RINASCITA DOCCIA: Moretti, Fambrini, Lastrucci, Carassai, Pacciani, Morettini, Moroni, Nencini F., Nencini N., Oriti, Casati. A disp.: Nocentini, Vannozzi, Barzanti, Baldanzi, Chemeri, Gibilaro. All.: Gheri.
ATL.CASTELLO: Amaro, Nigro, Molaro, Ciappi, Gimigliano, Orsi, Cesari, Bertelà, Longo, Cuscianna, Giorgetti. A disp.: Orrei, Griffi, Ceccherini, Giacomini, Nieri, Fiacchi, Fiorelli, Matera. All.: Bolognesi.

ARBITRO: Failla di Firenze.

RETI: 14' Longo, 17' Casati.

Bastano 3 minuti per decidere la sfida tra Doccia e Castello, il derby dell'undicesima giornata. Sfida di metà classifica tra due squadre divise da un solo punto e in cerca di punti per risalire e puntare le zone alte della graduatoria. Entrambe le contendenti mancano l'appuntamento con la vittoria dall'ottava giornata, durante la quale il Doccia si impose per 2-1 sulla Sinalunghese e il Castello, sempre tra le mura amiche, per 3-1 sull'Audax Rufina. Squadre che si equivalgono; 16 i gol segnati dal Doccia fin qui, 14 per il Castello, mentre sono 14 le reti subite dal Doccia e 17 quelle del Castello. Il primo squillo della partita arriva dopo 10 minuti ed è opera di Moroni, l'esterno alto della squadra di casa, che si allarga sulla destra e prova la botta disinnescata facilmente da Amaro. Dopo una fase di studio la partita si accende all'improvviso quando al 14' il Castello si porta avanti. Bel recupero in attacco Giorgetti, palla sul secondo palo per la corsa di Longo che anticipa il diretto avversario e infila in rete il vantaggio ospite. Come anticipato, succede tutto in 3 minuti perché il Doccia alza subito la testa e al 17' rimette la pratica in parità. Punizione dai 30 metri su cui va Casati, sfera che viaggia verso la porta a mezza altezza, il pur bravo Amaro si fa sorprendere e il pallone finisce in rete. Uno a uno e tutto di nuovo in equilibrio. Dopo il botta e risposta è il Castello a rendersi più pericoloso: prima al 24' con una grandissima conclusione da fuori di Orsi, il cui destro si stampa sulla traversa; poi al 27' quando Cuscianna in contropiede serve Bertelà, atterrato da Fambrini in area. Rigore sacrosanto per gli ospiti e ammonizione inevitabile per l'autore del fallo. Dal dischetto si presenta Ciappi che però si fa ipnotizzare da Moretti e il Doccia si salva grazie all'intuizione del proprio portiere. Si va all'intervallo sull'1-1. La ripresa comincia con un'occasione per i padroni di casa: Oriti - servito da Casati - si mette il pallone sul destro ma poi il tiro è troppo debole e facile da parare per Amaro. Al 44' ci prova ancora Orsi da fuori ma si fa trovare pronto Moretti che respinge. Comincia la solita girandola di cambi; doppio cambio per il Doccia con Nencini N. e Oriti che lasciano il campo a Barzanti e Gibilaro. I ritmi si abbassano e le difese hanno la meglio. Al 65' Casati ha sui piedi l'ultima chance per centrare il sorpasso ma il suo tiro viene murato da Amaro, bravo a coprire il primo palo sulla botta ravvicinata dell'avversario. Finisce quindi sulla parità una partita che non vive di particolari sussulti.
: per i padroni di casa il migliore è Casati, autore dell'1-1 e unico a rendersi pericolo durante la partita. Bene anche Nencini F. che con maestria e ordine amministra il centrocampo. Negli ospiti il migliore è Longo, imprendibile sulla destra e autore del momentaneo 1-0 ospite. Bene anche Orsi.

Filippo Bertini RINASCITA DOCCIA: Moretti, Fambrini, Lastrucci, Carassai, Pacciani, Morettini, Moroni, Nencini F., Nencini N., Oriti, Casati. A disp.: Nocentini, Vannozzi, Barzanti, Baldanzi, Chemeri, Gibilaro. All.: Gheri.<br >ATL.CASTELLO: Amaro, Nigro, Molaro, Ciappi, Gimigliano, Orsi, Cesari, Bertel&agrave;, Longo, Cuscianna, Giorgetti. A disp.: Orrei, Griffi, Ceccherini, Giacomini, Nieri, Fiacchi, Fiorelli, Matera. All.: Bolognesi. <br > ARBITRO: Failla di Firenze.<br > RETI: 14' Longo, 17' Casati. Bastano 3 minuti per decidere la sfida tra Doccia e Castello, il derby dell'undicesima giornata. Sfida di met&agrave; classifica tra due squadre divise da un solo punto e in cerca di punti per risalire e puntare le zone alte della graduatoria. Entrambe le contendenti mancano l'appuntamento con la vittoria dall'ottava giornata, durante la quale il Doccia si impose per 2-1 sulla Sinalunghese e il Castello, sempre tra le mura amiche, per 3-1 sull'Audax Rufina. Squadre che si equivalgono; 16 i gol segnati dal Doccia fin qui, 14 per il Castello, mentre sono 14 le reti subite dal Doccia e 17 quelle del Castello. Il primo squillo della partita arriva dopo 10 minuti ed &egrave; opera di Moroni, l'esterno alto della squadra di casa, che si allarga sulla destra e prova la botta disinnescata facilmente da Amaro. Dopo una fase di studio la partita si accende all'improvviso quando al 14' il Castello si porta avanti. Bel recupero in attacco Giorgetti, palla sul secondo palo per la corsa di Longo che anticipa il diretto avversario e infila in rete il vantaggio ospite. Come anticipato, succede tutto in 3 minuti perch&eacute; il Doccia alza subito la testa e al 17' rimette la pratica in parit&agrave;. Punizione dai 30 metri su cui va Casati, sfera che viaggia verso la porta a mezza altezza, il pur bravo Amaro si fa sorprendere e il pallone finisce in rete. Uno a uno e tutto di nuovo in equilibrio. Dopo il botta e risposta &egrave; il Castello a rendersi pi&ugrave; pericoloso: prima al 24' con una grandissima conclusione da fuori di Orsi, il cui destro si stampa sulla traversa; poi al 27' quando Cuscianna in contropiede serve Bertel&agrave;, atterrato da Fambrini in area. Rigore sacrosanto per gli ospiti e ammonizione inevitabile per l'autore del fallo. Dal dischetto si presenta Ciappi che per&ograve; si fa ipnotizzare da Moretti e il Doccia si salva grazie all'intuizione del proprio portiere. Si va all'intervallo sull'1-1. La ripresa comincia con un'occasione per i padroni di casa: Oriti - servito da Casati - si mette il pallone sul destro ma poi il tiro &egrave; troppo debole e facile da parare per Amaro. Al 44' ci prova ancora Orsi da fuori ma si fa trovare pronto Moretti che respinge. Comincia la solita girandola di cambi; doppio cambio per il Doccia con Nencini N. e Oriti che lasciano il campo a Barzanti e Gibilaro. I ritmi si abbassano e le difese hanno la meglio. Al 65' Casati ha sui piedi l'ultima chance per centrare il sorpasso ma il suo tiro viene murato da Amaro, bravo a coprire il primo palo sulla botta ravvicinata dell'avversario. Finisce quindi sulla parit&agrave; una partita che non vive di particolari sussulti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa il migliore &egrave; <b>Casati</b>, autore dell'1-1 e unico a rendersi pericolo durante la partita. Bene anche <b>Nencini F.</b> che con maestria e ordine amministra il centrocampo. Negli ospiti il migliore &egrave; <b>Longo</b>, imprendibile sulla destra e autore del momentaneo 1-0 ospite. Bene anche <b>Orsi</b>. Filippo Bertini