SETTIMELLO: Corti, Giusti, Singuyaroli, Cesari, Carotti, Gintoli, Bruni, Catanzaro, Giannerini, Cocchi, Cipro. A disp.: Franchini, Baricalla, Marchi, Ceccherelli, Righetti, Castellucci, Piccioni. All.: Mario Del Prete.
VIRTUS COMEANA: Giannini, Memoli, Gelli, Vezzosi, Biafora, Vannini, Chiorazzo, Solazzo, Cintolesi, Sarzani, Pierazzini. A disp.: Bregu, Guidi, Baggiani, Para, Tarchiani. All.: Stefano Carmannini.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: 17' Bruni, 20', 30', 62' Sarzani, 56' Gelli, 70' Cintolesi, 80' Gintoli.

Gol a raffica nel confronto giocato domenica mattina al Neto di Settimello. I bravi Cintolesi e Sarzani (autore di una tripletta) hanno fatto la differenza contro una squadra che si è rivelata fallace in fase difensiva ma il punteggio finale punisce troppo severamente un Settimello che ha fatto la sua partita e ha creato buone occasioni da rete. Si parte e al termine di una bella azione al 17' i locali si portano in vantaggio grazie al gol messo a segno da Bruno. Immediata la reazione di un buon Virtus Comeana che sta facendo un ottimo campionato e che nelle proprie fila schiera interessanti protagonisti e dopo tre minuti è lo scatenato Sarzani a realizzare il gol del pareggio per la squadra ottimamente guidata da Stefano Carmannini. Insiste il complesso ospite e al 30' nuovamente Sarzani va a segno, realizzando la sua seconda rete personale. Il Settimello cerca una reazione e crea alcune occasioni ma non riesce a superare la retroguardia avversaria. Il primo tempo si conclude con il vantaggio per la formazione ospite. Veniamo alla ripresa. Dopo una fase equilibrata sono gli ospiti a mettere al sicuro il risultato con il gol che porta la firma di Gelli. Ora sono i ragazzi di Carmannini padroni della situazione e dopo sei minuti Sarzani fa tris, realizzando il punto dell'1-4. Nel finale gli ospiti vanno nuovamente a segno grazie al gol messo a segno da Cintolesi , bomber e giocatore sicuramente di valore. Il Settimello protagonista di una gara da non disprezzare, realizza il suo secondo gol proprio allo scadere per merito di Gintoli. Fra i locali degne di nota le prove di Cesari e Giannerini mentre i più bravi nell'organizzato complesso ospite sono stati sicuramente il duo delle meraviglie composto da Sarzani e Cintolesi che nel corso del confronto più volte hanno messo in difficoltà il reparto difensivo degli avversari. Corretta e puntuale la direzione arbitrale

: Cesari, Giannerini (Settimello), Sarzani, Cintolesi (Virtus Comeana).

N.N. SETTIMELLO: Corti, Giusti, Singuyaroli, Cesari, Carotti, Gintoli, Bruni, Catanzaro, Giannerini, Cocchi, Cipro. A disp.: Franchini, Baricalla, Marchi, Ceccherelli, Righetti, Castellucci, Piccioni. All.: Mario Del Prete.<br >VIRTUS COMEANA: Giannini, Memoli, Gelli, Vezzosi, Biafora, Vannini, Chiorazzo, Solazzo, Cintolesi, Sarzani, Pierazzini. A disp.: Bregu, Guidi, Baggiani, Para, Tarchiani. All.: Stefano Carmannini.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETI: 17' Bruni, 20', 30', 62' Sarzani, 56' Gelli, 70' Cintolesi, 80' Gintoli. Gol a raffica nel confronto giocato domenica mattina al Neto di Settimello. I bravi Cintolesi e Sarzani (autore di una tripletta) hanno fatto la differenza contro una squadra che si &egrave; rivelata fallace in fase difensiva ma il punteggio finale punisce troppo severamente un Settimello che ha fatto la sua partita e ha creato buone occasioni da rete. Si parte e al termine di una bella azione al 17' i locali si portano in vantaggio grazie al gol messo a segno da Bruno. Immediata la reazione di un buon Virtus Comeana che sta facendo un ottimo campionato e che nelle proprie fila schiera interessanti protagonisti e dopo tre minuti &egrave; lo scatenato Sarzani a realizzare il gol del pareggio per la squadra ottimamente guidata da Stefano Carmannini. Insiste il complesso ospite e al 30' nuovamente Sarzani va a segno, realizzando la sua seconda rete personale. Il Settimello cerca una reazione e crea alcune occasioni ma non riesce a superare la retroguardia avversaria. Il primo tempo si conclude con il vantaggio per la formazione ospite. Veniamo alla ripresa. Dopo una fase equilibrata sono gli ospiti a mettere al sicuro il risultato con il gol che porta la firma di Gelli. Ora sono i ragazzi di Carmannini padroni della situazione e dopo sei minuti Sarzani fa tris, realizzando il punto dell'1-4. Nel finale gli ospiti vanno nuovamente a segno grazie al gol messo a segno da Cintolesi , bomber e giocatore sicuramente di valore. Il Settimello protagonista di una gara da non disprezzare, realizza il suo secondo gol proprio allo scadere per merito di Gintoli. Fra i locali degne di nota le prove di Cesari e Giannerini mentre i pi&ugrave; bravi nell'organizzato complesso ospite sono stati sicuramente il duo delle meraviglie composto da Sarzani e Cintolesi che nel corso del confronto pi&ugrave; volte hanno messo in difficolt&agrave; il reparto difensivo degli avversari. Corretta e puntuale la direzione arbitrale<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cesari, Giannerini</b> (Settimello), <b>Sarzani, Cintolesi</b> (Virtus Comeana). N.N.