• Colline Pisane

CASCIANA TERME: Rocchi, Martolini, Francalacci, Cappelli, Bini M., Salvoni, Nabil, Mattonai, Bini T., Giannini, Donati. A disp.: Neri, Bartaloni, Ferrante, Cantini. All.: Nello Volterrani.
COLLINE PISANE: Mazzieri, Scherlich, Criminisi, Cammilli, Spadaro, Bottaro, Fredianelli, Agostini, Sibilia, Fensi, Cardosi. A disp.: Hoxha, Rapezzi, Della Libera, Orsini, Plaia, Buonomo. All.: Fabio Landi.

RETI: 32', 50' e 55' Cardosi.

Il Casciana Terme si affaccia con pericolosità in avanti subito al 2' quando Donati arriva con un pizzico di ritardo su un cross da calcio d'angolo. I locali insistono al 56' con un calcio piazzato ben calibrato da Mattonai che sorpassa la barriera ma viene parato in due tempi da Mazzieri. Cascina insidioso sempre da calcio piazzato al 20', quando Cappelli alza di poco sopra la traversa. Al 26' è ancora la squadra locali in avanti con Giannini, il cui tiro viene ben parato dall'attento Mazzieri. Al 29' la prima vera occasione delle Colline Pisane: Bel tiro di Fenzi, ribattuto dal portiere, sulla ribattuta si avventa Fredianelli ma la sua posizione era irregolare. Finale di tempo in crescendo per gli ospiti che al 32' imbastiscono un bel contropiede finalizzato in rete da Cardosi. Con la cronaca andiamo ora alla ripresa: al 3' la risposta del Casciana affidata a Tiberio Bini che effettua un diagonale di poco fuori misura. Padroni di casa pericolosi al 45' con Bartaloni, che spedisce di poco a lato un buon cross di Neri. Tre minuti più tardi invece ottimo intervento di Rocchi su tiro di Cardosi. I ragazzi di Landi chiudono la gara però al 50': azione tambureggiante degli ospiti in area del Casciana conclusa da un tiro forte e centrale di Cardosi. I padroni di casa accusano il colpo ed al 55' ancora Cardosi finalizza al meglio un'azione di rimessa insaccando lo 0-3. La gara si chiude con un tiro forte ma centrale di Neri al 69'. CALCIATORI PIU': Nelle file delle Colline Pisane il migliore risulta Cardosi, ma una nota di merito va anche a Fenzi. Nei padroni di casa spiccano le prove di Tiberio Bini e Rocchi, autore di una bella partita, incolpevole sui gol subìti.

CASCIANA TERME: Rocchi, Martolini, Francalacci, Cappelli, Bini M., Salvoni, Nabil, Mattonai, Bini T., Giannini, Donati. A disp.: Neri, Bartaloni, Ferrante, Cantini. All.: Nello Volterrani.<br >COLLINE PISANE: Mazzieri, Scherlich, Criminisi, Cammilli, Spadaro, Bottaro, Fredianelli, Agostini, Sibilia, Fensi, Cardosi. A disp.: Hoxha, Rapezzi, Della Libera, Orsini, Plaia, Buonomo. All.: Fabio Landi.<br > RETI: 32', 50' e 55' Cardosi. Il Casciana Terme si affaccia con pericolosit&agrave; in avanti subito al 2' quando Donati arriva con un pizzico di ritardo su un cross da calcio d'angolo. I locali insistono al 56' con un calcio piazzato ben calibrato da Mattonai che sorpassa la barriera ma viene parato in due tempi da Mazzieri. Cascina insidioso sempre da calcio piazzato al 20', quando Cappelli alza di poco sopra la traversa. Al 26' &egrave; ancora la squadra locali in avanti con Giannini, il cui tiro viene ben parato dall'attento Mazzieri. Al 29' la prima vera occasione delle Colline Pisane: Bel tiro di Fenzi, ribattuto dal portiere, sulla ribattuta si avventa Fredianelli ma la sua posizione era irregolare. Finale di tempo in crescendo per gli ospiti che al 32' imbastiscono un bel contropiede finalizzato in rete da Cardosi. Con la cronaca andiamo ora alla ripresa: al 3' la risposta del Casciana affidata a Tiberio Bini che effettua un diagonale di poco fuori misura. Padroni di casa pericolosi al 45' con Bartaloni, che spedisce di poco a lato un buon cross di Neri. Tre minuti pi&ugrave; tardi invece ottimo intervento di Rocchi su tiro di Cardosi. I ragazzi di Landi chiudono la gara per&ograve; al 50': azione tambureggiante degli ospiti in area del Casciana conclusa da un tiro forte e centrale di Cardosi. I padroni di casa accusano il colpo ed al 55' ancora Cardosi finalizza al meglio un'azione di rimessa insaccando lo 0-3. La gara si chiude con un tiro forte ma centrale di Neri al 69'. <b>CALCIATORI PIU':</b> Nelle file delle Colline Pisane il migliore risulta <b>Cardosi</b>, ma una nota di merito va anche a <b>Fenzi</b>. Nei padroni di casa spiccano le prove di <b>Tiberio Bini </b>e <b>Rocchi</b>, autore di una bella partita, incolpevole sui gol sub&igrave;ti.