SAN DONATO TAV.: Smira, Mugnaini, Trambusti, Manetti, Corti N., Finetti, Corti G., Berisha, Corsini, Minucci, Isufi. A disp.: Burroni, Adami, Bekshiu, Di Gregorio, Lanciotti, Masini, Petito, Romano, Giannini. All.: Samir Nuredini.
MONTESPERTOLI: Biotti, De Rosa, Dei, Fiorini, Nencioni, Donati, Caruso, Chini, Vuksani, Marcacci, Fontanelli. A disp.: Burresi, Mancini, Battiato, Mazzone, Venturi, Ales, Magherino. All.: Luca Magnani.

ARBITRO: Truschi di Firenze.

RETE: Vuksani, Corti G.

Finisce in parità la sfida tra San Donato Tavarnelle e Montespertoli che danno vita ad una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco, spartendosi la posta in palio grazie ad un 1-1 segnato dalla reti di Vuksani e Corti G. La partita comincia subito su ritmi elevati e difatti basta attendere pochi minuti prima di assistere ad una prorompente azione di Vuksani che permette al Montespertoli di conquistare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso numero nove che con freddezza batte Smira, realizzando la rete dello 0-1. Motivati dal gol appena realizzato i ragazzi di mister Magnani continuano a proporre il proprio gioco palla a terra, ma in alcune fasi soffrono il pressing offensivo dei locali che prima dell'intervallo approfittano di un errato disimpegno del Montespertoli per ripartire in contropiede e realizzare la rete dell'1-1 con Corti G. Nel secondo tempo la partita aumenta sempre di più di intensità, con le due squadre che concedono maggiori spazi ai due reparti offensivi. Il Montespertoli si affida a Vuksani e Fiorini che però non riescono a trovare la via del gol, nonostante un'azione prolungata in area locale. Il San Donato Tavarnelle, invece, prova a sfruttare la velocità del proprio reparto avanzato, ma a sua volta pecca di precisione sotto porta. La sfida procede così con continui ribaltamenti di fronte, ma nonostante le numerose occasioni create, nessuna delle due squadre riesce nuovamente a trovare la via del gol, lasciando immutato un 1-1 che permette ad entrambe le formazioni di muovere la propria classifica, mantenendosi nelle zone alte della graduatoria.
: nel San Donato ottima la prova di Corti G., autore del gol del pareggio, mentre per gli ospiti vanno menzionati Fiorini, Nencioni e Vuksani, quest'ultimo freddo e lucido nel trasformare il calcio di rigore.

SAN DONATO TAV.: Smira, Mugnaini, Trambusti, Manetti, Corti N., Finetti, Corti G., Berisha, Corsini, Minucci, Isufi. A disp.: Burroni, Adami, Bekshiu, Di Gregorio, Lanciotti, Masini, Petito, Romano, Giannini. All.: Samir Nuredini. <br >MONTESPERTOLI: Biotti, De Rosa, Dei, Fiorini, Nencioni, Donati, Caruso, Chini, Vuksani, Marcacci, Fontanelli. A disp.: Burresi, Mancini, Battiato, Mazzone, Venturi, Ales, Magherino. All.: Luca Magnani. <br > ARBITRO: Truschi di Firenze. <br > RETE: Vuksani, Corti G. Finisce in parit&agrave; la sfida tra San Donato Tavarnelle e Montespertoli che danno vita ad una partita equilibrata e combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco, spartendosi la posta in palio grazie ad un 1-1 segnato dalla reti di Vuksani e Corti G. La partita comincia subito su ritmi elevati e difatti basta attendere pochi minuti prima di assistere ad una prorompente azione di Vuksani che permette al Montespertoli di conquistare un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo stesso numero nove che con freddezza batte Smira, realizzando la rete dello 0-1. Motivati dal gol appena realizzato i ragazzi di mister Magnani continuano a proporre il proprio gioco palla a terra, ma in alcune fasi soffrono il pressing offensivo dei locali che prima dell'intervallo approfittano di un errato disimpegno del Montespertoli per ripartire in contropiede e realizzare la rete dell'1-1 con Corti G. Nel secondo tempo la partita aumenta sempre di pi&ugrave; di intensit&agrave;, con le due squadre che concedono maggiori spazi ai due reparti offensivi. Il Montespertoli si affida a Vuksani e Fiorini che per&ograve; non riescono a trovare la via del gol, nonostante un'azione prolungata in area locale. Il San Donato Tavarnelle, invece, prova a sfruttare la velocit&agrave; del proprio reparto avanzato, ma a sua volta pecca di precisione sotto porta. La sfida procede cos&igrave; con continui ribaltamenti di fronte, ma nonostante le numerose occasioni create, nessuna delle due squadre riesce nuovamente a trovare la via del gol, lasciando immutato un 1-1 che permette ad entrambe le formazioni di muovere la propria classifica, mantenendosi nelle zone alte della graduatoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Donato ottima la prova di<b> Corti G.</b>, autore del gol del pareggio, mentre per gli ospiti vanno menzionati <b>Fiorini, Nencioni</b> e <b>Vuksani</b>, quest'ultimo freddo e lucido nel trasformare il calcio di rigore.