• Ponte Rondinella Marzocco

GREVIGIANA: Cotozzoni, Cambi, Sereni, Canaionan, Zampulla, Bellucci, El Hallam, Pistolesi, Franchi, Svelti, Lepri. A disp.: Pelli, Usai, Pampaloni. All.: Cristian Casci. 19.26
PONTE RONDINELLA: Morganti, Barone, Brandani, Travelli, Frosini, Verdiani, Laurenziano, Querci, Pastorelli, Vacca, Niccolai. A disp.: Piperno, Caciolli, Mazzoncini, Ragusi, Montelapici. All.: Alberto Malusci - Gino Melli.

RETI: Laurenzano, Lepri, Svelti, Lepri.

Vittoria in rimonta per la Grevigiana che, all'interno delle mura amiche, supera un buon Ponte Rondinella e conquista i tre punti in palio. E dire che nel corso del primo tempo la formazione ospite era riuscita a tenere in mano il pallino del gioco con grande autorità e a passare meritatamente in vantaggio con la rete sottoporta di Laurenziano sul suggerimento in mezzo all'area di Niccolai. Da annotare l'infortunio occorsa a Canoianan al quale vanno i nostri migliori auguri di pronta guarigione. Nella ripresa il Ponte Rondinella si è spento, i padroni di casa hanno alzato il proprio baricentro e sono riusciti a rimontare e poi superare la squadra avversaria. Il pareggio è opera di Lepri, che si infila tra le maglie della difesa avversaria e batte Morganti. A completare la rimonta ci pensa Svelti, abile a trasformare in oro la palla rimasta vagante all'interno dell'area di rigore. Nel finale arriva anche la doppietta in contropiede di Lepri che fissa il punteggio sul definitivo 3 a 1.
: Lepri (Grevigiana). Frosini e Verdiani (Ponte Rondinella).

GREVIGIANA: Cotozzoni, Cambi, Sereni, Canaionan, Zampulla, Bellucci, El Hallam, Pistolesi, Franchi, Svelti, Lepri. A disp.: Pelli, Usai, Pampaloni. All.: Cristian Casci. 19.26<br >PONTE RONDINELLA: Morganti, Barone, Brandani, Travelli, Frosini, Verdiani, Laurenziano, Querci, Pastorelli, Vacca, Niccolai. A disp.: Piperno, Caciolli, Mazzoncini, Ragusi, Montelapici. All.: Alberto Malusci - Gino Melli.<br > RETI: Laurenzano, Lepri, Svelti, Lepri. Vittoria in rimonta per la Grevigiana che, all'interno delle mura amiche, supera un buon Ponte Rondinella e conquista i tre punti in palio. E dire che nel corso del primo tempo la formazione ospite era riuscita a tenere in mano il pallino del gioco con grande autorit&agrave; e a passare meritatamente in vantaggio con la rete sottoporta di Laurenziano sul suggerimento in mezzo all'area di Niccolai. Da annotare l'infortunio occorsa a Canoianan al quale vanno i nostri migliori auguri di pronta guarigione. Nella ripresa il Ponte Rondinella si &egrave; spento, i padroni di casa hanno alzato il proprio baricentro e sono riusciti a rimontare e poi superare la squadra avversaria. Il pareggio &egrave; opera di Lepri, che si infila tra le maglie della difesa avversaria e batte Morganti. A completare la rimonta ci pensa Svelti, abile a trasformare in oro la palla rimasta vagante all'interno dell'area di rigore. Nel finale arriva anche la doppietta in contropiede di Lepri che fissa il punteggio sul definitivo 3 a 1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lepri </b>(Grevigiana). <b>Frosini </b>e <b>Verdiani </b>(Ponte Rondinella).