ATL.CASTELLO: Orrei, Molaro, Griffi, Orsi, Giacomini, Cesari, Ciappi, Bertelà, Gimigliano, Cuscianna, Fiacchi. A disp.: Amaro, Nigro, Pini, Ceccherini, Giorgetti, Nieri, De Santis, Fiorelli, Matera. All.: Marco Bolognesi.
LANCIOTTO CAMPI: Montomoli, Vierucci, Safina, Giachi, Amadio, Restivo, Arca, Boschi, Maggini, Andreucci, Viola. A disp.: Roggi, Berisha, Gashi, Fratini, Mazzanti, Roselli. All.: Luca Meloni.

ARBITRO: Turchini di Firenze.

RETE: 17' Cuscianna.

Vittoria di misura per l'Atletica Castello che batte per 1-0 il Lanciotto Campi, al termine di una partita molto fisica ed equilibrata. Sin dai primi minuti la sfida risulta combattuta, con le due squadre che lottano su ogni pallone, spesso ricorrendo ad interventi fallosi. Il gioco si concentra a metà campo e le occasioni scarseggiano e proprio per questo a risultare decisiva è la precisione sottoporta. Come dimostrano i locali al 17' quando su una conclusione di Orsi, Montomoli respinge in tuffo, lasciando la sfera all'interno dell'area di rigore. Qui il più lesto di tutti risulta Cuscianna che con un tocco ravvicinato batte il numero uno ospite, siglando il gol dell'1-0. Dopo questo episodio il primo tempo scorre senza particolari emozioni, regalando solamente nel finale un sussulto per mezzo di Cesari, il cui tiro dal limite è ben respinto da Montomoli. Nella ripresa la partita diventa ancora più maschia, con gli ospiti alla continua ricerca del pareggio e con l'Atletica Castello volenterosa di chiudere definitivamente la sfida. Il Lanciotto ha una chance con Andreucci, ma il suo tiro dalla distanza non supera un attento Orrei che con una deviazione in tuffo salva la propria porta. I locali dal proprio canto si affacciano in avanti sfruttando la maggior freschezza dei propri interpreti, impegnando Montomoli con due conclusioni di Cuscianna e Cesari, prima che Orsi colpisca la traversa con un bel tiro dalla distanza. Nei minuti finali i ragazzi di mister Bolognesi sono bravi ad amministrare il vantaggio acquisito, proteggendolo sino al triplice fischio arbitrale e conquistando un successo importante per allontanarsi sempre di più dalle zone basse della classifica.
: nell'Atletica Castello ottime le prove di Cesari e dei due centrali difensivi Gimigliano e Ciappi. Nel Lanciotto sono da menzionare Safina e Arca.

ATL.CASTELLO: Orrei, Molaro, Griffi, Orsi, Giacomini, Cesari, Ciappi, Bertel&agrave;, Gimigliano, Cuscianna, Fiacchi. A disp.: Amaro, Nigro, Pini, Ceccherini, Giorgetti, Nieri, De Santis, Fiorelli, Matera. All.: Marco Bolognesi.<br >LANCIOTTO CAMPI: Montomoli, Vierucci, Safina, Giachi, Amadio, Restivo, Arca, Boschi, Maggini, Andreucci, Viola. A disp.: Roggi, Berisha, Gashi, Fratini, Mazzanti, Roselli. All.: Luca Meloni.<br > ARBITRO: Turchini di Firenze. <br > RETE: 17' Cuscianna. Vittoria di misura per l'Atletica Castello che batte per 1-0 il Lanciotto Campi, al termine di una partita molto fisica ed equilibrata. Sin dai primi minuti la sfida risulta combattuta, con le due squadre che lottano su ogni pallone, spesso ricorrendo ad interventi fallosi. Il gioco si concentra a met&agrave; campo e le occasioni scarseggiano e proprio per questo a risultare decisiva &egrave; la precisione sottoporta. Come dimostrano i locali al 17' quando su una conclusione di Orsi, Montomoli respinge in tuffo, lasciando la sfera all'interno dell'area di rigore. Qui il pi&ugrave; lesto di tutti risulta Cuscianna che con un tocco ravvicinato batte il numero uno ospite, siglando il gol dell'1-0. Dopo questo episodio il primo tempo scorre senza particolari emozioni, regalando solamente nel finale un sussulto per mezzo di Cesari, il cui tiro dal limite &egrave; ben respinto da Montomoli. Nella ripresa la partita diventa ancora pi&ugrave; maschia, con gli ospiti alla continua ricerca del pareggio e con l'Atletica Castello volenterosa di chiudere definitivamente la sfida. Il Lanciotto ha una chance con Andreucci, ma il suo tiro dalla distanza non supera un attento Orrei che con una deviazione in tuffo salva la propria porta. I locali dal proprio canto si affacciano in avanti sfruttando la maggior freschezza dei propri interpreti, impegnando Montomoli con due conclusioni di Cuscianna e Cesari, prima che Orsi colpisca la traversa con un bel tiro dalla distanza. Nei minuti finali i ragazzi di mister Bolognesi sono bravi ad amministrare il vantaggio acquisito, proteggendolo sino al triplice fischio arbitrale e conquistando un successo importante per allontanarsi sempre di pi&ugrave; dalle zone basse della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletica Castello ottime le prove di <b>Cesari </b>e dei due centrali difensivi <b>Gimigliano e Ciappi</b>. Nel Lanciotto sono da menzionare <b>Safina e Arca</b>.