversone è sfiorato di testa da un difensore della Stella Rossa e Cani nel disperato tentativo di salvare la sua porta devia la palla con la mano, costringendo il direttore di gara ad ammonirlo ed assegnare la massima punizione: dal dischetto si presenta capitan Mazzoni che non sbaglia siglando l'1-1. Al 37' bello schema a tre da calcio d'angolo per la Pro Livorno Sorgenti che libera Taurasi e la mette indietro per l'accorrente Bellerini, ma il suo tiro di prima intenzione è fuori. La ripresa parte così come era terminata la prima fazione di giuoco: la Pro Livorno Sorgenti che fa la partita e la Stella Rossa che cerca di colpire in contropiede. Al 45' bel tiro di Bellerini che col sinistro colpisce il palo esterno. Al 47' buon pallone filtrante di Razzauti per Magnelli che difende bene e appoggia per Bellerini, ma il suo tiro è alto. Al 50' la Pro Livorno Sorgenti va a battere un calcio d'angolo dalla destra, la palla è in area per Magnelli che tira, ma è murato dalla difersa di casa, la sfera si impenna e dopo una serie di batti e ribatti Turini con la testa indirizza a rete, ma un difensore con la testa salva sulla linea di porta. Al 53' buona discesa sulla sinistra di Fiorentino, dalla linea di fondo mette indietro per Magnelli che da due metri calcia fuori a Brogi battuto. Al 56' Fiorentino riceve sulla trequarti e si invola verso la porta: appena entrato in area lascia partire un sinistro sul secondo palo che Brogi devia in corner. Il monologo livornese continua, e al 57' Fiorentino ci prova dai venti metri, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Al 59' Mazzoni va a battere una punizione dai venticinque metri in posizione centrale, il tiro è forte, ma troppo alto. Al 60' la Stella Rossa nel più classico dei contropiedi sfiora il raddoppio: capitan Rinaldi sulla sinistra supera il suo diretto avversario e si invola verso la porta difesa da Rossi, arrivato al limite dell'area lascia partire un bel tiro che sorvola la traversa e termina fuori. Al 62' arriva il meritato vantaggio della squadra ospite quando Fiorentino va a battere l'ennesino calcio d'andolo, il traversone è pericoloso nell'area piccola, Brogi sfiora la palla e prolunga la traiettoria che termina sul destro di Miniati che col piatto trafigge l'estremo difensore per l'1-2. La Pro Livorno sembra soddisfatta e cerca di amministrare il risultato ottenuto, ma al 70' Ponzolini, appena entrato, tira fuori dal cilindro un gol bellissimo: da trenta metri riceve la palla, se la porta sul destro e lascia partire un lob che si insacca nel sette alla sinistra dell'incolpevole Brogi. Pro Livorno che si porta sul 3-1 mettendo in cassaforte il successo. Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara col triplice fischio manda le squadre sotto la doccia. Per la Stella Rossa sconfitta pesante anche perché domenica prossima è attesa sul difficile campo del Santa Maria, mentre per la Pro Livorno Sorgenti tre punti che le consentono di affrontare con tranquillità la sfida con il Fucecchio seconda della classe. Ottima prestazione del direttore di gara: il signor Giusti della sezione di Lucca infatti risulta preciso, autoritario e sempre vicino all'azione.
: per la Stella Rossa buona prestazione di Aribi, vero motore del centrocampo, e del portiere Brogi, che in diverse occasioni ha evitato un passivo peggiore per la sua squadra; per la Pro Livorno Sorgenti ottime le prestazioni di Taurasi e Fiorentino, instancabili e sempre pericolosi sulla fascia sinistra, da menzionare anche Ponzolini, al quale basta un minuto per mettere a segno uno strepitoso gol.

ANDU STELLA ROSSA: Brogi, Sindel (43' Mazzantini), Giustignani, L. Betti (Martino), Macelloni, Scarpetti, Cani (36' Conforti, 45' Vicha), Aribi, Rinaldi (66' Telleschi), El Makhichni, Noe. A disp.: Morgillo, Di Tella, Migliorati, Di Bella. All.: Marco Masetti.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Rossi, Nanni, Taurasi, G. Betti (65' Lupi), Mazzoni, Nannipieri, Magnelli (60' Romanacci), Bellerini (52' Giusti), Turini (65' Baronti), Razzauti (52' Miniati), Fiorentino (69' Ponzolini). A disp.: Tirabasso, Ducci, Salvadori. All.: Fulvio Formigli.<br > ARBITRO: Giusti di Lucca.<br > RETI: 4' Rinaldi, 35' Mazzoni rig., 62' Miniati, 70' Ponzolini.<br >NOTE: ammoniti Cani e Giustignani. Al sussidiario di via dello stadio di Castelfranco di Sotto per la settima di campionato si sfidano la Stella Rossa e la Pro Livorno Sorgenti, la squadra di casa &egrave; chiamata al riscatto dopo la sconfitta rimediata a Fornacette domenica scorsa, mentre la Pro Livorno Sorgenti &egrave; in cerca dei tre punti per consolidare la posizione in classifica e mettere alle spalle l'immeritato pareggio casalingo rimediato con il Forcoli. Parte bene la squadra di casa che pressa alto l'avversario e non d&agrave; punti di riferimento, cos&igrave; dopo appena quattro minuti passa in vantaggio grazie a Rinaldi che da distanza ravvicinata sfrutta l'ottimo assist di Noe e trafigge l'incolpevole Rossi. La Pro Livorno accusa il colpo e dunque ci mette alcuni minuti per scrollarsi di dosso la paura e cominciare a macinare gioco. Al 23' dagli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva a Mazzoni che spara sul palo, ma il signor Giusti aveva fermato il gioco per offside. Al 27' gli ospiti vanno a battere una punizione dai venti metri con Mazzoni, ma il suo cross attraversa tutta l'area senza che nessun attaccante biancoverde possa intervenire. I labronici alzano il ritmo e costringono gli avversari nella propria met&agrave; campo, al 28' Turini ci prova dalla distanza, il tiro &egrave; forte e teso, ma alto sopra la traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi Fiorentino pennella un pallone per la testa di Magnelli che non impatta bene con la sfera che esce alta. Al 30' azione fotocopia: il solito Fiorentino che crossa nel mezzo per la testa di Magnelli, ma ancora una volta la palla esce sopra la traversa. Al 32' Fiorentino lanciato a rete da Taurasi si presenta a tu per tu con Brogi, ma il numero uno della Stella Rossa &egrave; bravo a rimanere in piedi e salva la sua porta. Al 33' Mazzoni da calcio d'angolo crossa nel mezzo, interviene G. Betti che con il piatto da posizione angolata la mette al lato. Al 34' Fiorentino va a battere un altro calcio d'angolo, il suo traversone &egrave; sfiorato di testa da un difensore della Stella Rossa e Cani nel disperato tentativo di salvare la sua porta devia la palla con la mano, costringendo il direttore di gara ad ammonirlo ed assegnare la massima punizione: dal dischetto si presenta capitan Mazzoni che non sbaglia siglando l'1-1. Al 37' bello schema a tre da calcio d'angolo per la Pro Livorno Sorgenti che libera Taurasi e la mette indietro per l'accorrente Bellerini, ma il suo tiro di prima intenzione &egrave; fuori. La ripresa parte cos&igrave; come era terminata la prima fazione di giuoco: la Pro Livorno Sorgenti che fa la partita e la Stella Rossa che cerca di colpire in contropiede. Al 45' bel tiro di Bellerini che col sinistro colpisce il palo esterno. Al 47' buon pallone filtrante di Razzauti per Magnelli che difende bene e appoggia per Bellerini, ma il suo tiro &egrave; alto. Al 50' la Pro Livorno Sorgenti va a battere un calcio d'angolo dalla destra, la palla &egrave; in area per Magnelli che tira, ma &egrave; murato dalla difersa di casa, la sfera si impenna e dopo una serie di batti e ribatti Turini con la testa indirizza a rete, ma un difensore con la testa salva sulla linea di porta. Al 53' buona discesa sulla sinistra di Fiorentino, dalla linea di fondo mette indietro per Magnelli che da due metri calcia fuori a Brogi battuto. Al 56' Fiorentino riceve sulla trequarti e si invola verso la porta: appena entrato in area lascia partire un sinistro sul secondo palo che Brogi devia in corner. Il monologo livornese continua, e al 57' Fiorentino ci prova dai venti metri, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Al 59' Mazzoni va a battere una punizione dai venticinque metri in posizione centrale, il tiro &egrave; forte, ma troppo alto. Al 60' la Stella Rossa nel pi&ugrave; classico dei contropiedi sfiora il raddoppio: capitan Rinaldi sulla sinistra supera il suo diretto avversario e si invola verso la porta difesa da Rossi, arrivato al limite dell'area lascia partire un bel tiro che sorvola la traversa e termina fuori. Al 62' arriva il meritato vantaggio della squadra ospite quando Fiorentino va a battere l'ennesino calcio d'andolo, il traversone &egrave; pericoloso nell'area piccola, Brogi sfiora la palla e prolunga la traiettoria che termina sul destro di Miniati che col piatto trafigge l'estremo difensore per l'1-2. La Pro Livorno sembra soddisfatta e cerca di amministrare il risultato ottenuto, ma al 70' Ponzolini, appena entrato, tira fuori dal cilindro un gol bellissimo: da trenta metri riceve la palla, se la porta sul destro e lascia partire un lob che si insacca nel sette alla sinistra dell'incolpevole Brogi. Pro Livorno che si porta sul 3-1 mettendo in cassaforte il successo. Dopo cinque minuti di recupero il direttore di gara col triplice fischio manda le squadre sotto la doccia. Per la Stella Rossa sconfitta pesante anche perch&eacute; domenica prossima &egrave; attesa sul difficile campo del Santa Maria, mentre per la Pro Livorno Sorgenti tre punti che le consentono di affrontare con tranquillit&agrave; la sfida con il Fucecchio seconda della classe. Ottima prestazione del direttore di gara: il signor Giusti della sezione di Lucca infatti risulta preciso, autoritario e sempre vicino all'azione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Stella Rossa buona prestazione di <b>Aribi</b>, vero motore del centrocampo, e del portiere <b>Brogi</b>, che in diverse occasioni ha evitato un passivo peggiore per la sua squadra; per la Pro Livorno Sorgenti ottime le prestazioni di <b>Taurasi e Fiorentino</b>, instancabili e sempre pericolosi sulla fascia sinistra, da menzionare anche <b>Ponzolini</b>, al quale basta un minuto per mettere a segno uno strepitoso gol. ANDU