SCARPERIA: Carrera, Urbinati, Pezzoli, Donigaglia, Bertini, Cecconi, Gremshi Yuri, Gremshi Jimmy, Barni, Nencini, Avdullaj. All.: Leonardo Nesi.
LANCIOTTO CAMPI: Greco, Hila, Di Rocco, Calamai, Rugi, Biagioni, Marocchi. Entrati: Giusti, Kowalsky, Randelli, Rugi, Tomberli. All.: Loris Pagnotta.

RETI: 2 Marocchi, Kowalsky, Tomberli.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-0.

Successo molto importante per il Lanciotto di mister Pagnotta, che espugna il campo di uno Scarperia in crescita costante e mantiene il primato del proprio girone, respingendo l'assalto del Firenzuola vittorioso anche nel turno odierno. I rossoblù di Campi Bisenzio scendono in campo decisi a centrare il massimo con l'obiettivo di allungare definitivamente in testa al campionato e chiudono i primi due tempi in vantaggio per due a zero sviluppando inoltre un'ottima mole di gioco, ricca di spunti di qualità. Ad aprire le danze nel corso del primo tempo è Marocchi, che realizza due bei gol con altrettante conclusioni dalla distanza. Dopo aver sfiorato il terzo gol con un bel colpo di testa di poco fuori da parte di Niccolò Rugi e un tiro a lato di Biagioni, nella ripresa è Kowalsky, con un pregevole pallonetto sugli sviluppi di un assist filtrante di un compagno, a portare a tre le reti degli ospiti. Poco dopo, spazio anche per la quarta e ultima rete di giornata messa a segno da Tomberli che, con freddezza, batte il portiere avversario in uscita con un tocco di interno piede in seguito da un perfetto assist da parte del compagno Randelli. Nel terzo tempo i ritmi in campo si abbassano, con il Lanciotto che amministra il vantaggio e lo Scarperia che fronteggia con maggiore efficacia le iniziative offensive degli avversari chiudendo in crescendo la contesa.
Calciatoripiù: Bertini (Scarperia):
Svaria lungo tutto il fronte d'attacco gialloblù risultando il migliore nelle fila dei locali. Marocchi e Tomberli (Lanciotto Campi): Decisivi, sempre nel vivo del gioco della capolista.

SCARPERIA: Carrera, Urbinati, Pezzoli, Donigaglia, Bertini, Cecconi, Gremshi Yuri, Gremshi Jimmy, Barni, Nencini, Avdullaj. All.: Leonardo Nesi.<br >LANCIOTTO CAMPI: Greco, Hila, Di Rocco, Calamai, Rugi, Biagioni, Marocchi. Entrati: Giusti, Kowalsky, Randelli, Rugi, Tomberli. All.: Loris Pagnotta.<br > RETI: 2 Marocchi, Kowalsky, Tomberli.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-0. Successo molto importante per il Lanciotto di mister Pagnotta, che espugna il campo di uno Scarperia in crescita costante e mantiene il primato del proprio girone, respingendo l'assalto del Firenzuola vittorioso anche nel turno odierno. I rossobl&ugrave; di Campi Bisenzio scendono in campo decisi a centrare il massimo con l'obiettivo di allungare definitivamente in testa al campionato e chiudono i primi due tempi in vantaggio per due a zero sviluppando inoltre un'ottima mole di gioco, ricca di spunti di qualit&agrave;. Ad aprire le danze nel corso del primo tempo &egrave; Marocchi, che realizza due bei gol con altrettante conclusioni dalla distanza. Dopo aver sfiorato il terzo gol con un bel colpo di testa di poco fuori da parte di Niccol&ograve; Rugi e un tiro a lato di Biagioni, nella ripresa &egrave; Kowalsky, con un pregevole pallonetto sugli sviluppi di un assist filtrante di un compagno, a portare a tre le reti degli ospiti. Poco dopo, spazio anche per la quarta e ultima rete di giornata messa a segno da Tomberli che, con freddezza, batte il portiere avversario in uscita con un tocco di interno piede in seguito da un perfetto assist da parte del compagno Randelli. Nel terzo tempo i ritmi in campo si abbassano, con il Lanciotto che amministra il vantaggio e lo Scarperia che fronteggia con maggiore efficacia le iniziative offensive degli avversari chiudendo in crescendo la contesa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertini (Scarperia):</b> Svaria lungo tutto il fronte d'attacco giallobl&ugrave; risultando il migliore nelle fila dei locali. <b>Marocchi e Tomberli (Lanciotto Campi):</b> Decisivi, sempre nel vivo del gioco della capolista.