AGLIANESE: Meoni, Costanza, Bellini, Sisi, Pacini, Calcagno, Breschi, Nesi, Ferragina, Scannella, Montoro. A disp.: Melani, Ballerini, Lonetti, Guerrini, Bettelli, Mochi. All.: Paolo Ferro.
LA QUERCE: Poli, Conti, Carulli, Lulli, Falai, Diglio, Villi, Piscitelli, Pecchioli, Campagiorni, Becheri. A disp.: Iafrate, Cangialosi, Cavaciocchi, Leonardi, Pepi, Tedeschi, Vannucchi. All.: Alessandro Chini.

ARBITRO: Benigni di Prato.

RETI: 52' Villi, 67' Scannella, 72' Bellini.

Bella partita quella giocata al Franchi di Agliana dove i padroni di casa affrontano la Querce, peccato che la direzione arbitrale sia riuscita a rovinarla. Gia' al primo minuto la Querce si dimostra pericolosa, Becheri smarca Villi che a sua volta libera Pecchioli, ma il tiro viene bloccato da Meoni. Al 5' e' ancora Pecchioli a provare il tiro e questa volta tocca ad un difensore togliere la palla dalla riga. L'Aglianese si fa pericolosa due minuti dopo con Ferragina che prova il tiro dalla disatnza, ma Poli risponde parando in tuffo. Al 20' passaggio indietro della difesa dell'Aglianese per il proprio portiere, la palla per colpa di una pozza si ferma furori dall'area dove Meoni non puo' intervenire con le mani, Becheri riesce a portargliela via toccandola con la punta del piede, Meoni scivola e cade mentre Becheri insacca. Il direttore di gara annulla incredibilmente per fallo sul portiere. L'Aglianese tenta ancora la via del gol al 37' con Nesi con un bolide dalla distanza che termina di poco a lato. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo ancora determinati ed al 52' Villi sfrutta un calcio d'angolo battendo a rete, un difensore tocca con la mano ma la palla si insacca ugualmente, il direttore di gara si mette ancora in mostra, prima annullando il gol, mostrando il cartellino rosso al difensore e conedendo il calcio di rigore, poi tornando sui suoi passi annullando l'espulsione, il rigore e concedendo il gol. Al 10' punizione di Lulli, palla in area per Villi che conclude alto. Al 67' la reazione dell'Aglianese, serie di tiri in area dove Poli compie il miracolo sui primi due, ma nulla puo' sul terzo di Scannella che batte sicuro a rete per il pareggio. Al 72' azione manovrata dell' Aglianese che libera in area Mochi, ma Poli si fa trovare pronto e para. Al 72' su calcio d'angolo viziato da una ripartenza in netto fuorigioco che il direttore di gara non riesce a vedere, Bellini poggia la palla in rete per il vantaggio locale. All'86' La Querce cerca il pareggio con Cavaciocchi che liberatosi in area tenta il pallonetto, ma la palla lambisce la traversa e termina fuori. Al 93' Pecchioli gira a rete da due passi, ma Meoni compie il miracolo per i suoi riuscendo a parare. Risultato finale quindi 2-1 per l'Aglianese che conquista i tre punti. Da segnalare che la direzione di gara è stata gravemente insufficiente.

AGLIANESE: Meoni, Costanza, Bellini, Sisi, Pacini, Calcagno, Breschi, Nesi, Ferragina, Scannella, Montoro. A disp.: Melani, Ballerini, Lonetti, Guerrini, Bettelli, Mochi. All.: Paolo Ferro.<br >LA QUERCE: Poli, Conti, Carulli, Lulli, Falai, Diglio, Villi, Piscitelli, Pecchioli, Campagiorni, Becheri. A disp.: Iafrate, Cangialosi, Cavaciocchi, Leonardi, Pepi, Tedeschi, Vannucchi. All.: Alessandro Chini.<br > ARBITRO: Benigni di Prato.<br > RETI: 52' Villi, 67' Scannella, 72' Bellini. Bella partita quella giocata al Franchi di Agliana dove i padroni di casa affrontano la Querce, peccato che la direzione arbitrale sia riuscita a rovinarla. Gia' al primo minuto la Querce si dimostra pericolosa, Becheri smarca Villi che a sua volta libera Pecchioli, ma il tiro viene bloccato da Meoni. Al 5' e' ancora Pecchioli a provare il tiro e questa volta tocca ad un difensore togliere la palla dalla riga. L'Aglianese si fa pericolosa due minuti dopo con Ferragina che prova il tiro dalla disatnza, ma Poli risponde parando in tuffo. Al 20' passaggio indietro della difesa dell'Aglianese per il proprio portiere, la palla per colpa di una pozza si ferma furori dall'area dove Meoni non puo' intervenire con le mani, Becheri riesce a portargliela via toccandola con la punta del piede, Meoni scivola e cade mentre Becheri insacca. Il direttore di gara annulla incredibilmente per fallo sul portiere. L'Aglianese tenta ancora la via del gol al 37' con Nesi con un bolide dalla distanza che termina di poco a lato. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo ancora determinati ed al 52' Villi sfrutta un calcio d'angolo battendo a rete, un difensore tocca con la mano ma la palla si insacca ugualmente, il direttore di gara si mette ancora in mostra, prima annullando il gol, mostrando il cartellino rosso al difensore e conedendo il calcio di rigore, poi tornando sui suoi passi annullando l'espulsione, il rigore e concedendo il gol. Al 10' punizione di Lulli, palla in area per Villi che conclude alto. Al 67' la reazione dell'Aglianese, serie di tiri in area dove Poli compie il miracolo sui primi due, ma nulla puo' sul terzo di Scannella che batte sicuro a rete per il pareggio. Al 72' azione manovrata dell' Aglianese che libera in area Mochi, ma Poli si fa trovare pronto e para. Al 72' su calcio d'angolo viziato da una ripartenza in netto fuorigioco che il direttore di gara non riesce a vedere, Bellini poggia la palla in rete per il vantaggio locale. All'86' La Querce cerca il pareggio con Cavaciocchi che liberatosi in area tenta il pallonetto, ma la palla lambisce la traversa e termina fuori. Al 93' Pecchioli gira a rete da due passi, ma Meoni compie il miracolo per i suoi riuscendo a parare. Risultato finale quindi 2-1 per l'Aglianese che conquista i tre punti. Da segnalare che la direzione di gara &egrave; stata gravemente insufficiente.