SANGIOVANNI VALD. B : Scalabrella, Vintrici, Iaiunese, Moretti, Campese, Giocondo, Begay, Corsi, Rossi, Vannini, Pacini Shehu, Meacci. All.: Fabrizio Cosaro.
U.T.CHIMERA: Luzzi, Ezzati, Donati, Buliuta, Nocentini, Moneti, Vitali, Squarcialupi, Bao, Vagheggi, Palmitessa. A disp.: Capacci, Conti. All.: Andrea Tuzzi.

ARBITRO: Lena sez. Valdarno.

RETI: 2 Bao, Vagheggi.

Risultato netto e rotondo quello tra Sangiovanni Valdarno B e U.T. Chimera. Vince la formazione ospite, che si impone per 3-0. I padroni di casa giocano una gara un po' sottotono, gli ospiti, invece, sono autori di un buon match e legittimano con tre gol una vittoria meritata. La gara si sblocca al 20' del primo tempo con un tiro da fuori area di Bao, che insacca sotto la traversa. Nella ripresa, intorno al 20', il raddoppio porta ancora la firma di Bao, che realizza in contropiede, su passaggio di Vagheggi. Nel finale, al 35', è Vagheggi a calare il tris: sugli sviluppi di una rimessa laterale, Squarcialupi serve Bao, il quale prontamente passa il pallone a Vagheggi, che batte Scalabrella e realizza la sua diciottesima rete stagionale.
Calciatoripiù: Bao
e Vitali (U.T. Chimera).

SANGIOVANNI VALD. B : Scalabrella, Vintrici, Iaiunese, Moretti, Campese, Giocondo, Begay, Corsi, Rossi, Vannini, Pacini Shehu, Meacci. All.: Fabrizio Cosaro.<br >U.T.CHIMERA: Luzzi, Ezzati, Donati, Buliuta, Nocentini, Moneti, Vitali, Squarcialupi, Bao, Vagheggi, Palmitessa. A disp.: Capacci, Conti. All.: Andrea Tuzzi.<br > ARBITRO: Lena sez. Valdarno. <br > RETI: 2 Bao, Vagheggi. Risultato netto e rotondo quello tra Sangiovanni Valdarno B e U.T. Chimera. Vince la formazione ospite, che si impone per 3-0. I padroni di casa giocano una gara un po' sottotono, gli ospiti, invece, sono autori di un buon match e legittimano con tre gol una vittoria meritata. La gara si sblocca al 20' del primo tempo con un tiro da fuori area di Bao, che insacca sotto la traversa. Nella ripresa, intorno al 20', il raddoppio porta ancora la firma di Bao, che realizza in contropiede, su passaggio di Vagheggi. Nel finale, al 35', &egrave; Vagheggi a calare il tris: sugli sviluppi di una rimessa laterale, Squarcialupi serve Bao, il quale prontamente passa il pallone a Vagheggi, che batte Scalabrella e realizza la sua diciottesima rete stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bao</b> e <b>Vitali</b> (U.T. Chimera).