CORTONA CAMUCIA: Mariottoni, Caprini, Polezzi, Nandesi M., Procacci, Mura, Pellegrini, Labriki, Rossi, Hate, Biagiotti, Pecora, Gremoli, Meoni, Barbini, Redi, Francini.
OLMOPONTE: Peruzzi, Berbeglia, Evangelisti, Norci, Rozzolini, Salvi, Blasi, Fiore, Salvadori, Tavanti, Panichi, Peruzzi, Biagiotti.

ARBITRO: Murè di Arezzo.

RETI: Labriki 3, Rossi 2, Mura, Nandesi.
PARZIALI: p.t. 5-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0.

Ripresa dopo la sosta per i ragazzi del Cortona Camucia, che hanno affrontato allo stadio Comunale di Cortona la compagine dell'Olmo Ponte, formazione (quella ospite) sicuramente rimaneggiata, viste le presenze di giocatori dell'anno 2001 che, pur lottando con spirito agonistico, poco hanno potuto fare con la formazione di casa, che è partita subito all'attacco, trovando presto il gol con Labriki su passaggio di Rossi, per poi subito raddoppiare con Mura, pure lui smarcato con un lancio in profondità ancora da Rossi. Il terzo gol è nell'aria: con un bel fraseggio a centrocampo, Mura si inserisce sulla fascia, servendo un delizioso cross che Labriki di testa deposita in rete. In questo frangente i ragazzi dell'Olmo Ponte cercano di limitare il più possibile le azioni manovrate della squadra di casa e, nonostante l'impegno e la bravura di Tavanti e Panichi, subiscono il quarto gol su rigore, assegnato dall'arbitro per un fallo su Labriki e trasformato da Rossi. Il quinto gol lo segna con un forte tiro dal limite dell'area Nandesi. Nel secondo tempo il Cortona allenta un po' la pressione, pur mantenendo sempre il controllo della partita, ma un altro fallo in area viene punito con l'assegnazione di un altro calcio di rigore (fallo su Gremoli); rigore trasformato ancora da Rossi. Il terzo tempo prosegue sulla falsariga del secondo, col Cortona che controlla ma non affonda in maniera incisiva, forse soddisfatto del risultato acquisito, ma un incontenibile Labriki porta a tre le sue realizzazioni personali, fissando il risultato finale sul 7-0. Bisogna rendere onore e merito ai ragazzi ospiti i quali, pur essendo alcuni di essi più piccoli di età, hanno affrontato la partita con impegno e voglia di giocare. Per i ragazzi del Cortona, invece, è stata l'occasione per riprendere il cammino in campionato e prepararsi alla prossima partita, che li vedrà di scena con la forte compagine del Santa Firmina. CALCIATORIPIU': nel Cortona Camucia Labriki, Mura e Rossi. Nell'Olmoponte Tavanti e Panichi.

Franco Rossi CORTONA CAMUCIA: Mariottoni, Caprini, Polezzi, Nandesi M., Procacci, Mura, Pellegrini, Labriki, Rossi, Hate, Biagiotti, Pecora, Gremoli, Meoni, Barbini, Redi, Francini.<br >OLMOPONTE: Peruzzi, Berbeglia, Evangelisti, Norci, Rozzolini, Salvi, Blasi, Fiore, Salvadori, Tavanti, Panichi, Peruzzi, Biagiotti.<br > ARBITRO: Mur&egrave; di Arezzo.<br > RETI: Labriki 3, Rossi 2, Mura, Nandesi.<br >PARZIALI: p.t. 5-0; s.t. 1-0; t.t. 1-0. Ripresa dopo la sosta per i ragazzi del Cortona Camucia, che hanno affrontato allo stadio Comunale di Cortona la compagine dell'Olmo Ponte, formazione (quella ospite) sicuramente rimaneggiata, viste le presenze di giocatori dell'anno 2001 che, pur lottando con spirito agonistico, poco hanno potuto fare con la formazione di casa, che &egrave; partita subito all'attacco, trovando presto il gol con Labriki su passaggio di Rossi, per poi subito raddoppiare con Mura, pure lui smarcato con un lancio in profondit&agrave; ancora da Rossi. Il terzo gol &egrave; nell'aria: con un bel fraseggio a centrocampo, Mura si inserisce sulla fascia, servendo un delizioso cross che Labriki di testa deposita in rete. In questo frangente i ragazzi dell'Olmo Ponte cercano di limitare il pi&ugrave; possibile le azioni manovrate della squadra di casa e, nonostante l'impegno e la bravura di Tavanti e Panichi, subiscono il quarto gol su rigore, assegnato dall'arbitro per un fallo su Labriki e trasformato da Rossi. Il quinto gol lo segna con un forte tiro dal limite dell'area Nandesi. Nel secondo tempo il Cortona allenta un po' la pressione, pur mantenendo sempre il controllo della partita, ma un altro fallo in area viene punito con l'assegnazione di un altro calcio di rigore (fallo su Gremoli); rigore trasformato ancora da Rossi. Il terzo tempo prosegue sulla falsariga del secondo, col Cortona che controlla ma non affonda in maniera incisiva, forse soddisfatto del risultato acquisito, ma un incontenibile Labriki porta a tre le sue realizzazioni personali, fissando il risultato finale sul 7-0. Bisogna rendere onore e merito ai ragazzi ospiti i quali, pur essendo alcuni di essi pi&ugrave; piccoli di et&agrave;, hanno affrontato la partita con impegno e voglia di giocare. Per i ragazzi del Cortona, invece, &egrave; stata l'occasione per riprendere il cammino in campionato e prepararsi alla prossima partita, che li vedr&agrave; di scena con la forte compagine del Santa Firmina. <b>CALCIATORIPIU'</b>: nel Cortona Camucia<b> Labriki, Mura e Rossi.</b> Nell'Olmoponte<b> Tavanti e Panichi</b>. Franco Rossi