TEGOLETO: Braqi, Nappini, Sbragi, Kryemadai A., Nasufi, Kryemadai S., Haidi, Andreini, Lischi, Gjuzi, Marte De La Cruz. All.: Fontana.
TERRANUOVESE: Palagi, Pesucci, Bartoli, Spagnuolo, Barriera, Cioncolini, Singh, Sorelli, Mura, Wadud, Mele. A disp.: Soldani, Canacci, Haruni, Carioti, Geraci, Cuccuru. All.: Del Bravo.

ARBITRO: Turshilla di Arezzo.

RETI: Marte De La Cruz, Haidi; 2 Singh, Wadud.

Vittoria esterna per la Terranuovese, che si impone per 3-2 sul Tegoleto. Passano in vantaggio gli ospiti, che trovano l'1-0 con Singh, che approfitta al meglio di una buona azione personale di Mura e anticipa il portiere. Il Tegoleto non si abbatte e poco più tardi trova il pareggio con Marte De La Cruz, che approfitta di un errore difensivo ospite. Ma la Terranuovese torna subito in vantaggio, ancora con Singh, che anticipa di nuovo il portiere. Prima della fine del primo tempo c'è tempo anche per il gol del 3-1 per la formazione di Del Bravo. E' Wadud a calare il tris, sugli sviluppi di una buona azione portata avanti da Mele e Singh. Da sottolineare che nel primo tempo il Tegoleto è costretto a giocare in dieci per venti minuti, per un infortunio ad un giocatore (che rientrerà poi in campo) e per mancanza di sostituzioni. Nella ripresa, dopo una girandola di sostituzioni, la Terranuovese costruisce (e spreca) buone occasioni in avanti. Nella seconda parte di tempo invece, prende campo il Tegoleto, che prova a riaprire il match. I padroni di casa accorciano le distanze con Haidi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale poi è la Terranuovese a riportarsi in avanti: gli ospiti creano due ottime occasioni e sbagliano un calcio di rigore. Da sottolineare il buon esordio in porta di Palagi, classe 2000.

TEGOLETO: Braqi, Nappini, Sbragi, Kryemadai A., Nasufi, Kryemadai S., Haidi, Andreini, Lischi, Gjuzi, Marte De La Cruz. All.: Fontana.<br >TERRANUOVESE: Palagi, Pesucci, Bartoli, Spagnuolo, Barriera, Cioncolini, Singh, Sorelli, Mura, Wadud, Mele. A disp.: Soldani, Canacci, Haruni, Carioti, Geraci, Cuccuru. All.: Del Bravo.<br > ARBITRO: Turshilla di Arezzo.<br > RETI: Marte De La Cruz, Haidi; 2 Singh, Wadud. Vittoria esterna per la Terranuovese, che si impone per 3-2 sul Tegoleto. Passano in vantaggio gli ospiti, che trovano l'1-0 con Singh, che approfitta al meglio di una buona azione personale di Mura e anticipa il portiere. Il Tegoleto non si abbatte e poco pi&ugrave; tardi trova il pareggio con Marte De La Cruz, che approfitta di un errore difensivo ospite. Ma la Terranuovese torna subito in vantaggio, ancora con Singh, che anticipa di nuovo il portiere. Prima della fine del primo tempo c'&egrave; tempo anche per il gol del 3-1 per la formazione di Del Bravo. E' Wadud a calare il tris, sugli sviluppi di una buona azione portata avanti da Mele e Singh. Da sottolineare che nel primo tempo il Tegoleto &egrave; costretto a giocare in dieci per venti minuti, per un infortunio ad un giocatore (che rientrer&agrave; poi in campo) e per mancanza di sostituzioni. Nella ripresa, dopo una girandola di sostituzioni, la Terranuovese costruisce (e spreca) buone occasioni in avanti. Nella seconda parte di tempo invece, prende campo il Tegoleto, che prova a riaprire il match. I padroni di casa accorciano le distanze con Haidi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale poi &egrave; la Terranuovese a riportarsi in avanti: gli ospiti creano due ottime occasioni e sbagliano un calcio di rigore. Da sottolineare il buon esordio in porta di Palagi, classe 2000.