AUDACE LEGNAIA: Capone, Roncaglia, Fusi, Giannini, Filippini, Ferretti, Mannelli, Guidotti, Miller, Tofanari, Ambrosino. A disp.: Parenti, Basallo, Leon, Giomi. All.: Giacomo Tolossi.
CLUB SPORTIVO: Finoia, Fiaschi, Marretti, Mattioli, Failli, Cianci, Scheggi, Capitelli, Giorgi, Patitucci, Hanini. A disp.: Giovannozzi, Sinaccioli, Bini, Hakam. All.: Paolo Girardi.

ARBITRO: Luddi di Firenze.

RETI: 2' Ferretti, 10' Filippini, 82' Giorgi.
NOTE: Espulso Bini per offese al direttore di gara.

Classico derby in quel di Legnaia dove arriva il Club Sportivo, reduce da due sconfitte di misura; Legnaia invece proveniente da due difficili prove, in cui i ragazzi di mister Tolossi sono riusciti a strappare un punto. La partita si mette fin da subito sui binari giusti per i padroni di casa. Dopo 2 minuti Ambrosino protegge palla al limite dell'area, la scarica alla sua destra dove arriva Ferretti che carica il tiro e mette la sfera all'incrocio dei pali, 1-0. Passano otto minuti e Miller, dentro l'area di rigore, effettua un cross che viene intercettato da un difensore ma con la mano: calcio di rigore. Alla battuta si presenta Filippini che spiazza Finoia e raddoppia per i suoi, 2-0.
Micidiale uno-due per i gialloblu. La gara dopo i primi due gol prende bassi ritmi e il gioco si adagia sulla tattica sovente della palla lunga degli ospiti. Al 25' Ferretti batte un calcio di punizione dalla destra, la traiettoria è bella sul secondo palo, dove arriva Filippini che in spaccata conclude in porta, ma Faiona salva tutto con un gran riflesso. Nella prima frazione di gioco non si registrano altre azioni pericolose, nonostante il dominio casalingo. Si va così all'intervallo sul doppio vantaggio del Legnaia.
Al rientro nel secondo tempo i padroni di casa sembrano avere un appiglio diverso, e cercano fin da subito di chiudere la partita; prima ci prova Ambrosino da fuori area, poi Miller con una conclusione al volo, ma entrambi non trovano il successo sperato. Al 62' Guidotti gestisce palla a centrocampo, la gira sulla destra per Giomi, il quale mette nel mezzo dove Ambrosino brucia i difensori e conclude a botta sicura, ma Finoia effettua un vero e proprio miracolo negando il gol all'attaccante casalingo.
A dieci minuti dal termine della gara, Hanine se ne va sulla fascia sinistra, ma viene atterrato da Leon, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore: alla battuta va Giorgi, che prende la rincorsa e calcia, Capone pero è vigile e para salvando i suoi dal possibile 2-1. Secondo rigore parato in due giornate per l'estremo difensore casalingo. Pochi istanti più tardi gli ospiti rimangono in 10 per l'espulsione di Bini che non si rivolge molto gentilmente all'arbitro. A due minuti dalla fine da un calcio di punizione dall'out sinistro per il Club Sportivo, la palla viene messa nel mezzo dove Giorgi di testa batte a rete per il 2-1.
Ma non c'è più tempo e la partita finisce con la vittoria di misura per il Legnaia.
Calciatoripiù: Per il Legnaia buono solo il primo tempo, poi i giocatori si sono seduti sugli allori e non hanno dimostrato il loro valore. Arrivano però tre punti e testa alla prossima. Da elogiare le prestazioni di Capone, che para un rigore e carica la squadra. Filippini, il quale spinge sulla fascia proponendosi molte volte; infine Ferretti, per il gran gol e la grande quantità a centrocampo. Per il Club Sportivo altra sconfitta di misura, la squadra pian piano riuscirà a trovare i primi punti. Si premiano le prestazioni di Failli, che non ha sbagliato nulla, non concedendo niente agli attaccanti avversari; Mattioli che a centrocampo è stata una vera diga, andando su tutti i palloni senza risparmiarsi; infine Finoia, il classe 2003 oggi ha dimostrato valore e determinazione, effettuando due autentici miracoli.

AUDACE LEGNAIA: Capone, Roncaglia, Fusi, Giannini, Filippini, Ferretti, Mannelli, Guidotti, Miller, Tofanari, Ambrosino. A disp.: Parenti, Basallo, Leon, Giomi. All.: Giacomo Tolossi.<br >CLUB SPORTIVO: Finoia, Fiaschi, Marretti, Mattioli, Failli, Cianci, Scheggi, Capitelli, Giorgi, Patitucci, Hanini. A disp.: Giovannozzi, Sinaccioli, Bini, Hakam. All.: Paolo Girardi.<br > ARBITRO: Luddi di Firenze.<br > RETI: 2' Ferretti, 10' Filippini, 82' Giorgi.<br >NOTE: Espulso Bini per offese al direttore di gara. Classico derby in quel di Legnaia dove arriva il Club Sportivo, reduce da due sconfitte di misura; Legnaia invece proveniente da due difficili prove, in cui i ragazzi di mister Tolossi sono riusciti a strappare un punto. La partita si mette fin da subito sui binari giusti per i padroni di casa. Dopo 2 minuti Ambrosino protegge palla al limite dell'area, la scarica alla sua destra dove arriva Ferretti che carica il tiro e mette la sfera all'incrocio dei pali, 1-0. Passano otto minuti e Miller, dentro l'area di rigore, effettua un cross che viene intercettato da un difensore ma con la mano: calcio di rigore. Alla battuta si presenta Filippini che spiazza Finoia e raddoppia per i suoi, 2-0.<br >Micidiale uno-due per i gialloblu. La gara dopo i primi due gol prende bassi ritmi e il gioco si adagia sulla tattica sovente della palla lunga degli ospiti. Al 25' Ferretti batte un calcio di punizione dalla destra, la traiettoria &egrave; bella sul secondo palo, dove arriva Filippini che in spaccata conclude in porta, ma Faiona salva tutto con un gran riflesso. Nella prima frazione di gioco non si registrano altre azioni pericolose, nonostante il dominio casalingo. Si va cos&igrave; all'intervallo sul doppio vantaggio del Legnaia.<br >Al rientro nel secondo tempo i padroni di casa sembrano avere un appiglio diverso, e cercano fin da subito di chiudere la partita; prima ci prova Ambrosino da fuori area, poi Miller con una conclusione al volo, ma entrambi non trovano il successo sperato. Al 62' Guidotti gestisce palla a centrocampo, la gira sulla destra per Giomi, il quale mette nel mezzo dove Ambrosino brucia i difensori e conclude a botta sicura, ma Finoia effettua un vero e proprio miracolo negando il gol all'attaccante casalingo.<br >A dieci minuti dal termine della gara, Hanine se ne va sulla fascia sinistra, ma viene atterrato da Leon, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore: alla battuta va Giorgi, che prende la rincorsa e calcia, Capone pero &egrave; vigile e para salvando i suoi dal possibile 2-1. Secondo rigore parato in due giornate per l'estremo difensore casalingo. Pochi istanti pi&ugrave; tardi gli ospiti rimangono in 10 per l'espulsione di Bini che non si rivolge molto gentilmente all'arbitro. A due minuti dalla fine da un calcio di punizione dall'out sinistro per il Club Sportivo, la palla viene messa nel mezzo dove Giorgi di testa batte a rete per il 2-1.<br >Ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e la partita finisce con la vittoria di misura per il Legnaia. Calciatoripi&ugrave;: Per il Legnaia buono solo il primo tempo, poi i giocatori si sono seduti sugli allori e non hanno dimostrato il loro valore. Arrivano per&ograve; tre punti e testa alla prossima. Da elogiare le prestazioni di Capone, che para un rigore e carica la squadra. Filippini, il quale spinge sulla fascia proponendosi molte volte; infine Ferretti, per il gran gol e la grande quantit&agrave; a centrocampo. Per il Club Sportivo altra sconfitta di misura, la squadra pian piano riuscir&agrave; a trovare i primi punti. Si premiano le prestazioni di Failli, che non ha sbagliato nulla, non concedendo niente agli attaccanti avversari; Mattioli che a centrocampo &egrave; stata una vera diga, andando su tutti i palloni senza risparmiarsi; infine Finoia, il classe 2003 oggi ha dimostrato valore e determinazione, effettuando due autentici miracoli.