SANGIOVANNESE: Billi, De Santis, Arelli, Gerardi, Giustelli, Filippi, Martino, Nepi, Borgogni, Ungheria, Moracci. A disp.: Rossi, Braschi, Di Fratta, Sbragi, Desiderio, Fabbri, Ricci, Avolio. All.: Secciani.
LANCIOTTO CAMPI: Montomoci, Restivo, Amadio, Vierucci, Safina, Berisha, Andreucci, Giachi, Maggini, Boschi, Arca. A disp.: Warid, La Ragione, Roggi, Ferri, Fratini. All.: Vuturo.

ARBITRO: Lila sez. Valdarno.

RETI: Ungheria 2, Borgogni 2, Filippi.

Vince e convince la Sangiovannese di mister Secciani che, nonostante le incessanti piogge e il conseguente campo pesante sulla quale è stata disputata la partita, si impone per 5-0 ai danni del Lanciotto Campi, aumentando il distacco dalla seconda in classifica di cinque lunghezze. I padroni di casa partono subito forte e dopo appena cinque minuti conquistano un calcio di rigore con Borgogni che si incarica anche della battuta, riuscendo a battere Montomoci per il momentaneo 1-0. Il Lanciotto Campi soffre la velocità degli attaccanti avversari e alcuni minuti più tardi subisce anche il raddoppio per mezzo di Ungheria che trafigge il numero uno ospite direttamente da calcio piazzato. In vantaggio di due reti la squadra di mister Secciani comincia a gestire il risultato che protegge sino all'intervallo. Nella ripresa la Sangiovannese torna a spingere sull'acceleratore e conquista il secondo penalty di giornata con Moracci. Sul dischetto si presenta Ungheria che con freddezza batte Montomoci, realizzando la rete del 3-0. Sotto di tre reti mister Vuturo prova a scuotere i suoi ragazzi che con maggior determinazione tentano di ribattere colpo su colpo ai padroni di casa, ma la Sangiovannese si dimostra impeccabile anche in contropiede e con due rapide ripartenze mette a segno altre due reti con Borgogni e Filippi che portano il risultato sul 5-0, ponendo di fatto il punto esclamativo ad una sfida che ha mostrato tutta la qualità e l'efficacia sotto porta dei ragazzi di mister Secciani.

SANGIOVANNESE: Billi, De Santis, Arelli, Gerardi, Giustelli, Filippi, Martino, Nepi, Borgogni, Ungheria, Moracci. A disp.: Rossi, Braschi, Di Fratta, Sbragi, Desiderio, Fabbri, Ricci, Avolio. All.: Secciani. <br >LANCIOTTO CAMPI: Montomoci, Restivo, Amadio, Vierucci, Safina, Berisha, Andreucci, Giachi, Maggini, Boschi, Arca. A disp.: Warid, La Ragione, Roggi, Ferri, Fratini. All.: Vuturo. <br > ARBITRO: Lila sez. Valdarno.<br > RETI: Ungheria 2, Borgogni 2, Filippi. Vince e convince la Sangiovannese di mister Secciani che, nonostante le incessanti piogge e il conseguente campo pesante sulla quale &egrave; stata disputata la partita, si impone per 5-0 ai danni del Lanciotto Campi, aumentando il distacco dalla seconda in classifica di cinque lunghezze. I padroni di casa partono subito forte e dopo appena cinque minuti conquistano un calcio di rigore con Borgogni che si incarica anche della battuta, riuscendo a battere Montomoci per il momentaneo 1-0. Il Lanciotto Campi soffre la velocit&agrave; degli attaccanti avversari e alcuni minuti pi&ugrave; tardi subisce anche il raddoppio per mezzo di Ungheria che trafigge il numero uno ospite direttamente da calcio piazzato. In vantaggio di due reti la squadra di mister Secciani comincia a gestire il risultato che protegge sino all'intervallo. Nella ripresa la Sangiovannese torna a spingere sull'acceleratore e conquista il secondo penalty di giornata con Moracci. Sul dischetto si presenta Ungheria che con freddezza batte Montomoci, realizzando la rete del 3-0. Sotto di tre reti mister Vuturo prova a scuotere i suoi ragazzi che con maggior determinazione tentano di ribattere colpo su colpo ai padroni di casa, ma la Sangiovannese si dimostra impeccabile anche in contropiede e con due rapide ripartenze mette a segno altre due reti con Borgogni e Filippi che portano il risultato sul 5-0, ponendo di fatto il punto esclamativo ad una sfida che ha mostrato tutta la qualit&agrave; e l'efficacia sotto porta dei ragazzi di mister Secciani.