• Sesto 2010

VIRTUS COMEANA: Giannini, Vannini, Vezzosi, Biafora, Bregu, Solazzo, Chiorazzo, Bitossi, Cintolesi, Sarzani, Gelli. A disp.: Guidi, Para, Pierazzini, Vitiello, Tarchiani. All. Carmannini
SESTO CALCIO: Consigli, Boretti, Romani, Cardini, Collicelli, Volterrani, Paladini, Tefhai, Haruizi, Badii, Sartini. A disp.: Negri, Escondo, Berisha, Mukai, Mangini, Cctamaio, Ulivelli. All.: Gibilaro.

RETI: Gelli, Sartini, Haruizi, Tefahi, Cintolesi, Chiorazzo.

Il Sesto Calcio impatta sul campo dei padroni di casa della Virtus Comeana e perde la vetta della classifica; gli ospiti affrontano l'incontro sottotono, dall'altro canto i padroni di casa scendono in campo con il piglio giusto e nella prima frazione di gioco mettono alle corde i ragazzi sestesi, disputando una gara accorta e priva di sbavature. Passano appena cinque minuti e il risultato si sblocca: sugli sviluppi di un calcio di punizione interviene sulla sfera con un perfetto colpo di testa Gelli che porta in vantaggio i locali. Ci si aspetterebbe la reazione della squadra sestese, il gioco e' frammentato e a tratti confusionario, solo allo scadere con un accelerazione è Sartini che, incuneato in area avversaria, riesce a ristabilire la parità. Nei primi venti minuti della ripresa i ragazzi di mister Gibilaro approcciano un po' meglio la gara e realizzano un doppio vantaggio, prima con Haruizi con tiro da fuori e poi con Tefhai con un tocco vincente sottoporta. Contrariamente a quanto ci possa immaginare i ragazzi sestesi staccano la spina e non riescono più a giocare con ordine, anche se collezioneranno altre palle gol, mentre i ragazzi del Comeana non mollano e lottano su tutti i palloni. I padroni di casa prima accorciano su calcio di rigore e poi acciuffano il pareggio grazie ad uno svarione dell' arbitro che giudica un cross che taglia l'area di rigore, dentro la porta tra l'incredulita' anche dei ragazzi di casa. Il match finisce sul 3-3, con la squadra di casa arcigna e corta che raccoglie un bel punto, mentre gli ospiti non hanno giocato con contnuità ma solo a sprazzi.

VIRTUS COMEANA: Giannini, Vannini, Vezzosi, Biafora, Bregu, Solazzo, Chiorazzo, Bitossi, Cintolesi, Sarzani, Gelli. A disp.: Guidi, Para, Pierazzini, Vitiello, Tarchiani. All. Carmannini<br >SESTO CALCIO: Consigli, Boretti, Romani, Cardini, Collicelli, Volterrani, Paladini, Tefhai, Haruizi, Badii, Sartini. A disp.: Negri, Escondo, Berisha, Mukai, Mangini, Cctamaio, Ulivelli. All.: Gibilaro.<br > RETI: Gelli, Sartini, Haruizi, Tefahi, Cintolesi, Chiorazzo. Il Sesto Calcio impatta sul campo dei padroni di casa della Virtus Comeana e perde la vetta della classifica; gli ospiti affrontano l'incontro sottotono, dall'altro canto i padroni di casa scendono in campo con il piglio giusto e nella prima frazione di gioco mettono alle corde i ragazzi sestesi, disputando una gara accorta e priva di sbavature. Passano appena cinque minuti e il risultato si sblocca: sugli sviluppi di un calcio di punizione interviene sulla sfera con un perfetto colpo di testa Gelli che porta in vantaggio i locali. Ci si aspetterebbe la reazione della squadra sestese, il gioco e' frammentato e a tratti confusionario, solo allo scadere con un accelerazione &egrave; Sartini che, incuneato in area avversaria, riesce a ristabilire la parit&agrave;. Nei primi venti minuti della ripresa i ragazzi di mister Gibilaro approcciano un po' meglio la gara e realizzano un doppio vantaggio, prima con Haruizi con tiro da fuori e poi con Tefhai con un tocco vincente sottoporta. Contrariamente a quanto ci possa immaginare i ragazzi sestesi staccano la spina e non riescono pi&ugrave; a giocare con ordine, anche se collezioneranno altre palle gol, mentre i ragazzi del Comeana non mollano e lottano su tutti i palloni. I padroni di casa prima accorciano su calcio di rigore e poi acciuffano il pareggio grazie ad uno svarione dell' arbitro che giudica un cross che taglia l'area di rigore, dentro la porta tra l'incredulita' anche dei ragazzi di casa. Il match finisce sul 3-3, con la squadra di casa arcigna e corta che raccoglie un bel punto, mentre gli ospiti non hanno giocato con contnuit&agrave; ma solo a sprazzi.