SANTANGELO: Iuliano, Rugi, Tronci, Bubbolini, Gardellin, Gelli, Ieri, Longo, Sgrilli, Lippi, Via. A disp.: Macchiavelli, Lulli, Rugolino, Spinelli, Benvenuti, Gabrielli, Luzzi. All.: Gardellin.
COLONNATA: Vinella, Ichimescu, Gensini, Lelli L., Lelli F., Giudice, Rossi, Leonardi M., Fantechi, Saporiti, Grazzini. A disp.. Magazzini, Baroni, Fusi, Leonardi N., Puccio, Torelli, Zipoli. All.: Lorenzo Giorgetti.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: Luzzi, Fantechi.

Finisce con un pareggio la sfida di Castelnuovo tra Santangelo e Colonnata. La squadra di mister Gardellin prova a superare l'avversario sin dal via, attaccando con una certa insistenza, ma finendo per schiantarsi contro il muro eretto dagli avversari. La prima frazione si chiude senza reti, ma con una latente sensazione che il risultato si possa sbloccare da un momento all'altro. In avvio di ripresa è comunque il Colonnata a passare a sorpresa quando Iuliano ha un'incertezza in uscita e per Fantechi è un gioco da ragazzi spingere il pallone in fondo al sacco. I padroni di casa ragiscono e, soprattutto dopo il pareggio di Luzzi, sfiorano tantissime volte il gol. Diventa autentico protagonista Vinella che salva i suoi a ripetizione, soprattutto sui calci piazzati. Nel finale il Colonnata riparte bene in contropiede, sfiorando il colpaccio. Il punteggio resta però di parità con un 1-1 che finisce per non accontentare nessuno.
: nel Santangelo bene Luzzi che entra e segna il gol del pareggio; nel Colonnata su tutti Vinella, autore di interventi importanti.

SANTANGELO: Iuliano, Rugi, Tronci, Bubbolini, Gardellin, Gelli, Ieri, Longo, Sgrilli, Lippi, Via. A disp.: Macchiavelli, Lulli, Rugolino, Spinelli, Benvenuti, Gabrielli, Luzzi. All.: Gardellin.<br >COLONNATA: Vinella, Ichimescu, Gensini, Lelli L., Lelli F., Giudice, Rossi, Leonardi M., Fantechi, Saporiti, Grazzini. A disp.. Magazzini, Baroni, Fusi, Leonardi N., Puccio, Torelli, Zipoli. All.: Lorenzo Giorgetti.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: Luzzi, Fantechi. Finisce con un pareggio la sfida di Castelnuovo tra Santangelo e Colonnata. La squadra di mister Gardellin prova a superare l'avversario sin dal via, attaccando con una certa insistenza, ma finendo per schiantarsi contro il muro eretto dagli avversari. La prima frazione si chiude senza reti, ma con una latente sensazione che il risultato si possa sbloccare da un momento all'altro. In avvio di ripresa &egrave; comunque il Colonnata a passare a sorpresa quando Iuliano ha un'incertezza in uscita e per Fantechi &egrave; un gioco da ragazzi spingere il pallone in fondo al sacco. I padroni di casa ragiscono e, soprattutto dopo il pareggio di Luzzi, sfiorano tantissime volte il gol. Diventa autentico protagonista Vinella che salva i suoi a ripetizione, soprattutto sui calci piazzati. Nel finale il Colonnata riparte bene in contropiede, sfiorando il colpaccio. Il punteggio resta per&ograve; di parit&agrave; con un 1-1 che finisce per non accontentare nessuno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Santangelo bene <b>Luzzi </b>che entra e segna il gol del pareggio; nel Colonnata su tutti <b>Vinella</b>, autore di interventi importanti.