LA QUERCE: Iafrate, Campriani, Carulli, Lulli, Diglio, Piscitelli, Villi, Bucca, Pecchioli, Campagiorni, Iobi. A disp.: Tedeschi, Becheri, Cavaciocchi, Lallai, Leonardi, Vannucchi, Cangialosi. All.: Alessandro Chini.
EURO CALCIO: Piampiano, Rinaldi, Rorandelli, Romagnoli, Gjergji, Rivera, Stinga, Vitale, Magrini, Maremmi, Gargiulo. A disp.: D'Amico, Pagliaro, Braccia, Innocenti, Marchiani, Ndiyae, Del Bene. All.: Ivo Pieroni.

ARBITRO: Romilio di Prato.

RETE: 82' Romagnoli.

LA QUERCE: Iafrate, Campriani, Carulli, Lulli, Diglio, Piscitelli, Villi, Bucca, Pecchioli, Campagiorni, Iobi. A disp.: Tedeschi, Becheri, Cavaciocchi, Lallai, Leonardi, Vannucchi, Cangialosi. All.: Alessandro Chini.<br >EURO CALCIO: Piampiano, Rinaldi, Rorandelli, Romagnoli, Gjergji, Rivera, Stinga, Vitale, Magrini, Maremmi, Gargiulo. A disp.: D'Amico, Pagliaro, Braccia, Innocenti, Marchiani, Ndiyae, Del Bene. All.: Ivo Pieroni.<br > ARBITRO: Romilio di Prato.<br > RETE: 82' Romagnoli. Sconfitta di misura per i ragazzi di mister Chini con i pari categoria dell'Euro Calcio Firenze. Dopo una prima fase dominata dalla squadra di casa che chiude nella propria tre quarti l'Euro Calcio la prima vera occasione si presenta per gli ospiti che con Romagnoli sfiorano il vantaggio il quale prova il tiro dal limite dell'area terminato di poco fuori. Al 37' e' Maremmi a provare direttamente da calcio di punizione, ma Iafrate e' bravo ad opporsi. La Querce sembra avere il pallino del gioco in mano, ma sono ancora gli ospiti a farsi pericolosi quando al 40' Magrini prova a girare in rete di testa un cross da calcio d'angolo, ma la traversa gli nega la rete. Nella ripresa La Querce, macina gioco ma le azioni risultano sterili in fase conclusiva. Al 68' i padroni di casa ci provano con Pecchioli, ma il tiro non impensierisce l'estremo difensore ospite. Al 75' interviene di testa Becheri su assist di Villi, ma il portiere ospite blocca sicuro. All'82' la svolta della partita, mischia in area con parata di Iafrate, la difesa rinvia troppo centrale e ben appostato Romagnoli e' bravo a sfruttare battendo imparabilmente a rete. La Querce sotto di un gol cerca di reagire, ma il portiere ospite si oppone con sicurezza all'85' prima su tiro di Iobi e poi sul tiro da fuori di Lulli. L'incontro si chiude quindi con il risultato di 0 a 1 che premia la squadra dell'Euro Calcio Firenze.