TERRANUOVESE: Soldani, Pesucci, Canacci, Corvino, Spagnuolo, Cioncolini, Singh Ravpreet, Haruni, Mura, Wadud, Mele. A disp.: Geraci, Sorelli, Severi, Errachidi, Carioti, De Stefano, Bartoli. All.: Marco Del Bravo.
S.GIOVANNI VALD. B : Alterini, Meacci, Vintici, Moretti, Campese, Grifoni, Rossi, Giocondo, Pisano, Begay, Pelliccia. A disp.: Scalabrella, Pacini, Shehu. All.: Fabrizio Cosaro.

ARBITRO: Brogi sez. Valdarno.

RETI: 4' Pelliccia, 49' Singh Ravpreet, 56' Pisano, 65' Canacci, 68' Shehu.

La Terranuovese gioca bene, costruisce buone occasioni in avanti e forse avrebbe meritato qualcosa in più. Tante le occasioni mancate dai biancorossi, compreso un rigore di Singh Ravpreet al 45'. Il Sangiovanni Valdarno, dal canto suo, è più concreto e vince per 3-2. In avvio di gara passano in vantaggio gli ospiti con Pelliccia, che realizza sugli sviluppi di un corner. Il pareggio dei padroni di casa, al 49', viene realizzato da Singh Ravpreet, che trova il tap-in vincente sugli sviluppi di una respinta di Alterini su un gran tiro di Sorelli. Al 56' Pisano riporta di nuovo in vantaggio il Sangiovanni Valdarno con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata. Nove minuti più tardi è Canacci a ristabilire la parità. Il tempo di pochi giri di lancetta ed il risultato cambia ancora. Decide la partita la rete di Shehu, che approfitta di una palla persa dai difensori della Terranuovese e trafigge Soldani in diagonale.

TERRANUOVESE: Soldani, Pesucci, Canacci, Corvino, Spagnuolo, Cioncolini, Singh Ravpreet, Haruni, Mura, Wadud, Mele. A disp.: Geraci, Sorelli, Severi, Errachidi, Carioti, De Stefano, Bartoli. All.: Marco Del Bravo.<br >S.GIOVANNI VALD. B : Alterini, Meacci, Vintici, Moretti, Campese, Grifoni, Rossi, Giocondo, Pisano, Begay, Pelliccia. A disp.: Scalabrella, Pacini, Shehu. All.: Fabrizio Cosaro.<br > ARBITRO: Brogi sez. Valdarno.<br > RETI: 4' Pelliccia, 49' Singh Ravpreet, 56' Pisano, 65' Canacci, 68' Shehu. La Terranuovese gioca bene, costruisce buone occasioni in avanti e forse avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave;. Tante le occasioni mancate dai biancorossi, compreso un rigore di Singh Ravpreet al 45'. Il Sangiovanni Valdarno, dal canto suo, &egrave; pi&ugrave; concreto e vince per 3-2. In avvio di gara passano in vantaggio gli ospiti con Pelliccia, che realizza sugli sviluppi di un corner. Il pareggio dei padroni di casa, al 49', viene realizzato da Singh Ravpreet, che trova il tap-in vincente sugli sviluppi di una respinta di Alterini su un gran tiro di Sorelli. Al 56' Pisano riporta di nuovo in vantaggio il Sangiovanni Valdarno con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata. Nove minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Canacci a ristabilire la parit&agrave;. Il tempo di pochi giri di lancetta ed il risultato cambia ancora. Decide la partita la rete di Shehu, che approfitta di una palla persa dai difensori della Terranuovese e trafigge Soldani in diagonale.