TEGOLETO: Braqi, Kryemadhi A., Sbragi, Kryemadhi S., Chirilescu, Andreini, Gjuzi, Nappini, Mohammad, Lischi, Makiedrela. A disp.: Cagnacci, Tare. All.: Fontana
TUSCAR: Cecchi, Neri, Pauselli, Brogi, Casini, Acciai, Coradeschi, Cartocci, Tundrea, Aliraj, Rusu. A disp.: Panozzi, Vitiello, Gori, Gjoka, Pragliola, Carresi. All.: Rigacci.

ARBITRO: Manneschi di Arezzo

RETI: Tundrea 2, Lischi 2, Makiedrela.

Il calcio è proprio una cosa strana ed imprevedibile ed ora vi dimostriamo come si fa ad arrostire una gara quasi praticamente vinta. La Tuscar, in vantaggio di due gol, forse si è sentita appagata e quindi ha calato l'intensità e questo è un errore imperdonabile. Ad ogni modo il Tegoleto ha dimostrato di crederci ed ha meritatamente vinto, pensate che sul risultato di 2-2 che già era uno smacco per gli ospiti l'arbitro Manneschi esattamente al 72' fischiava un terzo calcio di rigore che Cartocci batteva fuori. Sul ribaltamento di fronte al 73' la difesa della Tuscar si è fatta trovare impreparata e Makiedrela l'ha punita con il gol della vittoria. Primo tempo tutto di marca Tuscar: al 17' fallo su Aliraj, rigore netto e Tundrea spara in porta il gol del vantaggio. Il secondo tempo si apre sulla stessa scia del primo: al 42' altro calcio di rigore per fallo su Aliraj sempre trasformato da Tundrea. Al 54' Lischi accorcia le distanze e sempre lui al 62' trova il gol del pareggio. Al 63' contropiede micidiale della Tuscar, Cartocci scarta anche il portiere ma un difensore salva sulla linea. Poi tra 72' e 73' il patatrac per gli ospiti e la gioia dei padroni di casa.
Calciatoripiù: Lischi
per il Tegoleto e Pauselli per la Tuscar.

V.R. TEGOLETO: Braqi, Kryemadhi A., Sbragi, Kryemadhi S., Chirilescu, Andreini, Gjuzi, Nappini, Mohammad, Lischi, Makiedrela. A disp.: Cagnacci, Tare. All.: Fontana<br >TUSCAR: Cecchi, Neri, Pauselli, Brogi, Casini, Acciai, Coradeschi, Cartocci, Tundrea, Aliraj, Rusu. A disp.: Panozzi, Vitiello, Gori, Gjoka, Pragliola, Carresi. All.: Rigacci.<br > ARBITRO: Manneschi di Arezzo<br > RETI: Tundrea 2, Lischi 2, Makiedrela. Il calcio &egrave; proprio una cosa strana ed imprevedibile ed ora vi dimostriamo come si fa ad arrostire una gara quasi praticamente vinta. La Tuscar, in vantaggio di due gol, forse si &egrave; sentita appagata e quindi ha calato l'intensit&agrave; e questo &egrave; un errore imperdonabile. Ad ogni modo il Tegoleto ha dimostrato di crederci ed ha meritatamente vinto, pensate che sul risultato di 2-2 che gi&agrave; era uno smacco per gli ospiti l'arbitro Manneschi esattamente al 72' fischiava un terzo calcio di rigore che Cartocci batteva fuori. Sul ribaltamento di fronte al 73' la difesa della Tuscar si &egrave; fatta trovare impreparata e Makiedrela l'ha punita con il gol della vittoria. Primo tempo tutto di marca Tuscar: al 17' fallo su Aliraj, rigore netto e Tundrea spara in porta il gol del vantaggio. Il secondo tempo si apre sulla stessa scia del primo: al 42' altro calcio di rigore per fallo su Aliraj sempre trasformato da Tundrea. Al 54' Lischi accorcia le distanze e sempre lui al 62' trova il gol del pareggio. Al 63' contropiede micidiale della Tuscar, Cartocci scarta anche il portiere ma un difensore salva sulla linea. Poi tra 72' e 73' il patatrac per gli ospiti e la gioia dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lischi</b> per il Tegoleto e <b>Pauselli </b>per la Tuscar. V.R.