OLMOPONTE: Tegli, Spadini, Taricchi, Castiglia, Padelli, Kapllany, Buoncompagni, Novello, Prosperi S., Agretti, Malentacchi. A disp.: Serafini, Tavanti, Borgogni, Marchi, Prosperi A., Polvani. All.: Giacomo Gallorini.
OLIMPIA CAPOLONA: Furnari, Balugani, Capaccioli, Bacci, Lunghi, Niangadda, Beoni, Villani, Polvani, Raiola, Fucci. A disp.: Rossi, Giusti, Daveri, Marziali, Pino, Fagnoni. All.: Francesco Bruni.

ARBITRO: Marconi di Arezzo.

RETI: Agretti, Buoncompagni, Prosperi.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-0, t.t. 0-0.

Inizia il girone di ritorno e al Giunti di Arezzo si affrontano la capolista a punteggio pieno, Olmoponte, e una delle pretendenti alla seconda piazza, l'Olimpia Capolona. La partita di andata era stata molto equilibrata ed il centrocampo folto e di qualità dei ragazzi ospiti mise in forte difficoltà la compagine di Gallorini, tanto che il risultato era stato in bilico fino all'ultimo istante. Il ricordo di tale match fa si che mister Gallorini presenti un centrocampo a tre molto tosto con Novello, Buoncompagni e Castiglia, due esterni molto alti, Agretti e Malentacchi per dare imprevedibilità, Prosperi punta centrale, bravo nel tener palla per far salire la squadra e i soliti quattro difensori, dove Taricchi sembra essere il più in forma. Gli ospiti oppongono un 4-3-3 con i soliti tre bravi centrocampisti e le due punte esterne, brave nella corsa e nel ripiegare per portare a cinque i centrocampisti quando la palla è in possesso agli avversari. Il primo tempo non offre un grande spettacolo, il primo gol arriva al 9': cross tagliato dalla destra di Buoncompagni che scavalca tutta la difesa, sul secondo palo è bravo a farsi trovar pronto Agretti che di testa insacca. La partita sembra essere in mano ai padroni di casa, anche se non sono particolarmente pericolosi, mentre gli ospiti punzecchiano con qualche contropiede ma non danno grattacapi al sempre attento Tegli. Il raddoppio arriva allo scadere, la palla si trova nell'area ospite, dopo una respinta il pallone giunge fuori dai 16 metri, arriva Buoncompagni che, leggermente defilato, non si fa pregare e di prima battuta fa partire un bel tiro che si infila poco sotto la traversa. 2-0 e qui si chiude il primo tempo. La ripresa non sembra essere più emozionante del primo tempo, le squadre arrivano con difficoltà al tiro anche se la manovra è comunque nelle mani dei padroni di casa: gli ospiti vivono degli spunti di Lunghi, di Beoni e di Fucci, mentre Raiola sembra essere il più grintoso. Al 17' arriva il gol: è la brava Aurora Prosperi che, con una bella incursione sulla fascia destra, arriva in area di rigore e fa partire un bel diagonale che sbatte sul palo ed entra in porta, coronando così con il gol una bella prestazione. Il terzo tempo finisce 0-0 e fa registrare un paio di parate di Tegli che con sicurezza impedisce agli ospiti la gioia del gol, a fine del tempo è Prosperi Samuele che ha la ghiotta occasione per completare la festa di famiglia: si procura una bella palla gol, riesce ad arrivare solo davanti al portiere, ma il tocco sotto si rivela leggermente alto e qui termina l'incontro che vede dunque la vittoria dei padroni di casa. CALCIATORIPIU': Buoncompagni (Olmoponte) ha tirato fuori la grinta e la sicurezza nei propri mezzi che lo hanno sempre contraddistinto e non a caso sono arrivati un assist e il primo gol stagionale.Lunghi dell' Ol. Capolona gioca bene la palla ed è bravo negli inserimenti, sembra non sentire mai la stanchezza, correndo per tutta la partita.

F.B. OLMOPONTE: Tegli, Spadini, Taricchi, Castiglia, Padelli, Kapllany, Buoncompagni, Novello, Prosperi S., Agretti, Malentacchi. A disp.: Serafini, Tavanti, Borgogni, Marchi, Prosperi A., Polvani. All.: Giacomo Gallorini.<br >OLIMPIA CAPOLONA: Furnari, Balugani, Capaccioli, Bacci, Lunghi, Niangadda, Beoni, Villani, Polvani, Raiola, Fucci. A disp.: Rossi, Giusti, Daveri, Marziali, Pino, Fagnoni. All.: Francesco Bruni. <br > ARBITRO: Marconi di Arezzo.<br > RETI: Agretti, Buoncompagni, Prosperi.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 1-0, t.t. 0-0. Inizia il girone di ritorno e al Giunti di Arezzo si affrontano la capolista a punteggio pieno, Olmoponte, e una delle pretendenti alla seconda piazza, l'Olimpia Capolona. La partita di andata era stata molto equilibrata ed il centrocampo folto e di qualit&agrave; dei ragazzi ospiti mise in forte difficolt&agrave; la compagine di Gallorini, tanto che il risultato era stato in bilico fino all'ultimo istante. Il ricordo di tale match fa si che mister Gallorini presenti un centrocampo a tre molto tosto con Novello, Buoncompagni e Castiglia, due esterni molto alti, Agretti e Malentacchi per dare imprevedibilit&agrave;, Prosperi punta centrale, bravo nel tener palla per far salire la squadra e i soliti quattro difensori, dove Taricchi sembra essere il pi&ugrave; in forma. Gli ospiti oppongono un 4-3-3 con i soliti tre bravi centrocampisti e le due punte esterne, brave nella corsa e nel ripiegare per portare a cinque i centrocampisti quando la palla &egrave; in possesso agli avversari. Il primo tempo non offre un grande spettacolo, il primo gol arriva al 9': cross tagliato dalla destra di Buoncompagni che scavalca tutta la difesa, sul secondo palo &egrave; bravo a farsi trovar pronto Agretti che di testa insacca. La partita sembra essere in mano ai padroni di casa, anche se non sono particolarmente pericolosi, mentre gli ospiti punzecchiano con qualche contropiede ma non danno grattacapi al sempre attento Tegli. Il raddoppio arriva allo scadere, la palla si trova nell'area ospite, dopo una respinta il pallone giunge fuori dai 16 metri, arriva Buoncompagni che, leggermente defilato, non si fa pregare e di prima battuta fa partire un bel tiro che si infila poco sotto la traversa. 2-0 e qui si chiude il primo tempo. La ripresa non sembra essere pi&ugrave; emozionante del primo tempo, le squadre arrivano con difficolt&agrave; al tiro anche se la manovra &egrave; comunque nelle mani dei padroni di casa: gli ospiti vivono degli spunti di Lunghi, di Beoni e di Fucci, mentre Raiola sembra essere il pi&ugrave; grintoso. Al 17' arriva il gol: &egrave; la brava Aurora Prosperi che, con una bella incursione sulla fascia destra, arriva in area di rigore e fa partire un bel diagonale che sbatte sul palo ed entra in porta, coronando cos&igrave; con il gol una bella prestazione. Il terzo tempo finisce 0-0 e fa registrare un paio di parate di Tegli che con sicurezza impedisce agli ospiti la gioia del gol, a fine del tempo &egrave; Prosperi Samuele che ha la ghiotta occasione per completare la festa di famiglia: si procura una bella palla gol, riesce ad arrivare solo davanti al portiere, ma il tocco sotto si rivela leggermente alto e qui termina l'incontro che vede dunque la vittoria dei padroni di casa. <b>CALCIATORIPIU': Buoncompagni</b> (Olmoponte) ha tirato fuori la grinta e la sicurezza nei propri mezzi che lo hanno sempre contraddistinto e non a caso sono arrivati un assist e il primo gol stagionale.<b>Lunghi </b>dell' Ol. Capolona gioca bene la palla ed &egrave; bravo negli inserimenti, sembra non sentire mai la stanchezza, correndo per tutta la partita. F.B.