GINESTRA: Paoli, Bandinelli, Imeo, Di Lorenzo, Vannucchi, Daraoui, Sacchi, Lombardi, Ranucci, Alessandrini, Cei. A disp.: Maiorano, Ceglia. All.: Irinel Manea.
CERTALDO: Spini, Bartalucci, Mendola, Fioravanti, Nasca, Lari, Balde Amadou, Merlini, Pucci, Balde Ousmane, Donato. A disp.: Oddo. All.: Stefano Ceccatelli.

ARBITRO: Maurizio Teora di Empoli.

RETI: 5 Lari, 2 Nasca, Pucci, Fioravanti, Di Lorenzo.

Troppo Certaldo per il Ginestra di mister Manea. La squadra di casa, dopo un primo tempo di vera sofferenza ma anche di vero coraggio, crolla sui colpi degli attaccanti avversari. Nonostante i continui attacchi ospiti, la difesa locale tiene abbastanza e la prima parte di gara si chiude sullo 0-2. Nella ripresa non c'è però partita, e gli uomini di mister Ceccatelli evidenziano con forza le loro ottime qualità, esplicitando anche un gap evidente fra le due compagini. Da evidenziare ovviamente la straordinaria prova di Lari, assoluto protagonista con ben 5 reti: una giornata che difficilmente dimenticherà. Tra i cinque gol, anche il più bello della giornata: sugli sviluppi di un organizzatissimo contropiede amministrato da Nasca, Lari fa fuori il suo diretto avversario con una straordinaria finta di corpo e batte il portiere avversario con un tiro dal limite insaccatosi proprio all'angolino basso. Per i padroni di casa da menzionare comunque il gol di Di Lorenzo, classico gol della bandiera, di comunque pregevole fatturo: un tiro da fuori area realmente stupendo.

: Lari, Nasca, Mendola, Spini (Certaldo); Di Lorenzo (Ginestra).

GINESTRA: Paoli, Bandinelli, Imeo, Di Lorenzo, Vannucchi, Daraoui, Sacchi, Lombardi, Ranucci, Alessandrini, Cei. A disp.: Maiorano, Ceglia. All.: Irinel Manea.<br >CERTALDO: Spini, Bartalucci, Mendola, Fioravanti, Nasca, Lari, Balde Amadou, Merlini, Pucci, Balde Ousmane, Donato. A disp.: Oddo. All.: Stefano Ceccatelli.<br > ARBITRO: Maurizio Teora di Empoli.<br > RETI: 5 Lari, 2 Nasca, Pucci, Fioravanti, Di Lorenzo. Troppo Certaldo per il Ginestra di mister Manea. La squadra di casa, dopo un primo tempo di vera sofferenza ma anche di vero coraggio, crolla sui colpi degli attaccanti avversari. Nonostante i continui attacchi ospiti, la difesa locale tiene abbastanza e la prima parte di gara si chiude sullo 0-2. Nella ripresa non c'&egrave; per&ograve; partita, e gli uomini di mister Ceccatelli evidenziano con forza le loro ottime qualit&agrave;, esplicitando anche un gap evidente fra le due compagini. Da evidenziare ovviamente la straordinaria prova di Lari, assoluto protagonista con ben 5 reti: una giornata che difficilmente dimenticher&agrave;. Tra i cinque gol, anche il pi&ugrave; bello della giornata: sugli sviluppi di un organizzatissimo contropiede amministrato da Nasca, Lari fa fuori il suo diretto avversario con una straordinaria finta di corpo e batte il portiere avversario con un tiro dal limite insaccatosi proprio all'angolino basso. Per i padroni di casa da menzionare comunque il gol di Di Lorenzo, classico gol della bandiera, di comunque pregevole fatturo: un tiro da fuori area realmente stupendo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lari, Nasca, Mendola, Spini</b> (Certaldo);<b> Di Lorenzo </b>(Ginestra).