• La Querce

SAN GIUSTO L.B.: Martelluzzi (53' Sinatti), Manini (60' Angelini), Cassigoli, Calamandrei, Baldaccini (58' Schiavone), Santi (14' Frullini), Bianchi, Gaggioli, Lastrucci, Grieco, Lenti (46' Biliotti). A disp.: Canulli, Madonia. All.: Enzo Di Ruberto
LA QUERCE: Poli, Conti, Campriani (56' Brancaccio), Pennisi, Falai (44' Piscitelli), Capano, Cavaciocchi (56' Contini), Lulli (69' Tedeschi), Becheri, Villi, Leonardi. A disp.: Salerno, Lallai, Pepi. All.: Fabrizio Ceroni.

ARBITRO: Benigni di Prato.

RETI: 8' Lenti, 24' e 27' Grieco, 36' e 88' Frullini, 62' Becheri, 78' Angelini, 86' Biliotti.

Partita della risurrezione per il San Giusto che, dopo la debacle patita lo scorso weekend contro lo Zenith, spazza via il La Querce, ben messo in campo e autore di un'ottima partenza, grazie alla quale i padroni di casa non riescono a trovare il lume del proprio gioco. Nonostante ció, dopo otto minuti Lenti, nell'insolita posizione di attaccante, trasforma in oro per l'1-0 una palla perfetta di Baldaccini, anch'egli schierato nella nuova posizione di mediano. Ruolo che il giocatore di casa non ricoprirà per molto, poichè Santi dà forfait lasciando il posto a Frullini, relegando nuovamente il numero 6 nella naturale posizione di difensore centrale. Il La Querce, ancora in partita, si affida alle giocate dei giovani Becheri e Villi, che attentano alla porta di Martelluzzi senza creare grossi problemi. Passati questi intensi minuti iniziali, il match si delinea a tinte giallorosse: l'arbitro vede un rigore dubbio quando Lastrucci cade in area dopo un'imbeccata nello stile del primo gol e Grieco insacca alla perfezione. Il 2-0 spezza le gambe agli ospiti che crollano: azione show con Frullini che di prima intenzione mette in porta Grieco per la doppietta personale. Ne segue un assedio del San Giusto: dapprima è Lenti a sbagliare clamorosamente a porta vuota dopo una grande cavalcata di Lastrucci, poi è Frullini a calare il 4-0 con un tiro precisissimo da fuori area che non lascia scampo a capitan Poli. Ma è sempre il numero 9 a rendersi protagonista nel finale del primo tempo quando raccoglie il filtrante di Baldaccini per poi sparare addosso al portiere amaranto. La prima frazione si conclude così, ma il La Querce ha ancora voglia di cercare la gioia: è il 55' e Velli colpisce la traversa con un tiro dai trenta metri, ma è solo un attimo, poichè i primi venticinque minuti del secondo tempo, noiosi e raramente emozionanti, hanno come momenti salienti solo il gol della bandiera di Becheri, dopo che il centrocampo giallorosso si era fermato, ed un pallone calciato alto a tu per tu con Poli da parte di Lastrucci. Il risultato, già duro da digerire per il La Querce, si gonfia ancor di più quando Angelini, Biliotti ed ancora Frullini portano il match sul 7-1, demolendo completamente gli ospiti.
Calciatoripiù. Grieco
(San Giusto): confeziona una doppietta e fa segnare, distribuendo assist in ogni modalità possibile. Capitano di lusso e 10 perfetto. Lastrucci (San Giusto): nell'inedita posizione di punta centrale, gioca novanta minuti senza tregua, regalando assist e tirando in porta almeno sei volte. Indomabile. Frullini (San Giusto): tra i migliori per i due gol segnati, ma non è il centrocampista ammirato fino ad ora, poiché cade spesso nell'indecisione e nella disattenzione.

Giacomo Brunetti SAN GIUSTO L.B.: Martelluzzi (53' Sinatti), Manini (60' Angelini), Cassigoli, Calamandrei, Baldaccini (58' Schiavone), Santi (14' Frullini), Bianchi, Gaggioli, Lastrucci, Grieco, Lenti (46' Biliotti). A disp.: Canulli, Madonia. All.: Enzo Di Ruberto<br >LA QUERCE: Poli, Conti, Campriani (56' Brancaccio), Pennisi, Falai (44' Piscitelli), Capano, Cavaciocchi (56' Contini), Lulli (69' Tedeschi), Becheri, Villi, Leonardi. A disp.: Salerno, Lallai, Pepi. All.: Fabrizio Ceroni.<br > ARBITRO: Benigni di Prato.<br > RETI: 8' Lenti, 24' e 27' Grieco, 36' e 88' Frullini, 62' Becheri, 78' Angelini, 86' Biliotti. Partita della risurrezione per il San Giusto che, dopo la debacle patita lo scorso weekend contro lo Zenith, spazza via il La Querce, ben messo in campo e autore di un'ottima partenza, grazie alla quale i padroni di casa non riescono a trovare il lume del proprio gioco. Nonostante ci&oacute;, dopo otto minuti Lenti, nell'insolita posizione di attaccante, trasforma in oro per l'1-0 una palla perfetta di Baldaccini, anch'egli schierato nella nuova posizione di mediano. Ruolo che il giocatore di casa non ricoprir&agrave; per molto, poich&egrave; Santi d&agrave; forfait lasciando il posto a Frullini, relegando nuovamente il numero 6 nella naturale posizione di difensore centrale. Il La Querce, ancora in partita, si affida alle giocate dei giovani Becheri e Villi, che attentano alla porta di Martelluzzi senza creare grossi problemi. Passati questi intensi minuti iniziali, il match si delinea a tinte giallorosse: l'arbitro vede un rigore dubbio quando Lastrucci cade in area dopo un'imbeccata nello stile del primo gol e Grieco insacca alla perfezione. Il 2-0 spezza le gambe agli ospiti che crollano: azione show con Frullini che di prima intenzione mette in porta Grieco per la doppietta personale. Ne segue un assedio del San Giusto: dapprima &egrave; Lenti a sbagliare clamorosamente a porta vuota dopo una grande cavalcata di Lastrucci, poi &egrave; Frullini a calare il 4-0 con un tiro precisissimo da fuori area che non lascia scampo a capitan Poli. Ma &egrave; sempre il numero 9 a rendersi protagonista nel finale del primo tempo quando raccoglie il filtrante di Baldaccini per poi sparare addosso al portiere amaranto. La prima frazione si conclude cos&igrave;, ma il La Querce ha ancora voglia di cercare la gioia: &egrave; il 55' e Velli colpisce la traversa con un tiro dai trenta metri, ma &egrave; solo un attimo, poich&egrave; i primi venticinque minuti del secondo tempo, noiosi e raramente emozionanti, hanno come momenti salienti solo il gol della bandiera di Becheri, dopo che il centrocampo giallorosso si era fermato, ed un pallone calciato alto a tu per tu con Poli da parte di Lastrucci. Il risultato, gi&agrave; duro da digerire per il La Querce, si gonfia ancor di pi&ugrave; quando Angelini, Biliotti ed ancora Frullini portano il match sul 7-1, demolendo completamente gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;. Grieco</b> (San Giusto): confeziona una doppietta e fa segnare, distribuendo assist in ogni modalit&agrave; possibile. Capitano di lusso e 10 perfetto. <b>Lastrucci </b>(San Giusto): nell'inedita posizione di punta centrale, gioca novanta minuti senza tregua, regalando assist e tirando in porta almeno sei volte. Indomabile. <b>Frullini </b>(San Giusto): tra i migliori per i due gol segnati, ma non &egrave; il centrocampista ammirato fino ad ora, poich&eacute; cade spesso nell'indecisione e nella disattenzione. Giacomo Brunetti