CHIESANUOVA: Baldi, Colaone, Mazzanti, Gianassi, Valdiserri, Popa, Conciarelli, Santi, Barbera, Kharabadze, Moradei F. A disp.: Gueye, Bargiacchi, Massenzio, Risaliti, Patti, Scalzi, Lombardi. All.: Dario Di Ienno
EURO CALCIO: Gargiulo, D'Amico, Rinaldi, Romagnoli, Rivera, Stinga, Vitale, Magrini, Maremmi, Ndiaye, Pagliaro. A disp.: Rorandelli, Longobardi, Braccia, Marchiani, Del Bene, Piampiano, Gjergji. All.: Ivo Pieroni

ARBITRO: Meneghetti di Prato

RETI: 56' Maremmi, 68' rig. Santi.

Partita giocata a buoni ritmi da entrambe le squadre che hanno cercato il successo dall'inizio alla fine. Nella prima frazione di gioco si esprimono meglio i padroni di casa ma l'unica azione veramente pericolosa arriva solo nel finale. Gran tiro da fuori area di un attaccante locale e grande intervento del portiere ospite che toglie letteralmente la palla dall'incrocio e devia in angolo. Nel secondo tempo sono inizialmente gli ospiti ad attaccare maggiormente e al 56' passano in vantaggio con Maremmi che, grazie ad una corta respinta della difesa di casa, raccoglie al limite e con un buon rasoterra batte il portiere. Il Chiesanuova reagisce subito e al 68', in seguito ad un netto fallo di mano a pochi passi dalla porta, ottiene un calcio di rigore che Santi trasforma portando le squadre in parità. Dopo tre minuti di recupero l'incontro termina sul risultato di 1-1 apparso sostanzialmente giusto per quello che si è visto in campo.

CHIESANUOVA: Baldi, Colaone, Mazzanti, Gianassi, Valdiserri, Popa, Conciarelli, Santi, Barbera, Kharabadze, Moradei F. A disp.: Gueye, Bargiacchi, Massenzio, Risaliti, Patti, Scalzi, Lombardi. All.: Dario Di Ienno<br >EURO CALCIO: Gargiulo, D'Amico, Rinaldi, Romagnoli, Rivera, Stinga, Vitale, Magrini, Maremmi, Ndiaye, Pagliaro. A disp.: Rorandelli, Longobardi, Braccia, Marchiani, Del Bene, Piampiano, Gjergji. All.: Ivo Pieroni<br > ARBITRO: Meneghetti di Prato<br > RETI: 56' Maremmi, 68' rig. Santi. Partita giocata a buoni ritmi da entrambe le squadre che hanno cercato il successo dall'inizio alla fine. Nella prima frazione di gioco si esprimono meglio i padroni di casa ma l'unica azione veramente pericolosa arriva solo nel finale. Gran tiro da fuori area di un attaccante locale e grande intervento del portiere ospite che toglie letteralmente la palla dall'incrocio e devia in angolo. Nel secondo tempo sono inizialmente gli ospiti ad attaccare maggiormente e al 56' passano in vantaggio con Maremmi che, grazie ad una corta respinta della difesa di casa, raccoglie al limite e con un buon rasoterra batte il portiere. Il Chiesanuova reagisce subito e al 68', in seguito ad un netto fallo di mano a pochi passi dalla porta, ottiene un calcio di rigore che Santi trasforma portando le squadre in parit&agrave;. Dopo tre minuti di recupero l'incontro termina sul risultato di 1-1 apparso sostanzialmente giusto per quello che si &egrave; visto in campo.