SANGIOVANNESE: Billi, Sbraghi, De Santis, Nepi, Giustelli, Filippi, Moracci, Di Frana, Borgogni, Ungheria, Martino. A disp.: Rossi, D'Ambrosio, Nannoni, Orpelli, Arelli, Ricci, Fabbri, Avolio. All.: Secciani.
ATL.CASTELLO: Orrei, Nigro, Molaro, Orsi, Cesari, Ciappi, Se Santis, Gimigliano, Longo, Giorgetti, Cuscianna. A disp.: Fiacchi, Griffi, Nieri, Amaro, Bertelà, Matera, Ceccherini, Giacomini. All.: Bolognesi.

ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.

RETI: Ungheria, Borgogni 2, Avolio 2.

Vittoria roboante per l Sangiovannese che batte per 5-0 l'Atletica Castello, confermandosi ancora una volta in testa alla classifica. Inizialmente sono gli ospiti a rendersi pericolosi che con diverse incursioni impegnano Billi in alcune uscite. Col passare dei minuti però la Sangiovannese prende in mano le redini del gioco e riesce a passare in vantaggio grazie a Ungheria che, servito da Borgogni, trafigge Orrei con un tiro angolato. La squadra di mister Secciani conquista sempre più campo e prima dell'intervallo sigla il 2-0 con Borgogni, bravo a farsi trovare pronto su un assist di Ungheria per battere Orrei da posizione ravvicinata. Nel secondo tempo la Sangiovannese riesce ad impadronirsi del possesso della sfera e dopo pochi minuti cala il tris con il solito Borgogni. A questo punto mister Secciani decide di effettuare alcune sostituzione e dopo alcuni istanti viene ripagato dal subentrato Avolio che, con un tiro dal limite, realizza la rete del 4-0. Lo stesso Avolio risulterà decisivo anche dieci minuti più tardi, quando con una conclusione angolata mette al sicuro il risultato, siglando il gol del 5-0. Nel finale anche Fabbri ha la chance di andare a segno, ma Orrei si oppone egregiamente e salva la propria porta. Con questo successo la Sangiovannese diventa campione d'inverno con due giornate di anticipo, a dimostrazione della forza fisica e mentale della compagine di mister Secciani.

SANGIOVANNESE: Billi, Sbraghi, De Santis, Nepi, Giustelli, Filippi, Moracci, Di Frana, Borgogni, Ungheria, Martino. A disp.: Rossi, D'Ambrosio, Nannoni, Orpelli, Arelli, Ricci, Fabbri, Avolio. All.: Secciani.<br >ATL.CASTELLO: Orrei, Nigro, Molaro, Orsi, Cesari, Ciappi, Se Santis, Gimigliano, Longo, Giorgetti, Cuscianna. A disp.: Fiacchi, Griffi, Nieri, Amaro, Bertel&agrave;, Matera, Ceccherini, Giacomini. All.: Bolognesi. <br > ARBITRO: Gueye sez. Valdarno. <br > RETI: Ungheria, Borgogni 2, Avolio 2. Vittoria roboante per l Sangiovannese che batte per 5-0 l'Atletica Castello, confermandosi ancora una volta in testa alla classifica. Inizialmente sono gli ospiti a rendersi pericolosi che con diverse incursioni impegnano Billi in alcune uscite. Col passare dei minuti per&ograve; la Sangiovannese prende in mano le redini del gioco e riesce a passare in vantaggio grazie a Ungheria che, servito da Borgogni, trafigge Orrei con un tiro angolato. La squadra di mister Secciani conquista sempre pi&ugrave; campo e prima dell'intervallo sigla il 2-0 con Borgogni, bravo a farsi trovare pronto su un assist di Ungheria per battere Orrei da posizione ravvicinata. Nel secondo tempo la Sangiovannese riesce ad impadronirsi del possesso della sfera e dopo pochi minuti cala il tris con il solito Borgogni. A questo punto mister Secciani decide di effettuare alcune sostituzione e dopo alcuni istanti viene ripagato dal subentrato Avolio che, con un tiro dal limite, realizza la rete del 4-0. Lo stesso Avolio risulter&agrave; decisivo anche dieci minuti pi&ugrave; tardi, quando con una conclusione angolata mette al sicuro il risultato, siglando il gol del 5-0. Nel finale anche Fabbri ha la chance di andare a segno, ma Orrei si oppone egregiamente e salva la propria porta. Con questo successo la Sangiovannese diventa campione d'inverno con due giornate di anticipo, a dimostrazione della forza fisica e mentale della compagine di mister Secciani.